Вкусы
|
|
Roxx | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:01 | Сообщение # 1 | |
Martian
Статус: Offline
|
В дополнении «Nightlife» появились такие параметры, как вкусы сима. Они задаются еще в Комнате создания персонажа (CAS). Можно выбрать два параметра, которые нравятся вашему персонажу и один, который не нравится ему в других симах. При этом теперь на панели отношений на иконках симов отображается степень симпатии, выражаемая в молниях. Может быть одна, две или три молнии. А также, если сим совсем не нравится вашему персонажу, молния будет перечеркнутая. Итак, часто ли у вас бывают "идеальные пары", уровень симпатии которых три молнии? Какие интересные особенности Вы замечали? Может быть, Ваш идеальный сим без ума от совершенно безобразного персонажа, который подошел ему по вкусам? Обсуждаем это нововведение и делимся своими историями и скриншотами.
|
|
| |
Smiley | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:07 | Сообщение # 41 | |
|
Оооо вкусы!:D Если я создаю персонажей то тогда у них 3 молнии!:D А так использую чит-код. Люблю что-бы у симов были пары!:))
|
|
| |
Blanca | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:22 | Сообщение # 42 | |
|
у меня 3 молнии обычно у самых неожиданных симов возникают.. т.е. когда вообще их сводить не планирую) и вкусы на молнии не сильно то и влияют, кстати. У меня часто три молнии, даже когда вкусы не совпадают
|
|
| |
miss-beauty | Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:15 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (OnlyMyEyes) C вампирами сложно отношения строить. Можно изменить себе один из фетишей на вампиризм) Quote (fonbaron) Я когда у джина в волшебной лампе попросил красоту, у всех в окружении на меня было три молнии, просто липли, я весь город своими любовниками сделал : ) А я то думала, что эта красота даёт?) Мне очень нравится эта функция - можно легко сделать парочку, если они подходят друг другу. Я очень часто выбираю симам мужчинам один из вкусов "макияж" и цвет волос - в зависимости от того, с какой симкой хочу свести потому что именно благодаря макияжу у меня получаются настоящие красотки А ещё мне иногда очень хотелось бы, чтоб среди списков фетишей был цвет глаз - ведь в реальной жизни людям тоже часто нравятся другие по такому же признаку)
|
|
| |
Melisska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:55 | Сообщение # 44 | |
|
Обожаю эту "фишку" в игре! А то когда я планирую с кем ей быть совсем не интересно! а так она сама себе выбирает партнёров) Особенно радует, когда 3 молнии с тем, с кем я хочу её свести) Ещё нравится функция "искать пару"! Быстро мужа себе найти можно) Выбор вкусов у меня уже на автомате: "стройность" "макияж"(только для мужчин) "пользовательские волосы" и то что не нравится "тучность" или "вонь" и тогда почему-то со многими по 2-3 молнии)))
|
|
| |
DolliCat | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:31 | Сообщение # 45 | |
Мориарти
|
Интересная опция. Я всегда делаю симов симпотяжками, что бы у них быстрее повышались отношения с другими симами.
Дневник
|
|
| |
Рокелина | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:03 | Сообщение # 46 | |
HepB@TpEnK@
|
Самое обидное, когда при знакомстве возникает 3 молнии, а потом одна мистическим образом испаряется
|
|
| |
grønn | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:24 | Сообщение # 47 | |
|
Обычно вкусы подгоняю под ответ под вторую половинку, которую я уготовила этому симу.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:58 | Сообщение # 48 | |
|
Я всегда создаю в КАСе будущую пару, что бы у них три молнии было Ну случайно три молнии у меня конечно было, и две, и одна.... Много таких историй у меня
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Estate | Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:24 | Сообщение # 49 | |
|
У меня много раз было все три молнии, хорошо когда молнии есть, легче подружится. (:
|
|
| |
Zess_san | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:14 | Сообщение # 50 | |
|
Подружится да, легче. Но я до сих пор не понимаю как они работают Даже если создавать полностью идентичные вкусы не факт, что будет три молнии...
|
|
| |
Орланочка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:52 | Сообщение # 51 | |
|
У меня недавно была девушка, ну и стремление у нее к любви. Так с кем она не встретится - со всеми у нее !!три!! молнии Даже с женщинами. Глюк, сто процентов
Я на фикбуке с:
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:46 | Сообщение # 52 | |
|
Цитата (Орланочка) со всеми у нее !!три!! молнии Вряд ли глюк. У меня тоже такое было. В доме 25 симов и пара симов со стремлением к романтике, так почти все симы при поиске пары выбирали их. Может в игре так задумано, что симы-романтики другим кажутся привлекательней. Зато удовольственники больше двух молний ни с кем не имели. Когда играла семьей Лавли (Новосельских) Дэниель все время мечтал влюбиться в мать Мэри-Сью и пускал в нее сердечки.. Тепепь Дастин Брук (муж Анжелы) пускает сердечки в Мэри-Сью.. И это, можно сказать, родственники.
|
|
| |
БеЛьЧёНыШь | Дата: Суббота, 26.10.2013, 07:22 | Сообщение # 53 | |
|
А я однажды сделала симку, а потом нашла сима, у которого с ней было 3 молнии. Так и поженила их на радостях. :D
|
|
| |