ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Sh@dow  
Гадалка
ИннеSSкаДата: Суббота, 09.08.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Гадалка в The Sims 2 Night Life.

С появлением второго аддона Ночная жизнь (англ. Night Life) появляется новый NPC-персонаж - Гадалка. Она может вам продать всякие лекарства, причем каждое лекарство можно купить у дрессировщика, клуба-садовода и других, которые появляются с другими аддонами. Гадалку вы можете вызвать при помощи телефона Позвонить>>Услуги>>Гадалка. Всего доступно с гадалкой пять взаимодействий.

Как вы относитесь к гадалке? Встречались ли вы с ней или может вызывали ее на дом? Покупали ли вы у нее какие-нибудь зелья, а может заказывали свидания в слепую? И кого же она вам подкидывает? Обсуждаем!
Дополнено: (nikita)

SandessДата: Суббота, 28.02.2009, 20:51 | Сообщение # 41 |
Я к гадалке в самых крайних случаях обращаюсь,когода уже совсем никого не нахожу...но это бывает очень редко,т.к. все симки\симы у меня красивые! :D

Lina_LinaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:02 | Сообщение # 42 |
для разнообразия игры гадалка мне нравится, но пользуюсь ей редко) только когда зелье нужно, или просто чтобы сфоткаться с ней))) (ну для истории района или семьи)

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня!
Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^

Smile77Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:50 | Сообщение # 43 |
Я когда впервые свидание вслепую , с помощбю гадалки делала то не знала как суженый симки должен появитса , а в то время мимо дома проходил какойто красавец , я решыла что ето он и моя симка прям накинулась на него , у них завязался разговор и они полюбили друг друга , а потом уже ночью смотрю я , а в кустах стоит сим с синим ромбом над головой . Тогда я поняла чо немножко ошыблась ^_^ . И гадалка не понадобилась ,а деньги взяла !

Сообщение отредактировал Smail777 - Понедельник, 02.03.2009, 23:51

Lina_LinaДата: Понедельник, 02.03.2009, 23:57 | Сообщение # 44 |
да я тоже не понимала где искать симов, которых гадалка должна дать) только потом когда увидела догадалась) и на самом деле- сколько ей не плати, все какие-то страшненькие <_<

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня!
Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^

Smile77Дата: Среда, 04.03.2009, 23:16 | Сообщение # 45 |
Один раз у меня не то слово страшненький получился , просто урод ! С бородой и нос как у гоблина ! %)

aliskaSДата: Среда, 04.03.2009, 23:35 | Сообщение # 46 |
Прикольная бабулька,такой расскрас боевой.
А что насчёт её штучек...Полезные штучки.Иногда зелье приворотное нужно, или свидание вслепую.

......Мне нечего сказать.

леопардикДата: Среда, 18.03.2009, 19:36 | Сообщение # 47 |
Я о ней думаю всё самое хорошее!!! ^_^ она помогла моей симочке найти свою любовь!!!! :D

рррр....злая киск@
ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!

HippДата: Среда, 18.03.2009, 22:38 | Сообщение # 48 |
Гадалка эта очень полезная штука. Относительно просто найти партнёра для свидания. И лампу приносит с джинном. Эх..в жизни бы такую гадалку...которую по телефону раз и вызвал!..

Hipp

crimewaveДата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:40 | Сообщение # 49 |
Quote (Jaen)
, правда у меня почему-то ни разу гадалка красивого сима/симку не вызвала на свидание

там помоему чем больше денег пожертвуешь тем богаче сим. а так, стандартные все уродцы.)

ynikmaДата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:51 | Сообщение # 50 |
Я её вызываю только изза зелья B)

Привки фаны симов!

ANASTASIYA-74Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:49 | Сообщение # 51 |
А мне гадалка самого богатого сима подкинула(не НПС), жаль он с моей симкой хактерам не сошолся, но нечего дружили семьями :D

здесь было здорово, досвидания, увидимся на новом сайте Dara_Savelly............*ушла*

Сообщение отредактировал ANASTASIYA-74 - Воскресенье, 22.03.2009, 19:50

TeraДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:12 | Сообщение # 52 |
ANASTASIYA-74, чем больше заплатишь,тем больше симы сходятся харрактерами.

HippДата: Понедельник, 23.03.2009, 09:52 | Сообщение # 53 |
Quote (Tera)
чем больше заплатишь,тем больше симы сходятся харрактерами.

Quote (crimewave)
там помоему чем больше денег пожертвуешь тем богаче сим. а так, стандартные все уродцы.)

Я замечала, что если платить максимум, то не идеальную пару выкинет, а если примерно чуть больше середины, тогда почти идеальное совпадение по вкусам получается.

Hipp

МышонАк_Грей_xDD))))Дата: Среда, 25.03.2009, 12:40 | Сообщение # 54 |
А меня бесит, что на свидание всегда выкидывает тех симов, которые в универе учатся! Особенно жесть когда присылают этих профессоров озабоченных из универа! А в другой раз прислали мента, у меня симка с ним замутила, а позвонить ему потом не смогла, его просто не было в списке контактов. Хорошо он потом сам пришёл))) Симпапушный был мент прост)))

Бу!=))

ПоэтДата: Среда, 08.04.2009, 22:36 | Сообщение # 55 |
Вообще она устраивает большинство свиданий с "уродами" от того что красивых симов единицы в игре, стоит создать сепмейку симов, с помощью кода настроить их и благополучно забыть.....в этой семье дедушка учёный- интересный собеседник, дочь красавица (постарался для себя) и т.д. а вы жалуетесь..гадалка да гадалка cool симы сами разберуться....а на свиданиях можно потренироваться и постебаться вдоволь happy

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

$abreДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:28 | Сообщение # 56 |
Это не гадалка, а шарлотанка. Я ей заплатил целых $200, а она мне привела официанта. angry Этих официантов на общественных лотах навалом.

Я здесь был

PeniДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:09 | Сообщение # 57 |
Кстати, вы часто пользуетесь зельями? Я нет .. . может я не знаю их точного эффекта?

Я люблю Жигулевское!

Sep9700Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:45 | Сообщение # 58 |
Я не в восторге от гадалки. Заказываешь свиданку в слепую, даёшь ей все свои деньги, а она тебе какого-то урода подсылает angry

Пессимист видит трудность в каждой возможности.
Оптимист видит возможность в каждой трудности

KanareikaДата: Четверг, 16.04.2009, 03:28 | Сообщение # 59 |
PeniS, Это "Сново - Здорово" фетиши меняет
А любовное зелье можно самим сварганить если сезоны имеются
Оно химию повышает, и у симов быстрее отношения меняются....
Только иногда это зелье в обратную сторону действует...У вокруг сима мухи летают, а под ногами грибы растут dry

РомкаДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:27 | Сообщение # 60 |
Гадалка - она нормальная вроде, я всегда свидания вслепую устраиваю с её помощью... happy

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013