|
Вкусы
|
|
| Roxx | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:01 | Сообщение # 1 | |
Martian
Статус: Offline
|
В дополнении «Nightlife» появились такие параметры, как вкусы сима. Они задаются еще в Комнате создания персонажа (CAS). Можно выбрать два параметра, которые нравятся вашему персонажу и один, который не нравится ему в других симах. При этом теперь на панели отношений на иконках симов отображается степень симпатии, выражаемая в молниях. Может быть одна, две или три молнии. А также, если сим совсем не нравится вашему персонажу, молния будет перечеркнутая. Итак, часто ли у вас бывают "идеальные пары", уровень симпатии которых три молнии? Какие интересные особенности Вы замечали? Может быть, Ваш идеальный сим без ума от совершенно безобразного персонажа, который подошел ему по вкусам? Обсуждаем это нововведение и делимся своими историями и скриншотами.
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:18 | Сообщение # 21 | |
Martian
|
Quote (olka2035) А с такими симами вообще можно отношения наладить или лучше даже не стараться? вообще можно, но сложно =) он будет долго упрямиться, отношения очень медленно расти будут.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Millicent | Дата: Суббота, 25.06.2011, 15:42 | Сообщение # 22 | |
black & white
|
C вампирами сложно отношения строить.
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:07 | Сообщение # 23 | |
|
Roxx,ок 3 так 3!:)
Сообщение отредактировал Mitya)) - Суббота, 25.06.2011, 18:08 |
|
|
| |
| 4ebura6ka | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:00 | Сообщение # 24 | |
|
По моему вкусы и раньше были. Без Ночной жизни.
Династия Стэрлинг
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:39 | Сообщение # 25 | |
|
С этими вкусами непонятки иной раз бывают. Спрашиваю у симкм: что тебе нравится? - фигура, говорит. А что не нравится? - отвечает, фигура не нравится. А так не должно быть. Невозможно одно и то же и в плюс, и в минус записать.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Котярк@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:18 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (wingfoot) С этими вкусами непонятки иной раз бывают. Спрашиваю у симкм: что тебе нравится? - фигура, говорит. А что не нравится? - отвечает, фигура не нравится. А так не должно быть. Невозможно одно и то же и в плюс, и в минус записать. У меня так тоже бывает Возможно глюк
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
|
| |
| Джейн) | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:27 | Сообщение # 27 | |
|
У меня была пара только на 2 молнии. А вообще,мне кажется, вкусы делают игру более жизненной. Ведь и в реальной жизни одни люди нам нравятся,другие нет...
|
|
|
| |
| Alena_90 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:44 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Джейн)) У меня была пара только на 2 молнии. А вообще,мне кажется, вкусы делают игру более жизненной. Ведь и в реальной жизни одни люди нам нравятся,другие нет... Соглашусь Иногда сведу сима и симку, отношения на максимуме, а вкусы разные ...
Ухожу
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:39 | Сообщение # 29 | |
arcane
|
Мне вообще все равно, хочу - сведу и симов с разными вкусами. Обычно, конечно, у меня отношения у всех симов в 2 молнии, не больше. DD:
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:21 | Сообщение # 30 | |
|
У моего сима 3 молнии только с Дженнифер Бурб.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 31 | |
|
у моих пока нет молний, но по моему еще до ночной жизни в другой части симсов они быи
|
|
|
| |
| AlexNovak | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:24 | Сообщение # 32 | |
|
Не знаю было ли у кого нибудь также, но у меня бывало встречаются сим с симкой и у мих одна молния, а начинают влюбляться и молний становиться 2
C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:37 | Сообщение # 33 | |
Shizuka
|
я раньше не понимала эти значки и всегда выбирала че попало, но потом поняла и специально создаю "идеальные пары". Создаю двух симов так, чтобы соответствовали их вкусам, у меня получается 3 молнии.
|
|
|
| |
| fonbaron | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:43 | Сообщение # 34 | |
|
Я когда у джина в волшебной лампе попросил красоту, у всех в окружении на меня было три молнии, просто липли, я весь город своими любовниками сделал : )
|
|
|
| |
| anthony_l | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:05 | Сообщение # 35 | |
|
У меня часто 3 молнии, иногда бывает, что молния зачеркнута, но симу все равно нравится другой сим (ну с которым вкусы отрицательны)
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:13 | Сообщение # 36 | |
|
чаще всего 2 молнии бывает,даже если вкусы абсолютно совпадают
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:57 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Roxx) Можно выбрать два параметра, которые нравятся вашему персонажу, и один, который не нравится ему в других симах. При этом на панели отношений теперь на иконках симов будет отображаться степень симпатии Это ещё одна иновация понравившаяся мне)
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| kirkland | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:16 | Сообщение # 38 | |
|
Всегда 3 молнии
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:47 | Сообщение # 39 | |
HepB@TpEnK@
|
AlexNovak, так часто бывает. Скорее всего ты процессе игры и построенния отношений выполнила какой-то фелиш и количество молний увеличилось.
|
|
|
| |
| Tiama | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:20 | Сообщение # 40 | |
|
Roxx, а у меня вкусы ещё в питомцах появились. оо Quote (Загадочка) Никогда не было три молнии)А две было) Такое наверное редко случается у меня у одной симки(и у её семейства тоже) у девушек со всеми особями мужского пола было две молнии
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
|
| |