|
Вампиры
|
|
| black_cat | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:42 | Сообщение # 1 | |
Меланхолик
Статус: Offline
|
Одним из нововведений аддона «Nightlife» являются вампиры. Вампиры - это ночные существа, не переносящие солнца. Их можно встретить ночью на любом общественном участке (их легко определить по сероватому оттенку кожи, а также по приписке к началу имени («граф» или «графиня»)). Вампиры способны превращаться в летучих мышей и кусать других симов, превращая их в себе подобных (для этого симу необходимо подружиться с одним из них). Основным плюсом вампиров является бессмертие. Превратив своего сима в вампира, вы можете играть им сколько угодно. Однако эти создания живут спокойно только ночью. Днем же их нужды возрастают в несколько раз, и они могут погибнуть. Единственный способ спасти вампира - это положить его поспать в гроб. Там он проспит весь день и встанет только тогда, когда стемнеет. Как превратить своего сима в вампира? Если Вам вдруг захотелось сделать своего персонажа вампиром, то отправьте его ночью (именно ночью, а не днем) в центр и постарайтесь найти там графа или графиню. Они могут укусить кого угодно, в том числе и Вашего персонажа, но чтобы увеличить шансы на получения укуса, необходимо с ними подружиться. Однако есть еще и второй вариант. Отправьте на общественный участок не одного, а двух симов. Если у одного из них достаточно баллов влияния от исполненных желаний, то он может "заказать" укус другому персонажу. Для этого надо подойти к графу (графине) и, нажав на него, выбрать команду «Заставить» => «Укусить» => «*Имя жертвы*». Тогда вампир вне зависимости от того, какие у вас с ним отношения сможет укусить любого сима на данном общественном участке. Как излечиться от вампиризма? Чтобы избавить Вашего персонажа от вампиризма, необходимо вызвать по телефону гадалку и купить у нее зелье под названием «Вампролечин» (также, если Ваш сим является колдуном или ведьмой, его можно сварить самому (при наличии аддона «Переезд в квартиру»)). Выпив одну порцию такого зелья, Ваш персонаж снова станет человеком. Пробовали ли Вы играть вампирами? Понравились ли Вам эти ночные персонажи? Обсуждаем это нововведение и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:39 | Сообщение # 21 | |
|
Jaen, код разработчика в консоле вводишь BoolProp testingCheatsEnabled true, далее удерживая Шифт, нажимаешь на своего сима и там будет функция - Make Vampire
|
|
|
| |
| Симка | Дата: Вторник, 26.08.2008, 09:18 | Сообщение # 22 | |
|
Zen, выглядят они как обычные дети с светло голубыми глазами, белой кожей и мленькими зубками
Поверте мне я не жадня! Я очень жадная!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:49 | Сообщение # 23 | |
|
Симка, дети выглядят также как и обычные, никаких вампирных склонностей во внешнем виде... <_<
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:42 | Сообщение # 24 | |
Плагиатчица
|
мне нравятся вампиры тоже я один раз вышла замуж за одного и у меня родились дети люди я так этому растроилась потому что я хотела что бы дети родились вампирами но потом я укусила своих детей и они стали вампирами и я обрадовалась ночная жизнь прикольная игра я играю в неё уже 3 месяца
Sims 3 Forever!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:47 | Сообщение # 25 | |
Колдунья
|
Без кодов можно сделать вампиром естественным путем только начиная с подростков.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:31 | Сообщение # 26 | |
Чародейка
|
Mary, так это получается полноценный вампир или у сима только кожа такая вампиричная? Просто я никогда не создавала вампиров с кодом.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:13 | Сообщение # 27 | |
|
ой я просто обожаю вампирчиков! у меня даже раньше семья была вся из вампиров!
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:40 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (vika98) А моя однажды вышла замуж за вампира,и тот гад после свадьбы её укусил у меня так же было)) но я вылечила точнее сначала родила ребенка а потом всех вылечила))надоело))а днем они и не умирают лично у меня у них просто нужды уменьшаются)))я никогда долго не дердала на свету так что мож и умираю...)))
