|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вампиры
| |
black_cat | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:42 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Одним из нововведений аддона «Nightlife» являются вампиры. Вампиры - это ночные существа, не переносящие солнца. Их можно встретить ночью на любом общественном участке (их легко определить по сероватому оттенку кожи, а также по приписке к началу имени («граф» или «графиня»)). Вампиры способны превращаться в летучих мышей и кусать других симов, превращая их в себе подобных (для этого симу необходимо подружиться с одним из них). Основным плюсом вампиров является бессмертие. Превратив своего сима в вампира, вы можете играть им сколько угодно. Однако эти создания живут спокойно только ночью. Днем же их нужды возрастают в несколько раз, и они могут погибнуть. Единственный способ спасти вампира - это положить его поспать в гроб. Там он проспит весь день и встанет только тогда, когда стемнеет. Как превратить своего сима в вампира? Если Вам вдруг захотелось сделать своего персонажа вампиром, то отправьте его ночью (именно ночью, а не днем) в центр и постарайтесь найти там графа или графиню. Они могут укусить кого угодно, в том числе и Вашего персонажа, но чтобы увеличить шансы на получения укуса, необходимо с ними подружиться. Однако есть еще и второй вариант. Отправьте на общественный участок не одного, а двух симов. Если у одного из них достаточно баллов влияния от исполненных желаний, то он может "заказать" укус другому персонажу. Для этого надо подойти к графу (графине) и, нажав на него, выбрать команду «Заставить» => «Укусить» => «*Имя жертвы*». Тогда вампир вне зависимости от того, какие у вас с ним отношения сможет укусить любого сима на данном общественном участке. Как излечиться от вампиризма? Чтобы избавить Вашего персонажа от вампиризма, необходимо вызвать по телефону гадалку и купить у нее зелье под названием «Вампролечин» (также, если Ваш сим является колдуном или ведьмой, его можно сварить самому (при наличии аддона «Переезд в квартиру»)). Выпив одну порцию такого зелья, Ваш персонаж снова станет человеком. Пробовали ли Вы играть вампирами? Понравились ли Вам эти ночные персонажи? Обсуждаем это нововведение и выкладываем скриншоты.
|
|
| |
Lena16 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:09 | Сообщение # 601 | |
|
Можно ли приворожить вампира? Дополнительная инфа: если вы хотите, чтобы ваш сим(ка) завели отношения с вампиром, то создавайте его (её) со знаком зодиака "Дева".
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
|
|
| |
MaryViky | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:45 | Сообщение # 602 | |
|
Каких вампиров вы встречаете чаще? Хоть и игрой заправляет великий рандом и придти на участок может любой из них.    (интересно, почему цвет бровей брюнетки не соответствует цвету ее волос оО)
Сообщение отредактировал Dashiua - Суббота, 30.03.2013, 13:46 |
|
| |
Анастейшн | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:02 | Сообщение # 603 | |
|
Чаще всего вампира негра встречала. Где-то год назад, когда симс 2 со всеми дополнениями на компьютер скачала, кучу раз на участках видела вампиров, даже один раз сразу двое вампиров пришли. Я аж испугалась. (Глюк наверно был), только к сожалению симс полетел и пришлось переустанавливать. Вот, уже как неделю играю, не было не одного вампира, а даже если и был то один и я не заметила. В чем причина понять не могу, вроде дополнения все. Кодами своих симов вампирами не делаю, т.к. боюсь неизлечимости и последствий.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
Сообщение отредактировал Анастейшн - Среда, 03.04.2013, 21:03 |
|
| |
Lerka228 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:01 | Сообщение # 604 | |
|
Их не просто найти.в симс 3 их больше!
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
Lucresta | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:02 | Сообщение # 605 | |
|
Проще всего через цыганку при нужных предпочтениях.
|
|
| |
Simosha | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:13 | Сообщение # 606 | |
|
Цитата (Dashiua) Каких вампиров вы встречаете чаще? Хоть и игрой заправляет великий рандом и придти на участок может любой из них. вот ту встречала, которая белобрысая, кажись её зовут графина Селеста Боровинских. Вампиры во вторых симах мне не нравятся :/ потребности уж больно быстро портятся, стоит только солнышку взайти, а ночью играть неинтересно, даже если прийти на какой-нибудь участок ночью, то там все равно народу нет. А как кусают и превращаются в летучую мышь прикольно, да.
