|
Было ли у вас Академ.Предупреждение?
|
|
|
|
|
| Alexand | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Академическое предупреждение Если ваш сим будет плохо учится, то по окончанию семестра он получит так называемое "Академическое предупреждение".
- Сим получит предупреждение, если индикатор успеваемости будет заполнен меньше, чем наполовину или не заполнен вообще. - После получения предупреждения симу придется еще раз пройти тот же самый семестр. - Если сим не исправит свои оценки, он будет отчислен.
|
|
|
| |
| Shinsoo | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:52 | Сообщение # 21 | |
|
Никогда не было предупреждений, а сегодня случился какой-то глюк - симка ушла на экзамен и через какое-то время выскакивает сообщение, что она его прогуляла Оо потом это сообщение выскакивало одно за другим, а симка так и не возвращалась в общагу, пришлось ее переселить и на новом месте ей уже дали академ. предупреждение(
Сообщение отредактировал Shinsoo - Воскресенье, 15.05.2011, 21:54 |
|
|
| |
| miserable | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:33 | Сообщение # 22 | |
|
У меня было, так как все внимание уделяла только одной симке) А ее сестра только и делала, что голой гонялась и пиццы таскала из кампуса х) В итоге ее отчислили Первый раз даже специально добивалась, чтобы посмотреть, что это такое - мне же все нужно!
|
|
|
| |
| Лераська | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:23 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (miserable) Первый раз даже специально добивалась, чтобы посмотреть, что это такое - мне же все нужно! Я такое на стд. симе проделала х)Посмотрела, убедилась, что ничего сверхъестественного и пошла дальше играть=)
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Суббота, 09.07.2011, 19:50 | Сообщение # 24 | |
|
У меня было один раз, я создал свою семью и моя сестра поехала в универ,я тогда не знал что там надо курсовую писать и прошло три четверти и она пошла на экзамен... После экзамена мне выдали это предупреждение . я думал что она опоздалала поставил её кровать прямо на улице .И как ни странно опять, тут уж я решил что безполезно .Так её и увезли от туда зрелой .
Сообщение отредактировал Александер - Суббота, 09.07.2011, 19:52 |
|
|
| |
| aina666 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:13 | Сообщение # 25 | |
|
Когда-то давно было. А так стараюсь, чтобы симы учились на 5 - в начале курса курсовую напишу, пару заданий сделаю, 2 лекции посещу - и уже отличница =)
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:31 | Сообщение # 26 | |
|
Никогда не было. Мои студенты заполняют столбик за 25 часов до экзамена (вместе с курсовой). Потом тусят на общественных участках до предела, чтоб только выспаться и на экзамен.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Элкин | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:13 | Сообщение # 27 | |
|
Постоянно. Может кто поможет,а?Не знаю,как быть:симы просто не уходят на экзамен!Как их туда отправить?
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:09 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Элкин) Постоянно. Может кто поможет,а?Не знаю,как быть:симы просто не уходят на экзамен!Как их туда отправить? Я так понимаю что час до экзамена иконки в левом верхнем углу нет? Чтобы сим на экзамен сам шел. Возможно глюк. А если кликать на сима Учеба -> Пойти на экзамен (ну естественно за час до экзамена).
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:15 | Сообщение # 29 | |
|
У меня симка любимая ходит на занятия на 1 секунду, а потом возвращается..Несколько раз отправляла, все-равно..Это тупой глюк, который испортил симке жизнь...Она получила акад.предупреждение...И что мне делать??? Не хочу, чтобы ее исключили...Что это за глюк...И на экзамены она ходит только на 1 секунду и тут же появляется А у остальных симов все нормально
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:19 | Сообщение # 30 | |
|
Ага, было! Помню один раз играла с симкой, а у нее скоро экзамен, а она там своим делом занималась (ну не помню каким, то ли играла во что то то ли что) в общем а мне на второй этаж надо было идти (дома конечно), и паузу я поставить забыла, так на самой высокой скорости она у меня на экзамен не сходила (видимо своим делом увлеклась), и предупреждение получила
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| I_love_sim | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:03 | Сообщение # 31 | |
|
Недавно было Было так-я вступила в коммуну, но занималась только своей симкой, и все кто был кроме меня в коммуне получили такое предупреждение, а потом их всех выгнали
|
|
|
| |
| AlexNovak | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:31 | Сообщение # 32 | |
|
Я знаю про предупреждение, но мои симы получают его только если надо по сюжету чтобы их выгнали
C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:11 | Сообщение # 33 | |
|
AlexNovak, та же история...Я нарочно делаю так, чтобы некоторых симов выгоняли из учреждения.Ведь в жизни такое бывает, значит и в симс 2 такое тоже должно быть
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| (Erika) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:10 | Сообщение # 34 | |
|
Один раз было, и только для того, чтобы выселить из городка некрасивую симку. И для того, чтобы посмотреть, как виглядит академ. предупреждение.
Игровой мир
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:15 | Сообщение # 35 | |
|
Было,один раз всего.Я тогда только установила универ,да и вообще начала играть во вторых.Вот ничего и не получалась. Кажется тогда эту бедную симку выгнали.
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Amekiana | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:14 | Сообщение # 36 | |
|
Не было, ибо знала самые важные коды, и отправляла студентов писать курсовую (но, сначала развивала навыки где-то на 4 пунктов ) и читать учебники, так что были все отличники
Возможно, вы возможны.
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:19 | Сообщение # 37 | |
|
Было-было Я тогда не рассчитала маленько: хотела получить 3 за семестр) А второй раз было, когда для интереса прогуляла экзамен. Хотя шкала успеваемости была выысокая
|
|
|
| |
| Долька_Мят | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:40 | Сообщение # 38 | |
|
У меня не было. сейчас вспомню, может будет))Но я стараюсь, чтобы не было такого. В первым раз если честно слышу об этом. Они сразу учились на максимум, а потом на экзамены уходили и всё)
|
|
|
| |
| Воробьёнок | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:14 | Сообщение # 39 | |
|
У меня было,не по моей вине,застряла в тайном обществе,на экзамен надо,а мне ошибку выдает :-( причет шкала успеваемости была максимум.
Самодостаточность-это когда никто не может тебя достать!Только Сам!!!
|
|
|
| |
| v-i-k-a | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:44 | Сообщение # 40 | |
|
вот недавно первый раз было это редупреждение,и не зависит оно от токого как сим учится,потому что моя симка хорошо училась на 5+ а потом просто опаздала на экзамен вылазили сообщения а потом она всётаки пошла сдала но ей поставили 2 и она начала проходить заново 2 курс
|
|
|
| |