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:02 | Сообщение # 29 | |
|
А я первый раз испугался когда мой тин стал вампиром потому что не было возможности у него выпить зелье от вампиризма, а раз вампы не стареют вот я и подумал что мой тин так и не вырастит, оказалось что вырос, вот только будучи взрослым уже перестал расти
|
|
|
| |
| sosedka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:02 | Сообщение # 30 | |
|
я ужасно обожаю вампиров, но играть ими одно мучение, потому что днём у них все потребности падают, даже если нет ни одного окошка. у меня была симка вампир, беременная. я думала, что я комп сломаю - я так задолбалась поднимать потребности...
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле."
|
|
|
| |
| CrazyMoose | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:28 | Сообщение # 31 | |
|
вампиры это конечно круто. но я долго за вампира играть не смог - надоело я тада поставил себе многа денег, скачал какойто объект с помощью которого можно стать вампиром, замутил себе что-то вроде особняка и жил там. днем в гробу, а ночью просыпаюсь и в даунтаун, клубица =))
"И да прибудет с тобой сила!" (с) Звездные Войны
|
|
|
| |
| Satoko | Дата: Среда, 12.11.2008, 11:40 | Сообщение # 32 | |
|
Не, вампиры - это,конечно, интересно... но играть за вампира я бы не хотела...
|
|
|
| |
| Leela | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:08 | Сообщение # 33 | |
Мечтательная
|
люблю вампиров...раньше делала симов вампирами и устрайвала вечеринки по ночам, с вампирами и простыми смертными, к концу вечеринки все становились вампирами
Лучше сгореть, чем растворится...
|
|
|
| |
| Рия_666 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:45 | Сообщение # 34 | |
|
Ннда...У меня один раз вамп на вечеринке всех перекусал симов.Кроме моих-я их с перепугу на втором этаже посадила в команту без окон и дверей-вампа боялась)
|
|
|
| |
| Flare | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:37 | Сообщение # 35 | |
|
А я обычно сразу закупаюсь "вампироцилином"! Вампиры очень красивые! Но только без кода, я их ни разу не встречала! И они не приходят, пока друзьями не станут, а по телефону тяжело с ними налаживать отношения! Помню, поздно вечером, прибегаю к сестре, кот. уже спать легла и начинаю кричать: " Она пришла ко мне!" А еще не удобно, что днем особо никуда не сходишь! Но мне ОЧЕНЬ нравится, когда вампы в летучих мышей превращаются! а еще прикол: я вампиркой поехала на общественный участок и начала всех пугать "буэээ"... Почти все симы от страха писались, а остальные просто убегали!
|
|
|
| |
| Noon | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:00 | Сообщение # 36 | |
|
Я вот думаю и восхищаюсь разрабами... Нет, они конечно, молодцы, вампиров придумали...даже подросткам позволили быть вампирами - это всё прекрасно! Если б не одно НО!....Становясь вампиром, сим полностью лишаеться привычной социальной жизни...Ладно взрослые, а как быть подросткам? Они в школу ходят днем! А вампиры живут вечно...и не растут...Вечный вампир-двоешник - как вам это нравиться? Ведь вечерней школы для вампирчиков нет!...Чушь какая-то! А за плохую учебу тоже последствия неприятные...В общем, непродумано всё как-то((((
Я не падаю. Я так летаю
Сообщение отредактировал Noon - Понедельник, 08.12.2008, 19:00 |
|
|
| |
| Fantasya | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:55 | Сообщение # 37 | |
Плагиатчик
|
Робот вампир,как и обещала)))))
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?Слышишь какую чушь он несёт?? Династия Норис Мои симы и симки
|
|
|
| |
| жужечка | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:55 | Сообщение # 38 | |
|
Noon, с тобо я абсолютно соласна!!!! это так неудобно но всё таки я обожаю вампирчиков)))) они такие классные))))
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Четверг, 01.01.2009, 19:42 | Сообщение # 39 | |
|
Частo делаю вампиров... думаю, мож все семейство Гот переделать в этих существ?
|
|
|
| |
| Элиза | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:46 | Сообщение # 40 | |
|
Я обожаю вампиров я даже построила большой дом в их нем стиле и заселила туда целое симейство
|
|
|
| |