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:52 | Сообщение # 607 | |
|
Цитата (Lerka228) Их не просто найти.в симс 3 их больше! Это плюс симс 2) Что всего нужно добиваться, искать, а не пару минут и ты суперзвезда, вампир и тебя 1000 раз за день НЛО похитило.. скучно же так. Когда была мелкая, установила Ночную жизнь, сим общался с кем-то в чате и я первый раз лицо вампира увидела, ну знаете, у них аватарка жуткая обычно, испугалась я в общем Вампиров не особо люблю, дохнут быстро, но если собираю разных существ или для какого-нибудь сюжета игрового нужно, то почему бы и нет..
|
|
| |
Lena16 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 17:02 | Сообщение # 608 | |
|
Почти всех жителей Бухты Беладонна превратила в колдунов и вампиров
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
|
|
| |
Neary | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:37 | Сообщение # 609 | |
Пропавшая
|
Dashiua, раньше всегда находила девушку-блондинку, причём, очень-очень часто! До сих пор помню, что ей нравятся парни в очках Иногда и брюнетку, а этих двух графов... вообще первый раз вижу
Эй, пора начать жить, а не зависать в Интернете ;)
|
|
| |
DashaGG | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:44 | Сообщение # 610 | |
|
Мне кажется в симс 2 вампиры не очень.........но это мое мнение!Мне они не нравятся из-за синего цвета кожи!А в симс 3 можно кожу менять и появилось много приимуществ!
Привет,всем!(А именно фаникам СИМСИКОВ)))))))
|
|
| |
Белла_вамп | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:09 | Сообщение # 611 | |
|
Я, помню, когда первый раз вампиров увидела (мне было 9 лет), очень сильно испугалась и сбежала с того участка А потом вернулась, наладила отношения и сделала город вампиров.
When you can live forever, What do you live for?
|
|
| |
Annitochka | Дата: Среда, 05.06.2013, 00:38 | Сообщение # 612 | |
|
Белла_вамп, Да, прикольно. А я когда их увидела не врубилась кто они такие
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
| |
Lilium | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:29 | Сообщение # 613 | |
|
У меня вампиры взбесились -_- К моему симу подходил один, рассказал анекдот и полез кусаться. Через некоторое время заметила, что половина клуба - вампиры. Даже бармен.
|
|
| |
Fashion5 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:23 | Сообщение # 614 | |
|
Вампирюги,они страшные
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:08 | Сообщение # 615 | |
|
Мне нравится играть вампирами, еще наряды у них классные. Правда днем пока до машины дойдешь, чтоб на работу отправится, уже потребности до нуля сойдут. Я кстати, только видела вампиршу с белыми волосами, и вампира негра.
Мастерская, ТД
|
|
| |
Lizule4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:22 | Сообщение # 616 | |
|
Мне больше вампиры в симс 3 нравятся!Обожою ИХ
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:33 | Сообщение # 617 | |
Орион
|
Вампирчики лапочки и играть ими интересно. Единственный минус боятся солнца. Хотя кому не нравится могут мод скачать и это исправить. Так же есть замечательные скинтоны на любой вкус заменяющие дефолтные в игре. Я себе почти сразу их поставила. А то вампиры были не красивые.
Сочетание вампир - ведьма (колдун) - убойное. Особенно для тех кто кодами и модами для облегчения игры пользоваться не любит. А здесь законная халява предусмотренная самими разработчиками. Вампиры не стареют. Потребности у них не понижаются почти. Гуляй не хочу. За одну ночь можно раз десять куда нибудь сходить.
В гробу они у меня отродясь не спали. Зачем им гроб если есть трон. На нем можно читать книги и развивать навыки, смотреть телевизор, трон по сути такое же кресло. В общем днем мои подопечные самосовершенствованием занимались, а ночью гуляли. Роботу им лучше выбирать в ночное время суток. Хотя можно любую. Как уже писали выше на работе они не сгорают и приходят с нее вполне живыми. Главное до нее и после посидеть на троне для восстановления всех навыков по максимуму.
Они у меня и в универе учились и отлично себя чувствовали, были круглые отличники и большие гулены.
А вот кусаться не желательно, а то у вампира жажда повышается, особенно когда рядом с людьми находится: голод на глазах идет вниз. Это конечно правдоподобно если судить по фильмам и литературе, но меня напрягало. Поэтому мои не кусались и голод у них вообще не понижался.
|
|
| |
LoveAllMe | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:13 | Сообщение # 618 | |
|
А мне они не нравятся. Даунтаун вроде как "тусовочный рай", а эти вампиры в средневековых платьях там ни к чему
Саратов, город плещет волной..
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:27 | Сообщение # 619 | |
|
Цитата (LoveAllMe) Даунтаун вроде как "тусовочный рай", а эти вампиры в средневековых платьях там ни к чему Это да. Они прямо сразу в глаза бросаются.. Платьями, прическами я уже молчу про походку
|
|
| |
Сказочник | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:46 | Сообщение # 620 | |
|
Цитата (Salvatorka) Это да. Они прямо сразу в глаза бросаются.. Платьями, прическами я уже молчу про походку Ну, на то они и вампиры) Разработчки придерживаются классических версий, а не новомодных Патиссонов)
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|