ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow  
Вампиры
black_catДата: Пятница, 11.07.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
Меланхолик
Статус: Offline
Одним из нововведений аддона «Nightlife» являются вампиры.

Вампиры - это ночные существа, не переносящие солнца. Их можно встретить ночью на любом общественном участке (их легко определить по сероватому оттенку кожи, а также по приписке к началу имени («граф» или «графиня»)). Вампиры способны превращаться в летучих мышей и кусать других симов, превращая их в себе подобных (для этого симу необходимо подружиться с одним из них).
Основным плюсом вампиров является бессмертие. Превратив своего сима в вампира, вы можете играть им сколько угодно. Однако эти создания живут спокойно только ночью. Днем же их нужды возрастают в несколько раз, и они могут погибнуть. Единственный способ спасти вампира - это положить его поспать в гроб. Там он проспит весь день и встанет только тогда, когда стемнеет.

Как превратить своего сима в вампира?
Если Вам вдруг захотелось сделать своего персонажа вампиром, то отправьте его ночью (именно ночью, а не днем) в центр и постарайтесь найти там графа или графиню. Они могут укусить кого угодно, в том числе и Вашего персонажа, но чтобы увеличить шансы на получения укуса, необходимо с ними подружиться. Однако есть еще и второй вариант. Отправьте на общественный участок не одного, а двух симов. Если у одного из них достаточно баллов влияния от исполненных желаний, то он может "заказать" укус другому персонажу. Для этого надо подойти к графу (графине) и, нажав на него, выбрать команду «Заставить» => «Укусить» => «*Имя жертвы*». Тогда вампир вне зависимости от того, какие у вас с ним отношения сможет укусить любого сима на данном общественном участке.

Как излечиться от вампиризма?
Чтобы избавить Вашего персонажа от вампиризма, необходимо вызвать по телефону гадалку и купить у нее зелье под названием «Вампролечин» (также, если Ваш сим является колдуном или ведьмой, его можно сварить самому (при наличии аддона «Переезд в квартиру»)). Выпив одну порцию такого зелья, Ваш персонаж снова станет человеком.

Пробовали ли Вы играть вампирами? Понравились ли Вам эти ночные персонажи?
Обсуждаем это нововведение и выкладываем скриншоты.

Дополнено: Important

Lena16Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:09 | Сообщение # 601 |
Можно ли приворожить вампира? Дополнительная инфа: если вы хотите, чтобы ваш сим(ка) завели отношения с вампиром, то создавайте его (её) со знаком зодиака "Дева".

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.

MaryVikyДата: Суббота, 30.03.2013, 13:45 | Сообщение # 602 |
Каких вампиров вы встречаете чаще? Хоть и игрой заправляет великий рандом и придти на участок может любой из них.

(интересно, почему цвет бровей брюнетки не соответствует цвету ее волос оО)

Сообщение отредактировал Dashiua - Суббота, 30.03.2013, 13:46

АнастейшнДата: Среда, 03.04.2013, 21:02 | Сообщение # 603 |
Чаще всего вампира негра встречала. Где-то год назад, когда симс 2 со всеми дополнениями на компьютер скачала, кучу раз на участках видела вампиров, даже один раз сразу двое вампиров пришли. Я аж испугалась. (Глюк наверно был), только к сожалению симс полетел и пришлось переустанавливать. Вот, уже как неделю играю, не было не одного вампира, а даже если и был то один и я не заметила. В чем причина понять не могу, вроде дополнения все.
Кодами своих симов вампирами не делаю, т.к. боюсь неизлечимости и последствий.

This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.

Сообщение отредактировал Анастейшн - Среда, 03.04.2013, 21:03

Lerka228Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:01 | Сообщение # 604 |
Их не просто найти.в симс 3 их больше!

Уже как год на сайте :)

LucrestaДата: Понедельник, 08.04.2013, 10:02 | Сообщение # 605 |
Проще всего через цыганку при нужных предпочтениях.

SimoshaДата: Четверг, 11.04.2013, 18:13 | Сообщение # 606 |
Цитата (Dashiua)
Каких вампиров вы встречаете чаще? Хоть и игрой заправляет великий рандом и придти на участок может любой из них.

вот ту встречала, которая белобрысая, кажись её зовут графина Селеста Боровинских.
Вампиры во вторых симах мне не нравятся :/ потребности уж больно быстро портятся, стоит только солнышку взайти, а ночью играть неинтересно, даже если прийти на какой-нибудь участок ночью, то там все равно народу нет.
А как кусают и превращаются в летучую мышь прикольно, да.

DeadManiacДата: Пятница, 12.04.2013, 02:52 | Сообщение # 607 |
Цитата (Lerka228)
Их не просто найти.в симс 3 их больше!

Это плюс симс 2) Что всего нужно добиваться, искать, а не пару минут и ты суперзвезда, вампир и тебя 1000 раз за день НЛО похитило.. скучно же так.
Когда была мелкая, установила Ночную жизнь, сим общался с кем-то в чате и я первый раз лицо вампира увидела, ну знаете, у них аватарка жуткая обычно, испугалась я в общем dry
Вампиров не особо люблю, дохнут быстро, но если собираю разных существ или для какого-нибудь сюжета игрового нужно, то почему бы и нет..

