Загадочные симы
|
|
Miss_Magenta | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:37 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Когда я играла с кодом разработчика и сделала светсвую львицу типа своим симом, оказалось, что у нее куча лучших друзей, человек 20! Почти весь даунтаун в друзьях... Вот еще почему она такая крутая!
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
| |
Юми | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:46 | Сообщение # 82 | |
|
Знаю их... Богатых... У меня с "львицей" парень замутил, семью создали... Ниче, норма... И с мужиком знакома, у одной симки дети от него есть... Но бедных я не видела
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:33 | Сообщение # 83 | |
FarEast
|
Да, такие симы мне знакомы, но одного не понимаю, что в них такого загадочного? Мой сим подружился с тем богатым мужчиной (жалко имени не помню) и позвал к себе жить. Тот согласился, и я посмотрела, кто он такой. Да, он работал, и в страхах, кстати, у него было опоздать на работу. Стремление было к богатству. Однако в итоге он стал у меня вампиром и погиб на солнце, хотя я его особо не жалела.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
VenuS | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:47 | Сообщение # 84 | |
|
Оказывается это не простые симы)я заселила И ту и другого в один дом)Отношение 0 но они могли флиртовать между собой разными способами и даже спеть серенаду хотя отношение ноль %)А вот когда два простых сима любят друг друга то ухаживать и намекать на чувства не могут а они могут, А также у них есть действие Присвистнуть, И когда нажимаешь на порадовать то они могут развеселить а мои симы светские львы так не могут как они...
|
|
| |
Amely_Cullen | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:23 | Сообщение # 85 | |
|
Эта же симка в аддоне увлечений приносит карточку на секретный участок, связанный с кино и литературой. Платья такого ни в одном из дополнений нет.
-Люблю себя! -Надеюсь, это была опечатка в т9..? -Нет, я действительно себя люблю) ..и Sims)
|
|
| |
Pashka_75 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:08 | Сообщение # 86 | |
|
я тут поэксперементировал с буулпропом. это не простые симы. Они не просте прохожие. и не просто влиятельные люди. они унтегрированы в игру!!!! без них игра слетит!!!!(не в смысле они помрут, игра новых сгенит) а они не просто нпс. кароч, щелкните на ящик почтовом с булом, спавн, и там будет мистер биг и вроде диана.
|
|
| |
Анюсечка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:31 | Сообщение # 87 | |
|
Никогда не сталкивалась,хм...а можно их в семью взять?
|
|
| |
@лег | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:45 | Сообщение # 88 | |
|
Анюсечка, да можно. Quote (Pashka_75) я тут поэксперементировал с буулпропом. это не простые симы. Они не просте прохожие. и не просто влиятельные люди. они унтегрированы в игру!!!! без них игра слетит!!!!(не в смысле они помрут, игра новых сгенит) а они не просто нпс. кароч, щелкните на ящик почтовом с булом, спавн, и там будет мистер биг и вроде диана. Это произойдёт с любым симом, которых ты удалишь. Просто в игру занесенны эти симы, и если ты их удаляешь, они автоматом появляются.Quote (Amely_Cullen) Эта же симка в аддоне увлечений приносит карточку на секретный участок, связанный с кино и литературой. Платья такого ни в одном из дополнений нет. Платье, которое оно носит, находится в официальных костюмах. Если ввести boolprop testingcheatsenabled true это платье появится в повседневной одежде.
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:54 | Сообщение # 89 | |
FarEast
|
Quote (simrabbit) может вампиры???ночью звонят..гулять предлогают чтоб укусить.. Нет, это точно не вампиры. Вампиры - это графы и графини, а это простые симы-люди, которые живут спокойно как днем, так и ночью. Quote (Анюсечка) Никогда не сталкивалась,хм...а можно их в семью взять? Думаю, "да", раз я брала к себе того самого мужчину из богатой семьи. У него было стремление к богатству и вообще он с еще тем характером.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:28 | Сообщение # 90 | |
|
Женился на бедной девушке! Теперь она у меня боГата!
Упаковку не едят.
|
|
| |
love_sims | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:32 | Сообщение # 91 | |
|
Она моего сима пригласила на тутсу!!!!Я поженился....Светская львица
Put your hands up Make 'em touch
|
|
| |
Злой_сим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:17 | Сообщение # 92 | |
|
Обычные симы, их разработчики вставили для интереса скажу так.
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:01 | Сообщение # 93 | |
|
Меня раздражают бедняки, и не своим положением, а их стратью к "порче воздуха"! Так ещё и ржут над всеми! А богатые с моими характерами не сходятся, как-то не идёт общение...
|
|
| |
Daria_Star | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:10 | Сообщение # 94 | |
|
У меня симка моя женилась на этом мужике))
всем всего самого доброго и пушистого ;))
|
|
| |
-Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:25 | Сообщение # 95 | |
|
Ха,я не разу их не встречал) Хотелось бы)
|
|
| |
WantFly | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:54 | Сообщение # 96 | |
Ósjálfstæði
|
Извините,я ничего не понимаю.Я напишу,как я всё здесь поняла,а если неправильно-исправьте.Даунтаун-это Центральный район,загадочных особ я не знаю.Может,у меня игра другая:всё на русском и странные фамилии и имена:типа Октябрина Самосейко,Денин Карлсон.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
Sh@dow | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:48 | Сообщение # 97 | |
FarEast
|
Quote (Vikusechka12) всё на русском и странные фамилии и имена:типа Октябрина Самосейко,Денин Карлсон. У меня этих симов также звали на русском. К сожалению, не вспомню, так как было давно, но вот мужчина (который из богатой семьи) даже жил у меня на участке. Потом умер, и появилось надгробие, а следовательно и призрак, который ходил повсему участку и пугал у менч всех.
|
|
| |
sorbet | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:57 | Сообщение # 98 | |
|
Этих богатых симов и мужчину, и женщину я часто встречаю в центре. В этот раз даже посмотрела, как их зовут. Не знаю у кого как в моей игре у них довольно странные имена Вектор Корейко и Лайма Акуленко. Бедных симов пока не видела, видимо надо почаще выезжать в центр. А вообще думаю, что ничего загадочного в них нет, обычные симы.
|
|
| |
WantFly | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:10 | Сообщение # 99 | |
Ósjálfstæði
|
Вспомнила! Я её всё время вижу в Склепе(Готике).Почти все мои симы её знают,отношения у них с ней хорошие.Смертей не было.Мужчину постоянно вижу в баре"Дружба"(если кому-то нужны эти названия клубов)
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
Сообщение отредактировал Vikusechka12 - Вторник, 29.12.2009, 17:16 |
|
| |
Engel | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:32 | Сообщение # 100 | |
|
Пока не прочитала эту тему на форуме постоянно встерчала богатых симов =) а теперь попадаются бедные =(
|
|
| |