|
Как симу стать главным в городке
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как симу стать главным в городке С появлением возможности влиять на других, у симов появился уникальный шанс - стать "самым главным".
- На индикаторе авторитета пять делений. Он будет увеличиваться по мере того, как сим будет заводить новых друзей.
1 уровень: 0 друзей. Ничтожество. 2 уровень: 1 друг. Льстец. 3 уровень: 3 друга. Интриган. 4 уровень: 6 друзей. Оратор. 5 уровень: 12 друзей. Манипулятор.
- Если сим потеряет друга, то шкала опустится на одно деление. - После получения максимального уровня сим должен заполнить шкалу - выполнять желания, повышающие уровень авторитета. - Для полного заполнения шкалы надо 10 000 баллов. - После полного заполнения шкалы сим получит особое воспоминание.
- При помощи баллов авторитета сим может заставлять окружающих выполнять его просьбы.
|
|
|
| |
| Ресничка | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:07 | Сообщение # 2 | |
Moderato
|
никогда не становился))
|
|
|
| |
| Jaen | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:28 | Сообщение # 3 | |
|
Классно, я даже не знала что можно главным в городке становиться) Надо как ни будь попробовать стать)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:42 | Сообщение # 4 | |
Чародейка
|
Я тоже не знала о такой возможности. Я просто как-то уже утомилась заводить этих друзей. Это в начале, когда только узнала про симов, купила и начала играть, с энтузиазмом дружилась со всеми. А теперь ограничиваюсь 6-8.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Симка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:09 | Сообщение # 5 | |
|
Я вообще не знала. Только когда увидела симс истории робинхонов узнала что симы становятся главными.
Поверте мне я не жадня! Я очень жадная!
|
|
|
| |
| Hopelessly | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:08 | Сообщение # 6 | |
|
нет, мои никогда не становились главными. да им времени даже не было. прийти - сделать дз, потом поесть, поспать, остальные нужды и т.д. и подрабатывать надо.
Девчонки, мы верим в вас! =)
|
|
|
| |
| Симка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:15 | Сообщение # 7 | |
|
Hopelessly, тоже самое и у моих
|
|
|
| |
| Jaen | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:10 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Hopelessly) да им времени даже не было. прийти - сделать дз, потом поесть, поспать, остальные нужды и т.д. и подрабатывать надо. У меня то же самое) Иногда, особенно когда конец курса/полугодие и нужно на компе написать курсовую, симы бывает не спит, чтоб написать успеть, и идет на экзамены с ужасными потребностями))
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
|
|
|
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:49 | Сообщение # 9 | |
|
Я даже не знала что можно стать главным, но однако, тяжело завести 15 друзей!!!
Я одна не только в семье, но и в доме)))
|
|
|
| |
| Симка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:29 | Сообщение # 10 | |
|
Лилия, подтверждаю
|
|
|
| |
| Тёма | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:22 | Сообщение # 11 | |
Ночной страж
|
Dara_Savelly, я тоже не в курсе...
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
|
| |
| vika982 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:01 | Сообщение # 12 | |
|
А я потребы с кодами,у моих всё тлично.О такой возможности не знала,хотя можно хак скачать,бутылку вуду или с кодом разработчика
|
|
|
| |
| Musya | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:48 | Сообщение # 13 | |
Плагиатчица
|
Было такое но друзья доставучие Добавлено (2008-09-09, 9:48 Pm) --------------------------------------------- Но это не сложно если код есть
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:26 | Сообщение # 14 | |
|
Незнала...И что-то от этого изменится?
пока...всем.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:03 | Сообщение # 15 | |
Колдунья
|
Было дело, но я незнала, что значит это воспоминание, и не всегда оно появляется, у меня у одной симки бизнесменши куча друзей штук сорок, вот у нее таких воспоминаний нет, а у других симов есть, хотя все учились в универе.
|
|
|
| |
| Лилия | Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:09 | Сообщение # 16 | |
|
да, оказывается на столько друзей не хватает столько времени....
Я одна не только в семье, но и в доме)))
|
|
|
| |
| Bloody_Lady | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:44 | Сообщение # 17 | |
|
А у меня один стал главным все-таки Только благодаря тому что курсовую и уроки за него делали другие А можно пойти на общественный участок( но не в универе) и до посинения там друзей заводить и время на них останавливается) Добавлено (2008-09-19, 2:44 Pm) --------------------------------------------- При этом еще и универ с отличием закончил!!!
Сообщение отредактировал Bloody_Lady - Пятница, 19.09.2008, 14:44 |
|
|
| |
| Whisper3 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:49 | Сообщение # 18 | |
|
Симы не становятся главными, просто становятся влиятельными личностями))) Особо ничего не дает, кроме возможности заставлять других симов делать что-то, но при этом как обычно тратятся баллы авторитета.Просто столбик авторитета max заполнен.можно во время учебы каких угодно, и где угодно друзей завести(все учитываются)
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:59 | Сообщение # 19 | |
|
Я об этом узнал когда играл в путешествия, а вообще я становился главным
|
|
|
| |
| Андерсон | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:12 | Сообщение # 20 | |
|
я с помощью функции завожу друзей...вводишь код boolprop testingCheatsEnabled true, потом нажимаешь шифт и чела с которым хочешь подружиться ищешь функцию Make Sim my kontakt вроде так. и так несколько раз жмёшь. они дружаться. и я всегда в городке главная. у меня всегда куча друзей, правда телефон никогда не умолкает...(  Добавлено (18.10.2008, 10:12) --------------------------------------------- всё оч просто!
|
|
|
| |