Lena16Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:02 | Сообщение # 608 |
Почти всех жителей Бухты Беладонна превратила в колдунов и вампиров biggrin

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.

NearyДата: Четверг, 25.04.2013, 23:37 | Сообщение # 609 |
Пропавшая
Dashiua, раньше всегда находила девушку-блондинку, причём, очень-очень часто!
До сих пор помню, что ей нравятся парни в очках
Иногда и брюнетку, а этих двух графов... вообще первый раз вижу blink

Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)

DashaGGДата: Четверг, 09.05.2013, 22:44 | Сообщение # 610 |
Мне кажется в симс 2 вампиры не очень.........но это мое мнение!Мне они не нравятся из-за синего цвета кожи!А в симс 3 можно кожу менять и появилось много приимуществ!

Привет,всем!(А именно фаникам СИМСИКОВ)))))))

Белла_вампДата: Суббота, 01.06.2013, 13:09 | Сообщение # 611 |
Я, помню, когда первый раз вампиров увидела (мне было 9 лет), очень сильно испугалась и сбежала с того участка biggrin А потом вернулась, наладила отношения и сделала город вампиров.

When you can live forever, What do you live for?

AnnitochkaДата: Среда, 05.06.2013, 00:38 | Сообщение # 612 |
Белла_вамп, Да, прикольно. А я когда их увидела не врубилась кто они такие

Мастерская/Моя любимая семья
Няшный Хомячок :D

LiliumДата: Пятница, 07.06.2013, 09:29 | Сообщение # 613 |
У меня вампиры взбесились -_-
К моему симу подходил один, рассказал анекдот и полез кусаться. wacko
Через некоторое время заметила, что половина клуба - вампиры. Даже бармен.

Fashion5Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:23 | Сообщение # 614 |
Вампирюги,они страшные

PolinaKotДата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:08 | Сообщение # 615 |
Мне нравится играть вампирами, еще наряды у них классные. Правда днем пока до машины дойдешь, чтоб на работу отправится, уже потребности до нуля сойдут. dry Я кстати, только видела вампиршу с белыми волосами, и вампира негра.

Мастерская, ТД

Lizule4kaДата: Вторник, 20.08.2013, 22:22 | Сообщение # 616 |
Мне больше вампиры в симс 3 нравятся!Обожою ИХ cool

МарияДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:33 | Сообщение # 617 |
Орион
Вампирчики лапочки и играть ими интересно. Единственный минус боятся солнца. Хотя кому не нравится могут мод скачать и это исправить.
Так же есть замечательные скинтоны на любой вкус заменяющие дефолтные в игре. Я себе почти сразу их поставила. А то вампиры были не красивые.

Сочетание вампир - ведьма (колдун) - убойное. Особенно для тех кто кодами и модами для облегчения игры пользоваться не любит. А здесь законная халява предусмотренная самими разработчиками.
Вампиры не стареют. Потребности у них не понижаются почти. Гуляй не хочу. За одну ночь можно раз десять куда нибудь сходить.

В гробу они у меня отродясь не спали. Зачем им гроб если есть трон. На нем можно читать книги и развивать навыки, смотреть телевизор, трон по сути такое же кресло. В общем днем мои подопечные самосовершенствованием занимались, а ночью гуляли. Роботу им лучше выбирать в ночное время суток. Хотя можно любую.
Как уже писали выше на работе они не сгорают и приходят с нее вполне живыми. Главное до нее и после посидеть на троне для восстановления всех навыков по максимуму.

Они у меня и в универе учились и отлично себя чувствовали, были круглые отличники и большие гулены.

А вот кусаться не желательно, а то у вампира жажда повышается, особенно когда рядом с людьми находится: голод на глазах идет вниз.
Это конечно правдоподобно если судить по фильмам и литературе, но меня напрягало. Поэтому мои не кусались и голод у них вообще не понижался.

LoveAllMeДата: Среда, 25.09.2013, 14:13 | Сообщение # 618 |
А мне они не нравятся. Даунтаун вроде как "тусовочный рай", а эти вампиры в средневековых платьях там ни к чему

Саратов, город плещет волной..

SalvatorkaДата: Среда, 25.09.2013, 14:27 | Сообщение # 619 |
Цитата (LoveAllMe)
Даунтаун вроде как "тусовочный рай", а эти вампиры в средневековых платьях там ни к чему

Это да. Они прямо сразу в глаза бросаются.. Платьями, прическами я уже молчу про походку

СказочникДата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:46 | Сообщение # 620 |
Цитата (Salvatorka)
Это да. Они прямо сразу в глаза бросаются.. Платьями, прическами я уже молчу про походку

Ну, на то они и вампиры) Разработчки придерживаются классических версий, а не новомодных Патиссонов)

ЗИД, Женат с 22.07.13

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013