Зарабатываем деньги
|
|
ollubim | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:42 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Создала симку, которая очень хотела купить пианино, благо она была отличница - со стипендии реализовала желание. Закончила учебу, уехала в родной город... После этого в ту же общагу я нового сима поселила, так он теперь радуется - соседи играют на пианино, а деньги отдают ему! При чем он никак к той прежней симке не относится (она умерла задолго до его рождения и никакими кровными узами не связана). Так хорошо парень зажил, что уже третий раз в отпуск отправился, да еще и подружку с собой взял... Кстати, не рекомендую встречаться с подружками ваших преподавателей - на успеваемости сказывается плачевно... А у вас есть свои альтернативные виды заработка (без кодов)?
|
|
| |
Dara_Savelly | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:12 | Сообщение # 2 | |
|
ollubim, я пробовала зарабатывать, играя на разных инструментах и читая реп возле входа в общагу
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:34 | Сообщение # 3 | |
Колдунья
|
Единственный это зарабатывать на муз. инструментах подрабатывать барменом, Dj , ну или из карьерных наград подделывать купюры; это то чем пользуюсь я, может есть и что-то еще.
|
|
| |
fleur | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:12 | Сообщение # 4 | |
|
ни как у меня все отличники и стипендии хватает
|
|
| |
Симоман | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:51 | Сообщение # 5 | |
|
А у меня группа своя из 6 человек!!! На заднем плане 2 гитариста, по середине барабанщик, спереди 2 гитариста и по середине чувак реп читает!!! (позже выложу скриншот своих друзяшек! Я за барабаном))))
|
|
| |
ollubim | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:33 | Сообщение # 6 | |
|
Симоман круто! что играют?
|
|
| |
Симоман | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:26 | Сообщение # 7 | |
|
ollubim, РОК РОК и еще раз РОК!!!! я люблю рок! У меня даже барабан LP (Linkin Park) Добавлено (27.10.2008, 13:23) --------------------------------------------- Вот они мои "бандиты" ))))  Добавлено (27.10.2008, 13:26) --------------------------------------------- Я лежу, в бандане мои брат, девушка с краю сестра! Девушка которая сидит по середине-моя девушка, тот, который растопырил руки-мой друган, паренек и девченка с белыми черепами на одежде-мои дети! ))))
|
|
| |
Simochka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:04 | Сообщение # 8 | |
|
а я обычно на пианино играю или малюю картины
|
|
| |
Симоман | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:50 | Сообщение # 9 | |
|
Скоро кину фотку где мы рок играем!!!!!! ))))
|
|
| |
_FREE_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:24 | Сообщение # 10 | |
Независимая
|
Quote (Симоман) Скоро кину фотку где мы рок играем!!!!!! )))) так ты вроде кинул уже.. Или еще будут?
Больше здесь не обитаю...
|
|
| |
Симоман | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:30 | Сообщение # 11 | |
|
_FREE_, это пока что наша "банда" ))) Скоро скину где мы играем рок
|
|
| |
Simochka | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:53 | Сообщение # 12 | |
|
оо ещё вспомнила я бывает работаю в общаге поваром!
|
|
| |
Симоман | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:43 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Simochka) оо ещё вспомнила я бывает работаю в общаге поваром! Ну это скоре всего ты помогаешь повору
|
|
| |
Simochka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:22 | Сообщение # 14 | |
|
Симоман, ну да протсо я неправильно выразилась!
|
|
| |
Штольц | Дата: Среда, 05.11.2008, 13:48 | Сообщение # 15 | |
|
мои сёстры не кисло денег поднимают на исполнение рэпа на общественных лотах. один раз на двоих за вечер 500 подняли. а ещё одна из моих симок шикарррно устроилась за счёт своего любимого, он постоянно подарки ей под дверь таскает. игровые автоматы, караоке, а вчера так вообще плазму (телек за 3000) притащил!!! Радость такая, прям как замуж выходи) мы всё это удачно продали и в отпуск съездили
Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est
|
|
| |
Симоман | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:33 | Сообщение # 16 | |
|
Штольц, Quote (Штольц) а ещё одна из моих симок шикарррно устроилась за счёт своего любимого, он постоянно подарки ей под дверь таскает. игровые автоматы, караоке, а вчера так вообще плазму (телек за 3000) притащил!!! Радость такая, прям как замуж выходи) мы всё это удачно продали и в отпуск съездили удобно устроилась... заканчивай универ зови этого парня к себе и дело в шляпе! Выходи за него
|
|
| |
SIMPLE_GIRL | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:00 | Сообщение # 17 | |
|
я повару помогаю ди джеем работаю и в баре подрабатываю но обычно мне эт не нужно только 1 симу а его дети получают большую стипендию сразу как только вьезжают))
|
|
| |
Андерсон | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:33 | Сообщение # 18 | |
|
Я обычно работаю поваром, практически ничего не делаешь, а денег прилично зарабатываешь. А ещё есть денежное дерево я ставлю его у себя вкомнате, комнату на замок. и дело в шляпе. Хорошо получается!
|
|
| |
CrazyMoose | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:42 | Сообщение # 19 | |
|
помощь повару, диджей. частенько играю на гитаре или других инструментах, но основной заработок - это рэп и степендии как отличнику =)
"И да прибудет с тобой сила!" (с) Звездные Войны
|
|
| |
Irinkin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:26 | Сообщение # 20 | |
|
Раньше мои симы играли на муз. инструментах возле общаги, потом пацан решил, что музыка не продается и его талант тоже - пришлось работать официантом, помощником повара и даже купюры подделывал, когда до стипендии ну ни как не дотянуть было. А теперь, симка на стипендию здорово живет.. общага уже обустроенная была, еда за счет государства, куда деньги то тратить?.. в отпуск надо съездить, вот куда!
|
|
| |