|
Оцените дополнение The Sims 2 Университет
|
|
|
|
|
| Zemlynin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какое у Вас мнение о дополнении? Опишите свои впечатления от игры с новым аддоном! Понравилось ли Вам возможность получить высшее образование? Обсуждаем!
Просьба писать развёрнутые сообщения. Короткие и неинформативные комментарии будут удаляться.
Сообщение отредактировал Satako - Среда, 03.10.2012, 12:44 |
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:32 | Сообщение # 2 | |
|
Радует. После университета живи как хочешь, но главное - живим свободно! Все, что тебе остается - зарабатывать деньги, создать семью, вырастить хороших детишек и умереть либо от спутника, либо от старости с платиновым настроением. А потом эта история продолжается с детьми...
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Fluff | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:51 | Сообщение # 3 | |
|
Радует. А больше всего радует то, что полчив образование, не надо начинать карьеру с первой ступени, это, несомненно, очень полезно и удобно. А учитывая продолжительность жизни сима в The Sims 2 - тем более.
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:34 | Сообщение # 4 | |
|
Дополнение было нужно: и разнообразило игру, и жизнь симов стала естественнее. А лучше оно или хуже других, трудно понять =)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| teodalma | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:50 | Сообщение # 5 | |
|
мне нравится!!!! плюс еще одна возрастная группа для любимых симов))))) подольше поживут)) порадуются))) да и после него на работу с норм зарплатой сразу устроишься)))
Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью!!!
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:40 | Сообщение # 6 | |
arcane
|
В сочетании со всеми дополнениями - отлично. Мне, лично, нравится сам факт того, что симы могут получить высшее образование, а это самая неотъемлимая часть именно этого аддона. (: Всё остальное вторично.
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:44 | Сообщение # 7 | |
|
Самое лучшее дополнение по-моему личному мнению..Я только недавно установила это дополнение, а точнее установила диск 16 в одном..А раньше было всего 5 дополнений..И я даже не представляла себе, на сколько это дополнение может быть интересным..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Лина | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:08 | Сообщение # 8 | |
|
очень скучное дополнение, я очень редко отправляю своих симов университет, да и то скопом несколько человек, чтоб выучить всех побыстрее. у симов такое однообразное житье в общаге - встал, помылся, поел, пошел на занятие, сделал домашку, побренчал на пианино или в шахматы поиграл для развития навыков, опять поел-помылся и спать... единственный для меня плюс аддона - станок для пластической хирургии, только ради него симов в универ отправляю (дается в карьерных наградах в работе шоубизнес). а зомби и возможность воскрешать мертвых есть и в Увлечениях (через Лампу Джинна)
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:33 | Сообщение # 9 | |
|
Очень радует эта возможность.Нравиться что симам предоставлена возможность учиться,также нравиться устраивать вечиринки они получаются очень интересные
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Бирюза | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:38 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (belaya_ledy) очень скучное дополнение, я очень редко отправляю своих симов университет, да и то скопом несколько человек, чтоб выучить всех побыстрее. у симов такое однообразное житье в общаге - встал, помылся, поел, пошел на занятие, сделал домашку, побренчал на пианино или в шахматы поиграл для развития навыков, опять поел-помылся и спать... Точно. Самое нелюбимое дополнение Очень редко в него играю. Раньше пыталась сделать, чтобы было хоть как-то повеселее: устраивала студ. вечеринки, творила выходки, ездила по разным участкам в городке. Все одно - скучно.
|
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:26 | Сообщение # 11 | |
|
Дополнение как само по себе-5 по 10 бальной шкале. Среднячо. Но вот у мня симс "Увелечения+все дополнения" вместе с ними-классная мечта!Да и жизнь у сима дольше с этим периодом.И симс 2 как таковой мне нравится больше симс3
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| Nixie | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:01 | Сообщение # 12 | |
|
Интересное очень! Тоже отправляю студентов толпой в одно общежитие, когда одни выпускаются, запускаю туда же вчерашних подростков. За всё время все успевают передружиться, потом нет проблем с продвижением по карьерной лестнице.
Чего хочу, то и печатаю! Целую, ваш принтер.(с)
|
|
|
| |
| Зарра | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:34 | Сообщение # 13 | |
|
у меня сейчас все дополнения вместе и это дополнение вместе с остальными ну просто замечательно это ночью по даунтауну катается сим днём делает себе бизнес в торжке летом делает каникулы на острове твикки осенью ловит рыбу в пруду скачет на скакалке в универе учит разговаривать попугая и ловит жучков для коллекции да и одно оно тоже классно играется
|
|
|
| |
| Юрk@ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:18 | Сообщение # 14 | |
|
Пожалуй самое любимое дополнение в Sims 2. Очень много добавлено в игру, награды за окончание университета (доп. желания, блат при устрое на работу) Очень интересен сам процесс обучения житья в общежитии. Короче воще здорова!
|
|
|
| |
| Lutz | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:28 | Сообщение # 15 | |
|
Одно из лучших дополнений в симс2. хотелось бы, что бы нечто подобное появилось в третьих. Без общаг, безумных коров и экзаменов немного скучновато.
|
|
|
| |
| I_love_sim | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:38 | Сообщение # 16 | |
|
Одно из любимых дополнений! Очень нравится учить симиков, хотя иногда скучновато становится... тогда я начинаю кутить-сима в такси и вперед на свидание, просто погулять ну и тд.
|
|
|
| |
| Iris_Cat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:45 | Сообщение # 17 | |
|
Мое самое-самое любимое дополнение! Теперь жизнь симов еще больше похожа на жизнь реальных людей, что лично мне очень нравится. Сначала учиться было скучновато, но теперь мы со студентами нашли способ, как быстро и без потерь повысить успеваемость и не умереть со скуки. Разработчики молодцы=)
|
|
|
| |
| mops | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:00 | Сообщение # 18 | |
|
Вот только учебы в университете мне и не хватает в sims3:) Это самое мое любимое дополнение) Я и сейчас в него иногда играю, хотя после выхода sims3 во 2х играть перестала)
|
|
|
| |
| IamMaemi | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:45 | Сообщение # 19 | |
|
Одно из лучших на мой взгляд. Особенно тайные сообщества понравились) Не хватает его в симс 3)
|
|
|
| |
| Gongadze | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:03 | Сообщение # 20 | |
|
Очень нравится) Сим окончивший универ быстрее растет в карьере) в универе больше возможности навыки прокочать) правда я всегда играя за студентов с помощью кода потребности поднимаю, так легче)
Династия Кларк
|
|
|
| |