Любимый факультет
|
|
|
|
Текила | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:38 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
А я выбираю факультет в зависимости от нужной профессии. Обычно у меня семья из 4 студентов, а факультеты выбираю разные, надо же всё попробовать.
Carpe Diem...
|
|
| |
Chocolattka_ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:33 | Сообщение # 22 | |
|
Странно, в жизни я терпеть математику не могу, но в симсах я, почему то люблю их отправлять на физический и математический.
|
|
| |
Лурия | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:46 | Сообщение # 23 | |
|
мне нравится философия. и ещё неплохие факультеты литературы и искусства. но обычно я отправляю симов на те факультеты, на которые они сами хотят. правда, "философов" ещё не завелось. но всё впереди)
|
|
| |
Alexand | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:29 | Сообщение # 24 | |
|
Обожаю психологию.Она открывает врата во внутренний мир человека.
|
|
| |
Shine | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:10 | Сообщение # 25 | |
arcane
|
Если у сима мечта всей жизни связана с какой-то карьерой,то факультет зависит от этого....Любимых факультетов нет...
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:29 | Сообщение # 26 | |
|
выбираю факультет в зависимости от того, какую профессию симу надо и исходя из того, что ему подходит! мне больше понравилась психология! там название тем семестров ничего так, прикольные .
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
WinterTime | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:24 | Сообщение # 27 | |
|
У меня очень успешная симка на актерском отучилась. Было интересно, и пригодилось это образование даже для карьеры художника (она сейчас на вершине, и платят ей на 800$ больше чем остальным).
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
Сообщение отредактировал WinterTime - Пятница, 09.07.2010, 13:24 |
|
| |
Chuzzle | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:16 | Сообщение # 28 | |
|
На театральный, чтобы сим научился Медведеву из команды КВН "Фёдор Двинятин" копировать А так хорошо на фак с профориентацией "Магия". Судя по всему, когда универ с этой специальностью заканчиваешь,и, получив диплом, отправляешься работать, то тебе там сразу награду дадут. Вот у меня симка отучилась, пошла работать в эстраду и сразу звезду на Аллее Славы получила. А у вас подобноке было? Или это глюк какой-то?
Тут ничего нет. Нет, правда.
Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Понедельник, 23.08.2010, 18:20 |
|
| |
WantFly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:37 | Сообщение # 29 | |
Ósjálfstæði
|
Почти всегда выбираю театральный.Если у симов не получается поднять успеваемость,то,как альтернативу,выбираю литературу.Иногда ещё психологию..В некоторых случаях всё зависит от сима-хочет на экономику-пожалуйте на экономику.х)
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
retroSimKa | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:48 | Сообщение # 30 | |
|
Ну....экономика, психология, биология и философия)) а, вообще, когда отправляю симов в Универ, стараюсь разнообразить их пребывание в общаге и их учебу, поэтому на одном факультете не зацикливаюсь
|
|
| |
Лераська | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:54 | Сообщение # 31 | |
|
Какой захотят, тот и ставлю.НО теперь наверное театральный попробую, а то что-то совсем уже
|
|
| |
Estetka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:45 | Сообщение # 32 | |
|
Какой сим - такой и факультет) Еще постоянно "прыгаю" с одного на другой в течении первых трех курсов))
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:52 | Сообщение # 33 | |
|
Думаю,самое интересное это психология и биология..Психология-потому-что можно потом работать парапсихологом, а биология-потому-что я сама увлекаюсь биологией.,это по-моему очень интересно и поучительно...А вот точные науки-физика и математика не для меня и не для моих симов..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Рокелина | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:09 | Сообщение # 34 | |
HepB@TpEnK@
|
Обычно отправляю на тот, после которого проще добиться вершины кареры и выполнить мечту все жизни. если мечта не связанна с карьерой, то на тот который больше подходит симу по характеру:)
|
|
| |
Iris_Cat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:54 | Сообщение # 35 | |
|
Обожаю биологический и физический, наверно потому что сама занималась и биологией, и физикой. А вообще, не хватает Лингвистического, был бы - у меня все бы там учились.
|
|
| |
I_love_sim | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:34 | Сообщение # 36 | |
|
Мне все нрав(кроме Математики-брр ) Выбираю всегда под сима-заранее придумываю каким он будет и подбираю ему факультет. Но чаще тот, на который сама бы пошла- Искусство, Литература, Театральный или Психология
|
|
| |
nastyusha45 | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:15 | Сообщение # 37 | |
|
Первую симку отправила в театральный,надоело,захотела вторую в другой отправить,а она увлекалась спортом(у меня ещё Увлечения стоит),а спорт профессия в основном на театральном,пришлось опять туда отправить,а вообще я факультет по профессии выбираю,если мечта всей жизни у моего сима достичь вершины карьеры в какой-нибудь профессии,то на неё и отправляю учится.
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:38 | Сообщение # 38 | |
|
Биология...Мои симы чаще всего выбирают именно этот факультет..И физика, если сим хочет стать ученым...Литературу и театральный выбирают симы, которые не очень то и хотят учиться, я их понимаю...Сама учиться особо не люблю, и если бы была такая возможность, поступила бы в театральный =)
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 18.12.2011, 17:39 |
|
| |
11kovpakov | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:13 | Сообщение # 39 | |
|
исторический обожаю, все симы его заканчивали :3 а после того как закончили все очень быстро продвигались в политической карьере и становились мэрами городков. а историю в жизни очень люблю
|
|
| |
Nevalashka | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:51 | Сообщение # 40 | |
|
Сама по жизни люблю рисовать, да актерским мастерством заниматься. Симов тоже часто на такие факультеты отправляю, только одного не понимаю... от чего-то половина моих симов и симочек боится психологии.
|
|
| |