Общаги
|
|
Kerrys | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:29 | Сообщение # 201 | |
Статус: Offline
|
Quote (Lassie96) И еду готовить не надо А ещё со скуки не помрёшь, и поприкалываться всегда можно))
|
|
| |
Viento | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:45 | Сообщение # 202 | |
|
всегда заселяю симов в общагу по ходу учебы они находят друзей и вторые половинки
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
LittleMiss | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:10 | Сообщение # 203 | |
|
Я тоже всегда в общагу заселяю))) И вот был у меня такой случай... Короче заняла я комнату в общаге а рядом со мной заселилась симка-панк и вот что-то они не поделили и началась длительная вражда. И вот однажды ночью приходит эта симка-панк в общагу (а моей симке вдруг ночью приспичило покушать) только она была уже не обычная симка-панк а симка-панк вампир!!!(у меня одновременно и Университет и Ночная жизнь были) И я придумала для нее страшную месть за то что она меня в драке победила. Я вышла на крышу ( на крыше есть такая небольшая комнатка и дверь наружу) и позвала ее потом быстро убежала и заперла дверь сделала "Запереть...Ключи только у меня" и она оттуда выйти не могла а потом утром я смотрела как она там на солнце жарится...Но потом мне все таки ее жалко стало и только я отперла дверь она сразу в комнату побежала Вот так вот
Я смотрю на МИР карими глазами через розовые очки и поэтому мне все ФИОЛЕТОВО=)))
|
|
| |
yuli4e4ka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:11 | Сообщение # 204 | |
|
LittleMiss, мстя твоя была страшна я общагу выбираю. 
|
|
| |
Selenko_10 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:12 | Сообщение # 205 | |
|
всеми руками и ногами за общагу!!!!
|
|
| |
Феликс-Профи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:39 | Сообщение # 206 | |
|
Очень часто живу в общаге, еду готовить не надо, пообщаться с кем-то и ещё подшутить на кухне.
|
|
| |
Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:20 | Сообщение # 207 | |
|
Мне очень нравиться жить в общаге интересно и весело
Мой Дневник
|
|
| |
Симовосхищение | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:52 | Сообщение # 208 | |
|
Живу только в общагах. Или, иногда, если семья уж о-о-очень богатая-то могу и снять личный дом.
На сайте не часто, т.к. Учеба, репетиции и тренировки занимают много времени ;<
|
|
| |
RichardWay | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:02 | Сообщение # 209 | |
|
Я всегда обустраиваю общаги, как пятизвёздочный отель и поселяю своих симов там. А в личных домах пробовал, такая скукотня
My-Undersky-Works Бывший ADSL076638
|
|
| |
Terrakida | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:05 | Сообщение # 210 | |
|
Я в комунны заселять недавно начала симов, очень даже ничего. Халяное обучение. Общаги я люблю 6-ти и 5-ти комнатные, уютные очень:)
|
|
| |
White_Lily | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:56 | Сообщение # 211 | |
|
Больше всего мне нравятся общаги и комуны. В личных домах скукотища такая, что повеситься можно. Багато я общежития не обустраиваю. Помоему прикольно ощутить все условия жизни настоящих студентов и дешевой общажной мебели.
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:47 | Сообщение # 212 | |
|
ООбщааага, сначала мне так нравилась. Но потом стало скучно эти НПС уже задолбали, честно. дэбилы.
|
|
| |
Lutz | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:52 | Сообщение # 213 | |
|
Quote (Alex_@@) эти НПС уже задолбали, честно. дэбилы. Да, меня они тоже последнее время раздражают. Особенно когда раскидывают книги по всему общежитию и всюду оставляют недоделанную домашку.
|
|
| |
I_inLondon | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:21 | Сообщение # 214 | |
|
Я только за общаги. Там всегда море веселья, готовить не надо, можно поприкаловаться.
|
|
| |
sashyla-99 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:02 | Сообщение # 215 | |
|
В общаге мне нравится играть,но болейщица в костюме быка просто бесит!
|
|
| |
Lutz | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:52 | Сообщение # 216 | |
|
Quote (sashyla-99) олейщица в костюме быка просто бесит! кстати да. Это ещё один минус. Бегают, пристают ко всем симам, играют с сигнализацией (после чего появляыются огромные лужи воды)... дурдом короче!
|
|
| |
Лимонка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:03 | Сообщение # 217 | |
Загруженная
|
общага это суперское место Живу только там в доме не имеет смысла Правда,я делаю ремонт в общаге ну чтобы посимпотичнее была
тут когда-то была я
|
|
| |
Millicent | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:12 | Сообщение # 218 | |
black & white
|
Жутко раздражают болельщики.
|
|
| |
aina666 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 03:42 | Сообщение # 219 | |
|
Мои в общагах живут, интереснее же. Правда большие общаги не люблю - беру аленькие и их перестраиваю немного, облагораживаю. Вот последнее творение - на основе 5 комнатной стандартной общаги: Кому интересно - скину скрины внутреннего убранства.
|
|
| |
Pluska | Дата: Суббота, 02.07.2011, 05:24 | Сообщение # 220 | |
|
aina666, Вау.Супер .Молодец.Очень красиво.
Мой Дневник
|
|
| |