Было ли у вас Академ.Предупреждение?
|
|
|
|
Alexand | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Академическое предупреждение Если ваш сим будет плохо учится, то по окончанию семестра он получит так называемое "Академическое предупреждение".
- Сим получит предупреждение, если индикатор успеваемости будет заполнен меньше, чем наполовину или не заполнен вообще. - После получения предупреждения симу придется еще раз пройти тот же самый семестр. - Если сим не исправит свои оценки, он будет отчислен.
|
|
| |
Алексей_Никитин | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:20 | Сообщение # 2 | |
|
AlexanderGoth, если честно, первый раз слышал об этом... Вот даже как бывает! Действительно реалистично!
Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
|
|
| |
Nailya-Scorpion | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:34 | Сообщение # 3 | |
|
А у меня было Академическое Предупреждение. Но вылет из универа еще не был. Я стараюсь, чтобы мои симы побольше учились
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
| |
Alexand | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:39 | Сообщение # 4 | |
|
Nailya-Scorpion, У меня был.Он взрослым стал и уехал.
|
|
| |
Fluff | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:39 | Сообщение # 5 | |
|
У симов-студентов был страх - "получить академическое предупреждение", но я не доводила их до такого
|
|
| |
катя_я | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:17 | Сообщение # 6 | |
|
Было , но только тогда когда я за ним не следила а играла другими) Но он почему не сильно огорчился и через два семестра опять получил предупреждение и его выгнали) А так все мои любимые симы всегда прилежно учатся))
|
|
| |
Jade | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:13 | Сообщение # 7 | |
|
Конечно, ДА! У моих симов была большая семья, и там дочка-раздолбайка! Я ей запрещала учиться, ей дали академическое предупреждение, а потом исключили! Жаль, всё- таки бедняжку... Но эксперименты-то проводить надо!
ВЫПРАШИВАНИЕ ПЛЮСОВ В ПОДПИСИ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
|
|
| |
Lutz | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:06 | Сообщение # 8 | |
|
Пару раз было, когда только начинала играть. Я заселила на участок сразу 8 симов! Никаких кодов я ещё тогда не знала и естественно не успевала следить за тем, что бы все всем были довольны + успевали учится. Двух симов тогда выгнали из универа, но остальные 6 продолжили учёбу)))
|
|
| |
Una-Voce | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:23 | Сообщение # 9 | |
|
Симам учиться легко (курсовая часа за 4 - это вообще фантакстика), легко становиться лучшим студентом или закончить на 4. Мои никогда академ. предупреждение не получали. Разве что по сюжету нужно будет =)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
| |
Keri | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:39 | Сообщение # 10 | |
|
Было, но только тогда, когда случайно добавила к себе какого-нибудь сима, и не хотела им управлять. Чтоб свалил от меня скорее. А так, все время сдаю экзамены ровно на 4 балла.
|
|
| |
Forbidden | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:19 | Сообщение # 11 | |
|
ага было..меня даже один раз из универа выгнали...я тогда не просекла,что надо курсовые на компьютере писать каждый семестр....мои студенты приходили с учёбы,делали домашку и устраивали вечеринки...потом внезапно дошло,что можно один раз написать курсовую и отдыхать до следующего экзамена))
|
|
| |
Nevano | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:42 | Сообщение # 12 | |
|
Было когда первый раз играл в универ, просто не мог врубиться что надо навыки качать чтоб учиться... А сейчас нет
|
|
| |
WantFly | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:58 | Сообщение # 13 | |
Ósjálfstæði
|
Было-было,а как же.В жизни надо всё попробовать.хD Один раз симку выгнали из университета,но её муж там доучился.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
SIMboy | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:55 | Сообщение # 14 | |
|
Было 1 раз сим отказался на экзамен идти( Думал задушу его все статы были по максимум
|
|
| |
Brootika | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:08 | Сообщение # 15 | |
|
Сейчас вот столкнулась с этим. Переехал парень в коммуну и запустил учёбу А до этого учился с отличием, но у него стремление к популярности, да и девушка постоянная есть - приглашал её всё время в гости Вытягиваю теперь, чтобы не отчислили. Он так плакал, бедный, мне его так жалко было!
|
|
| |
-Манюня- | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:19 | Сообщение # 16 | |
|
У меня как то фигня какая то была, если настало время идти на лекцию, то сим не шел автоматически, и нельзя было его вручную оправить. Но потом переустановила игру - и все
|
|
| |
Ритус | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:03 | Сообщение # 17 | |
|
Было, когда времени на учёбу не было. Но с кодами, когда здоровье на высоте, всё просто замечательно.
|
|
| |
Вика(Вика) | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:10 | Сообщение # 18 | |
|
у меня 1 раз было!Я дописывала курсовую,а до экамена остался час..Там какой то тупой скакал на скакалке!Я не могла пройти ну так и получила!)
^^
|
|
| |
ZessKrios | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:03 | Сообщение # 19 | |
|
Было и не раз. Некоторые симы исправлялись после этого, а некоторые забивали на учебы и уезжали. Не всегда же симам отличниками быть, так не интересно
|
|
| |
fliero | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:54 | Сообщение # 20 | |
|
У меня было куча. Из пяти симок окончила лишь одна. Да и то было 3 за семестр. Предупреждений не сосчитать. Они почему то не хотят учиться(((
|
|
| |