|
Эмоции сима от Ночной Жизни
|
|
| Mary | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
С выходом дополнения «Nightlife» у персонажей появилась новая возможность испытывать некоторые эмоции. Ярость. Теперь персонажи способны испытывать очень сильные переживания. Если вашего подопечного раздразнят, он придет в бешенство и начнет вести себя неадекватно. При этом над пиктограммой персонажа, разозлившего вашего подопечного, появится соответствующий символ красного цвета. Общение в данный период нежелательно – лучше отложить его до времени, когда ваш персонаж придет в себя и успокоится. «Есть контакт!» Ваш подопечный только что завел полезное знакомство! Один из влиятельных персонажей готов встретиться с ним, чтобы обсудить разные интересные перспективы. Дружба с влиятельным персонажем может положительно сказаться на карьерном росте. На встречу с ним отводится определенное время. Постарайтесь за это время извлечь максимальную выгоду – кто знает, может, второго такого шанса не будет. Обсуждаем это нововведение, делимся своими историями и выкладываем скриншоты.
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:11 | Сообщение # 121 | |
|
Just_SIM, вот, у меня тоже при вселении Сима на участок, всякие проходимцы пинают баки, но газеты не воруют (их тогда еще нету).
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:27 | Сообщение # 122 | |
|
у меня короче была такая история..моя симка целовалась со своим мужем возле дома.)))и тут подходит какой то офигефший мужик, и дает пощечине моей симке..я офигела просто...я этого мужика первый раз вижу..он даже не был в отношениях моей симки..а еще каждый раз пинает бак,читает мои газеты возле нашего дома)))сидит в джакузи,и плавает в бассейне!!!!!КАКОЙ НАГЛЫЙ ДА???!!!а еще один раз он зашел в дом без разрешений!!!!!!!!ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??!!ЗАШЕЛ В НАШ ДОМ,И ДАЖЕ ПРИНИМАЛ ДУШ,И СПАЛ В КРОВАТИ МОЕЙ СИМКИ!!!!!я офигела. ...но потом я застваила мужа моей симки подраться с ним...муж моей симкм победил этого офигефшего мужика в драке ..и он ушел домой.потом перестал приходит. ..наверное это был глюк какой то
Старый ник - temrhanova
Сообщение отредактировал temrhanova - Суббота, 31.08.2013, 13:27 |
|
|
| |