|
The Sims 2 University - полный обзор
|
|
| -Sim- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:02 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
ГлаМУРРк@, а на коробке с диском их много нарисовано...
|
|
|
| |
| ВоЛьТ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:38 | Сообщение # 42 | |
|
Эм, у меня вопрос...А что касается выпускной вечеринки? На фотография от разработчиков часто показано,что там много людей в костюмах и пишут про большее число людей для вечеринки. Но у меня например получается так, что у меня два сима, закончили одинаково, но для каждого надо устраивать персональную вечеринку. Так и должно быть? Или можно как-то устроить одну на двоих?
бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел? ЭТО БОГ ИГРАЕТ В СИМС И ОН ТОЛЬКО ЧТО ОТМЕНИЛ ДЕЙСТВИЕ
|
|
|
| |
| Nimba | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:32 | Сообщение # 43 | |
|
ВоЛьТ, Одну на двоих к сожалению нельзя Меня это тоже огорчает(( Но студенты, приглашённые на вечеринку, иногда переодеваются в выпускной наряд, незнаю почему некоторые переодеваются, а некоторые нет наверно глюк...
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:41 | Сообщение # 44 | |
|
Нового не узнала, но изложено хорошо (хоть это и с другого сайта... Наверное) и новичкам будет полезно! Quote (ИннеSSка) Кровать, стол, стул - типичная тюремная камера с видом на стену. Угу. Всё время хочу переделать, но, после того, как узнала, что повар приходить не будет, не решаюсь.
Кликни!
|
|
|
| |
| derzy | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:38 | Сообщение # 45 | |
|
Incantatrice, а можно поподробнее, почему, говоришь, повар не приходит? а то у меня в некоторых переделаных общагах бывает, а почему именно - не пойму
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:17 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (derzy) а можно поподробнее, почему, говоришь, повар не приходит? а то у меня в некоторых переделаных общагах бывает, а почему именно - не пойму Я, к сожаления, не разраб и не знаю
Кликни!
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:14 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (derzy) Incantatrice, а можно поподробнее, почему, говоришь, повар не приходит? а то у меня в некоторых переделаных общагах бывает, а почему именно - не пойму Можно сделать проще.Пред поездкой в универ запихиваешь симу в багаж дорогое барахло.Поселяешь его в общаге.Продаешь все это из багажа.И на деньги появившиеся.Все переделываешь по усмотрению.И повар приходит и никаких запар!
Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.
|
|
|
| |
| derzy | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:09 | Сообщение # 48 | |
|
Sestra, тоже вариант!
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
|
| |
| N_a_s_t_y_a | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:14 | Сообщение # 49 | |
|
Я очень до сих пор хочу её... кто нибудь знает сайт где можно быстро скачать эту игру? помогите пожалуйста!
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:16 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Sestra) Пред поездкой в универ запихиваешь симу в багаж дорогое барахло.Поселяешь его в общаге.Продаешь все это из багажа.И на деньги появившиеся.Все переделываешь по усмотрению.И повар приходит и никаких запар! Я тоже так делаю.
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| SimsOlga | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:28 | Сообщение # 51 | |
|
Ого! Я все прочитала Спасибо!
|
|
|
| |
| Hino | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:16 | Сообщение # 52 | |
|
derzy, супер! надеюсь будет Симс3 юниверсити!
|
|
|
| |
| Nushka:) | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:06 | Сообщение # 53 | |
|
самый простой выход - просто приехать в общагу, включить режим покупки и всё продать.
|
|
|
| |
| sorbet | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:48 | Сообщение # 54 | |
|
У меня такой вопрос. У меня в семье два подростка, я хочу их обоих одновременно отправить в университет. Это возможно? И если да то, как это сделать?
|
|
|
| |
| PrettySimo4ka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:20 | Сообщение # 55 | |
|
sorbet, конечно! Заходишь в режим городка и щёлкаешь на пункт "Семьи" (ну, это там, где хранятся незаселённые симы).Там рядом с кнопкой "Создание семьи" есть ещё одна-"Отправить в университет." Нажимаешь на неё и в списке выбираешь своих симов. Можно добавить сколько хочешь симов. Потом заходишь в студгородок и поселяешь своих студентов в общагу (на большее им денег не хватит). Что касается статьи, то проочитала её просто из любопытства, всё уже давно знала. Но всё равно спасибо, ИннеSSка!
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
|
| |
| Юлия_Алексеевна | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:59 | Сообщение # 56 | |
|
Обожаю универ,всех своих подопечных отправляю туда!
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:03 | Сообщение # 57 | |
|
..Дык.... универ ... универ.... столько проблем взывал но всёравно люблю
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:36 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Юлия_Алексеевна) Обожаю универ,всех своих подопечных отправляю туда! happy а я вот не очень люблю, времени много уходит на него да и в зрелости работать не интересно
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| Kellin | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:55 | Сообщение # 59 | |
|
А от чего зависит, будет сима провожать в универ мать или отец? (на начальной заставке)
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:58 | Сообщение # 60 | |
HepB@TpEnK@
|
Quote (Incantatrice) Угу. Всё время хочу переделать, но, после того, как узнала, что повар приходить не будет, не решаюсь. Quote (Incantatrice) Incantatrice, а можно поподробнее, почему, говоришь, повар не приходит? а то у меня в некоторых переделаных общагах бывает, а почему именно - не пойму Quote (Sestra) Можно сделать проще.Пред поездкой в универ запихиваешь симу в багаж дорогое барахло.Поселяешь его в общаге.Продаешь все это из багажа.И на деньги появившиеся.Все переделываешь по усмотрению.И повар приходит и никаких запар! Повар не приходит потому что вы удаляете плиту. Где ж ему готовить, несчастному, вкусную горячую пищу для студентов? Поэтому смело всё переделывайте, только не забудьте плиту поставить:) Kellin, не уверена, но предполагаю что от отношения ребёнка с родителем, с кем больше дружит тот и провожает:)
|
|
|
| |