|
Как симу стать главным в городке
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как симу стать главным в городке С появлением возможности влиять на других, у симов появился уникальный шанс - стать "самым главным".
- На индикаторе авторитета пять делений. Он будет увеличиваться по мере того, как сим будет заводить новых друзей.
1 уровень: 0 друзей. Ничтожество. 2 уровень: 1 друг. Льстец. 3 уровень: 3 друга. Интриган. 4 уровень: 6 друзей. Оратор. 5 уровень: 12 друзей. Манипулятор.
- Если сим потеряет друга, то шкала опустится на одно деление. - После получения максимального уровня сим должен заполнить шкалу - выполнять желания, повышающие уровень авторитета. - Для полного заполнения шкалы надо 10 000 баллов. - После полного заполнения шкалы сим получит особое воспоминание.
- При помощи баллов авторитета сим может заставлять окружающих выполнять его просьбы.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:33 | Сообщение # 21 | |
|
Андерсон, дааа... бисит малость этот телефон...
|
|
|
| |
| Андерсон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 08:31 | Сообщение # 22 | |
|
Симоман, меня тож бесит..а что делать? я же популярный сим!
|
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:40 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Андерсон) меня тож бесит..а что делать в последнем аддоне есть функция - отключить звук у телефона
|
|
|
| |
| Герцогиня | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:16 | Сообщение # 24 | |
|
Функция, конечно, полезная, но друзья все равно теряются... Вот бы такой патч, который заморозил бы отношения))
|
|
|
| |
| Irinkin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:44 | Сообщение # 25 | |
|
А я с помощью кода разработчика натягиваю отношения (впрочем как и знания и увлечения..) и у моего сима всегда море друзей. Когда без кодов играла, то мой сим хотел стать главным в городке, но я ступила и он выпустился из универа так и не исполнив это желание.. хотя мог бы успеть!
|
|
|
| |
| Joana | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:52 | Сообщение # 26 | |
|
А я с друзьями справляюсь легко. У меня была такая семейка, которая каждый вечер приглашала к себе вгости каких-то друзей, причём по 2-3 человека сразу, и их друзей, если они хотели - тоже. Поэтому каждый вечер у них были весёлые дружеские посиделки)))
The Sims is my life!!!!
|
|
|
| |
| МышонАк_Грей_xDD)))) | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:12 | Сообщение # 27 | |
|
Я об этой возможности и не подозревала даже, пока как-то у моего сима не появилось желание типа стать главным в городке. Я своим симам 10 детей делала, но это просто эти друзья потом замучают каждую секунду кто-нибудь из них звонит и начинает, мол что ты нам не звонишь и всё такое. Тем более эта возможность ничего интересного не даёт
Бу!=))
|
|
|
| |
| Flare | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:23 | Сообщение # 28 | |
|
Я как-то кодом разработчиков в универе сделала себе много друзей и чтобы меня все знали, так проще вампиров найти! А потом смотрю в воспоминаниях появилась синяя курточка и написано типа "главный"! Но ничего интересного... А друзей шт. шесть просто надо звать на регулярные вечеринки! Поочереди!
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:53 | Сообщение # 29 | |
Плагиатчица
|
Я пару раз становилась,(в комунне)но мне как говорят другие не названивали(ну может чуток больше обычного)а что в этом такого не обычного не понимаю?
|
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:15 | Сообщение # 30 | |
Плагиатчик
|
Сложно с друзями,но я счас пытаюсь))))))
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| Ydacha | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:40 | Сообщение # 31 | |
|
А у одного моего сима было желание сходить на 50 незабываемых свиданий. В студгородке он встречался раза по два с 15 девушками.. И очень быстро стал "влиятельной личностью в кампусе". На первых двух курсах он встречался с 6 девушками и дружил с 2 парнями, и когда решил основать общину, то сразу же позвонили и сказали, что у общины высший уровень:) Так что ыбть ловеласом очень даже полезно:) Правда иногда звонят всякие и зовут на свидания, даже незнакомые:)
|
|
|
| |
| Irinkin | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:49 | Сообщение # 32 | |
|
Друзья моих симов звонками не достают... Впрочем, может я просто не слышу, когда звонит телефон? В спальне, например, телефон совершенно ни к чему, а в других местах - пусть хоть лопнет: буду рядом - отвечу
|
|
|
| |
| яSя_ка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:36 | Сообщение # 33 | |
|
не знала! надо попробовать!) Irinkin, мне тоже не мешает телефон!главное что не будит...
Потусуем? По-любому!...)
Сообщение отредактировал _FREE_ - Суббота, 20.12.2008, 15:14 |
|
|
| |
| Irinkin | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:56 | Сообщение # 34 | |
|
Тут моей популярной заняться нечем было, а телефон как на зло молчал! Пришлось самой компанию собирать Вот так незаметно с темы популярности переползли на телефонную проблему...
Сообщение отредактировал Irinkin - Вторник, 23.12.2008, 20:58 |
|
|
| |
| Элиза | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:58 | Сообщение # 35 | |
|
Круто !!! надо попробовать!!!
|
|
|
| |
| Simo_mania | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:21 | Сообщение # 36 | |
|
У меня становился!
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:00 | Сообщение # 37 | |
|
Никогда так не делала, вообще ток узнала) Пошла мучать симов
|
|
|
| |
| Lesseq1 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:40 | Сообщение # 38 | |
|
а у меня и без кода с друзьями проблем нет!
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:57 | Сообщение # 39 | |
|
У меня обычно всегда симы популярными становятся, ну если я не делаю какоа нибудь неудачника )))
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Simkagirl | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:20 | Сообщение # 40 | |
|
Интересно какие ещё есть возможности в симах2?
|
|
|
| |