|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Общаги
| |
Lana15 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:24 | Сообщение # 221 | |
Статус: Offline
|
aina666, Да, шикарно *_* Сама бы жила в таком) Хотя, наверное, для общежития это слишком хорошо, но симам - самое лучшее)) А внутренние скрины интересно было бы посмотреть)
|
|
| |
Hidan | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:39 | Сообщение # 222 | |
|
Quote (aina666) Вот последнее творение - на основе 5 комнатной стандартной общаги: Вау, обалденно сделано! Quote (Lana15) Сама бы жила в таком) я бы тоже))
have an AA-12 day!
|
|
| |
aina666 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:35 | Сообщение # 223 | |
|
Quote (Lana15) А внутренние скрины интересно было бы посмотреть) По просьбам трудящихся. Итак, 5 комнатное общежитие для студентов из обеспеченных семей. При этом посторено по примеру английских и швейцарских колледжей - в комнате только необходимое + самая малость украшений, остальное - личное дело студента за его же деньги. Общий вид 1 этажа Небольшой экскурс:
Входя в общежитие вы попадаете в светлый и просторный холл, где можно посидеть на диване и посмотреть телевизор, покрутить педали на тренажере или поиграть в дартс. Обычно этим холлом пользуются родственники, приехавшие проведать студента - здесь так удобно ждать детей с лекций. Первая дверь приведет нас в классную комнату, где студенты обычно делают домашние задания. Здесь все помогает сосредоточится. Иногда здесь же проводятся лекции. Еще одна дверь ведет в столовую. Она небольшая, но уютная, как, впрочем и все общежитие. Столик для одиночки, для троих и барная стойка - каждый найдет себе что-то по душе. Остальные двери ведут в комнаты студентов и санузлы. Обстановка во всех комнатах одинаковая и достаточно стандартна - кровать, комод для вещей, компьютерный стол с последней моделью компьютера, кресло, книжный шкаф и цветок. Студент имеет право внести лишь мелкие изменения - к примеру, повесить пару плакатов или расписание уроков. Здесь все устроено так, чтобы создать максимально комфортные условия для учебы, но нет ничего отвлекающего. Винтовая лестница приведет нас на второй этаж - любимое место сбора студентов. Здесь можно поиграть на музыкальных инструментов, потанцевать, послушать музыку. Так же к услугам студентов игровые автоматы, сборная железная дорога и несколько заводных машинок и вертолетов. На балконе несколько шезлонгов, гриль-шашлычница, телескоп и шахматы, а так же стоят мольберт и кресло для портретов. Во дворе качели, мишень для метания топориков и баскетбольная площадка.
|
|
| |
Arigator | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:12 | Сообщение # 224 | |
|
Мои симы живут в общагах, без разницы в материальном положении
|
|
| |
Сицилия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:39 | Сообщение # 225 | |
|
По моему классно придумали с общагами=)) Мои симы только там и живут=))
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
Сообщение отредактировал Сицилия - Воскресенье, 03.07.2011, 09:39 |
|
| |
[Summer] | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:15 | Сообщение # 226 | |
|
Сицилия, да-да,мои тоже *_* Общаги рулят)
Как мало вы знаете,как громко вы судите (с)
|
|
| |
Lana15 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:44 | Сообщение # 227 | |
|
aina666, спасибо за скрины))) Мне очень понравилось и внутри) Я бы только сделала бы чуть больше деления на зоны, а так - идеально
|
|
| |
Ритус | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:32 | Сообщение # 228 | |
|
aina666, интересно обустроено.
Чаще всего заселяю в общаги. Именно в Академию Ля Тур. Реже всего в дома. Вместе со всеми интересней. Сама обустраивать общаги не горю желанием. Только если в своей комнате устроить шикарную обстановку (ну естественно с кодом).
|
|
| |
rudmaster | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:09 | Сообщение # 229 | |
|
Общага самая-самая)Драная мебель,столовка,душевые и куча снующих туда сюда симов
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:21 | Сообщение # 230 | |
|
Общаги - это прикольно конечно, весело, есть с кем пообщаться, потребность "Общение" никогда не будет на нуле!
|
|
| |
4ebura6ka | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:24 | Сообщение # 231 | |
|
В общаге очень интересная жизнь. Ходят всякие чудаки, иногда вообще голые пробегают. В аддоне Университет много чего интересного. Даже речёвка есть=))
Династия Стэрлинг
|
|
| |
emiya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:51 | Сообщение # 232 | |
|
очень люблю маленькие общаги. Однако бесит,что когда приезжаешь в универ за другого Сима,остаются одни и те же жители.
Всем известно, что я вечно занята, но мало кто знает, чем именно.
|
|
| |
EternalDk | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:40 | Сообщение # 233 | |
|
Я когда ещё Уневер не установила и читала ваши комментарии, то так и хотела побыстрее загрузить и увидеть это МЕГО веселье. Ни чего "всегда весело" не увидела. Просто ходят туда-сюда, оставляют везде свои домашки, что даже поесть негде, корова всё время прибегает-играет с пожаркой-вода льётся-ни кто кроме меня не убирают-все орут, что неуютно. В общем, плюс только 1 - всегда есть кормёшка. Особенно веселья и чего-то ещё не заметила. Хотя, если у меня по натуре симы не сильно трудоголики, то заставляю своих сожителей делать за меня курсовые - тоже плюс. Но иногда, когда такими "династиями" играю, что родственники время от времени прут в уневер, то заселяю в обычный дом и делаю свою камуну, в которую могут вступить только родственники или симпотичные половинки, которых нахожу в уневере. =)
Династия Харцлер Личный дневник Творческий дневник
|
|
| |
DinaWatson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:47 | Сообщение # 234 | |
|
только общаги!) есть с кем всегда пообщаться, и деньги заработать можно
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:36 | Сообщение # 235 | |
|
Первый курс всегда в общаге заканчивают, а потом по средствам или обстоятельствам.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
SIMMONNA | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:38 | Сообщение # 236 | |
|
Общага.Я всех симов туда заселяю что бы они там свою любовь нашли.
Мой дневник (читать обязательно!!!)
Сообщение отредактировал SIMMONNA - Понедельник, 29.08.2011, 19:42 |
|
| |
Wingfoot | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:23 | Сообщение # 237 | |
|
В общаге хорошо, но баллы авторитета как вода сквозь пальцы утекают.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Gorgoniff | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:21 | Сообщение # 238 | |
|
Привет всем! Я вот сподобилась сама общагу построить. Для тех, кто не знает код changeLotZoning dorm, вводить во время нахождения на участке без симов. Если не сработает, значит сначала надо ввести boolProp testingCheatsEnabled true. Так вот, мой вопрос: Как сделать столовку? Я вроде все поставила, чего надо, но повориха не приходит, и вообще, опции "Подработать в столовой" нету. Ктоньть знает, чего делать?
Небесной трелью соловей поет земные краски И в каждом шорохе ветвей таятся тихо сказки. Летит под небом голубым дыхание мечтаний И я сама лечу за ним, легко раскинув длани.
|
|
| |
Flyff | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:32 | Сообщение # 239 | |
|
Канешн общаги ! Веселее вместе, а в отдельном домике как-то жутко и страшно самому...
|
|
| |
Alisska-lu | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:24 | Сообщение # 240 | |
|
Я люблю общаги, Там есть все для учебы, повар, И студенты !!!
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|