|
Любимый факультет
|
|
|
|
|
| Estate | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:11 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Я отправляю Симов на тот факультет, который им подходит. То есть, сим хочет стать например супер героем, я ему выбираю факультет психологии или другой подходящий. Если мечта всей жизни не стать кем-то, то выбираю любой факультет.
|
|
|
| |
| Important | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:26 | Сообщение # 42 | |
Разум
|
У меня любимых факультетов нет, потому что это в принципе (по моим наблюдениям) ни на что не влияет. Чаще стараюсь по мечте всей жизни факультет подбирать.
|
|
|
| |
| Geronimo♥ | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:18 | Сообщение # 43 | |
|
Театральный и физика. Но симке, которая училась на театральном не получается устроится на работу в шоу бизнес- не появляется ни в газетах ни в журналах.
|
|
|
| |
| lerochka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:45 | Сообщение # 44 | |
|
а мне нравится, когда сим-парень изучает технические науки, а девушка учится на театральном/психологическом факультетах..) а так это зависит от мечты сима(
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:59 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (lerochkale) а так это зависит от мечты сима Согласна! Не очень удобно будет, когда сим к примеру хочет стать министром образования, а пошел на биологию, где не обучают по этой специальности. Все зависит от мечты сима.
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Finchley | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:20 | Сообщение # 46 | |
|
Конечно же, искусство, никак иначе Х) P. S. У актерского был шанс попасть в списки моих фаворитов, но, увы, развращенное отношение профессоров к студентам таки сделало свое дело.
|
|
|
| |
| sveta_k | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:59 | Сообщение # 47 | |
|
Давно очень не играла и вот решила вспомнить былое, создала сима, который был у меня раньше. Он был родоначальником династии в 4 поколения. Всегда для него выбирала либо физику, либо биологию. Поэтому они самые любимые
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:34 | Сообщение # 48 | |
Одинокий странник
|
А я стараюсь выбирать тот раздел,в котором совмещает много других профессий и если какая та из профессий в дальнейшем не подойдет-ее можно поменять на другую,тем более диплом расчитан же на это,а я стараюсь выпускаться с дипломом с отличием
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Gold♥SIMKA | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:15 | Сообщение # 49 | |
|
а что будет если вообще нечего не выбирать????
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:05 | Сообщение # 50 | |
Одинокий странник
|
Gold♥SIMKA, Вы будете "Вольнослушателем", но это вас не освобождает от учебы. У вас также будет шкала успеваемости и вы должны ходить на учебу все ровно. Лучше сразу выбрать профессию и учится
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Понедельник, 22.04.2013, 15:06 |
|
|
| |
| Mound | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:29 | Сообщение # 51 | |
|
Всегда экономический. У меня всегда богатые династии, которые не работают, а управляют своими магазинами. Поэтому всегда посылаю на факультет финансов)
"Если выбирать между Simcity и The Sims, я бы выбрал Simcity"
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Пятница, 20.06.2014, 06:32 | Сообщение # 52 | |
|
Каждый семестр меняю направление. Так, получается развить большинство навыков.
|
|
|
| |