Загадочные симы
|
|
Мистическая_Гёрл | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:24 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Седня бедную в боулинге увидела:
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
| |
Sakura2001 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:47 | Сообщение # 122 | |
|
Прикольные симы А ОСОБЕННО БЕДНЫЕ они не очень приличные
Я человек ._.
|
|
| |
Ортэка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:34 | Сообщение # 123 | |
|
Светская парочка очень злобные -_- все время у меня газеты тырят. Ну и на том спаибо, я их все равно убирать забываю =) А бедняки иногда ведуи себя неприлично. Роются в мусорных баках и, простите, пукают и рыгают. Если честно, они хоть более дружелюбные =)))

|
|
| |
Lucresta | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:00 | Сообщение # 124 | |
|
Так это бомжи? Никогда бы не подумала. Вонючего мужика всегда считала рядовым представителем пролетариата, а про девицу в пижаме думала, что она из психушки сбежала.
|
|
| |
Chuzzle | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:56 | Сообщение # 125 | |
|
Даму в черном зовут (в моем варианте) Роксана Травень. Она падка на комплименты (начинает хвалиться при комплименте). С покупками долго думает. Если говорить с ней о деньгах, о славе и хвалить её со скоростью 5 похвал/минуту, то достаточно минуты будет, что бы хотя бы подружиться с ней. Кстати: она не напоминает вам Беллу? Конечно, её лицо не похоже на лицо Беллы, но кто знает, вдруг его перекосило при крушении?
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
| |
Naboo | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:04 | Сообщение # 126 | |
|
Chuzzle33, хах, харошая теория)) Просто у Беллы причёска такая же (вот что имидж делает) По-моему эта симка очень милая, я на ней своего сима женила, сейчас живут вместе, у них ребёнок есть и свой бизнес)) А вот бедных симов я ни разу не видела
Сообщение отредактировал Naboo - Воскресенье, 31.10.2010, 10:05 |
|
| |
Sov-nok | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:22 | Сообщение # 127 | |
|
Я своего сима с богатой свела, пока ещё не женились.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
Дженита | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:37 | Сообщение # 128 | |
|
А я всех видела кроме мужика-бомжа(ксати,если смотреть через testingcheatsenabled true, то ф функциях вызова NPC есть девченка бедная!Насчет богатых незнаю...мне вобще бедные нрав.А богатые с покупкой тянут...Я когда бизнес домашний создала, эта черная пришла.Выбирала,выбирала,выбирала,выбирала...не выбрала!Ну, я на нее разозлилась и отправила в комнату к плотоядному растению.Ее съели
тихо шифером шурша едет крыша неспеша...
|
|
| |
Radda | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:36 | Сообщение # 129 | |
|
Думаете необычные симы? У меня симка (вполне нормальное) тоже в зеркальце смотрелось (было такое действие) . Про "убивает с расстояния" не знаю, я с этой леди в друзьях была. А с мужиком светским встречалась. Звонили мне когда только начинала игру какие то седые и в центр звали....
|
|
| |
Загадочка | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:38 | Сообщение # 130 | |
|
Не встречала их, а светского льва видела без найтлифа.
|
|
| |
Лукерья | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:04 | Сообщение # 131 | |
|
Видела бедного мужика. Без конца воздух портил. Еще видела тетку богатую, но я в ней ничего особенного не увидела.
|
|
| |
Sakura2001 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:02 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (Лукерья) Видела бедного мужика. Без конца воздух портил. Еще видела тетку богатую, но я в ней ничего особенного не увидела. Я тоже видела женила богатую на моём симе и сделала любовницу бедную!Когда переехала богатая принесла с собой 100000 симолеонов а бедная 1 симолеон!
Я человек ._.
|
|
| |
Kerrys | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:02 | Сообщение # 133 | |
|
У них необычная одежда и высокая должность, за счёт этого много денег. В остальном они обычные)
|
|
| |
Viento | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:44 | Сообщение # 134 | |
|
я таких вроде не видел
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
| |
TrueFalse | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:13 | Сообщение # 135 | |
|
я их не видела.жаль((((
I love the Sims 2
|
|
| |
yuli4e4ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:21 | Сообщение # 136 | |
|
видела тетеньку богатую, но не знакомилась с ней, а вот однажды познакомилась с пердуном... лучше бы я этого не делала... догадайтесь почему)
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:24 | Сообщение # 137 | |
|
А мой сим ходил с этой рыжей на свидание,к моему ужасу) Но встречу пришлось прекратить из-за неприличного звука.Мой сим убежал от нее сломя голову))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
Феликс-Профи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:58 | Сообщение # 138 | |
|
Видел бедных, они ходят в пижаме и постоянно "портят воздух", богатых ещё не видел.
|
|
| |
ЖиВаЯ_кУкЛа | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:29 | Сообщение # 139 | |
|
А я ни кого из них не видела))
|
|
| |
smssimochka | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:45 | Сообщение # 140 | |
|
Я не давно видела бедного мужчину в пижаме решила с ним познакомиться, но как-то потом передумала, потому что он всё время портил воздух. Ещё видела богатую девушку и мужчину, по внешности ничего так себе, с ними не знакомилась, просто видела как они в пул играли.
|
|
| |