ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Sh@dow  
Эмоции сима от Ночной Жизни
MaryДата: Суббота, 27.09.2008, 18:34 | Сообщение # 1 |
Колдунья
Статус: Offline
С выходом дополнения «Nightlife» у персонажей появилась новая возможность испытывать некоторые эмоции.

Ярость.

Теперь персонажи способны испытывать очень сильные переживания. Если вашего подопечного раздразнят, он придет в бешенство и начнет вести себя неадекватно. При этом над пиктограммой персонажа, разозлившего вашего подопечного, появится соответствующий символ красного цвета. Общение в данный период нежелательно – лучше отложить его до времени, когда ваш персонаж придет в себя и успокоится.

«Есть контакт!»

Ваш подопечный только что завел полезное знакомство! Один из влиятельных персонажей готов встретиться с ним, чтобы обсудить разные интересные перспективы. Дружба с влиятельным персонажем может положительно сказаться на карьерном росте. На встречу с ним отводится определенное время. Постарайтесь за это время извлечь максимальную выгоду – кто знает, может, второго такого шанса не будет.

Обсуждаем это нововведение, делимся своими историями и выкладываем скриншоты.

Дополнено: Important

KellyДата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
После ссоры не остаются врагами.чаще не общаются!
Quote (Mary)
У меня эти персонажи воруют газеты, перекидывают баки с мусором...
САМА НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО dry
dry <_<

Сообщение отредактировал Kelly_ - Воскресенье, 28.09.2008, 14:58

ШтольцДата: Вторник, 07.10.2008, 08:42 | Сообщение # 3 |
была у меня одна такая барышня-соседка. приревновала и пёрла газеты...лучше бы счета воровала...и оплачивала.
если вопрос не по теме, посоветуйте куда перенести - как симов развести? банально портить отношения?!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

МинниДата: Среда, 08.10.2008, 16:01 | Сообщение # 4 |
Закоренелый эгоцентрик
Если подождать чуть-чуть, то он сам и успокоится. Станет менее взрывоопасным smile

Всем всего-всего-всего и счастливо оставаться! :)
п.с. если такие люди будут.

СимоманДата: Понедельник, 13.10.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
Mary,
Quote (Mary)
У меня эти персонажи воруют газеты, перекидывают баки с мусором...

тож такая фигня angry

Добавлено (13.10.2008, 15:18)
---------------------------------------------
Минни,

Quote (Минни)
Если подождать чуть-чуть, то он сам и успокоится.

уже сколько играю они только наглеют и наглеют, я натравил на одного из таких вампира, тот его укусил, и теперь эти "враги" пытаясь днем (именно в это время суток они у меня чудят) че нидь сделать убегают жарясь на солнце!! Ыыыы

АндерсонДата: Пятница, 17.10.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
я эти баки уже задолбалась поднимать и мусор выкидвыать! скольео можно???как только мне нужна газета....всё...у меня её украли...кошмар! БЕСПРЕДЕЛ!

SimochkaДата: Четверг, 30.10.2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
ой у меня постоянно кто нить в ярости!

MaryДата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
Колдунья
Хотите выход, чтобы разъяренные симы были наказаны, хотя они все равно будут это делать, но и вы получите удовольствие, правда для этого требуеться аддон бизнесс, короче делаете на станке, робота стража. Включаете и вуаля сим-негодяй будет наказан-ударен током. tongue

SacredAngelДата: Среда, 26.11.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
Можно заставить другого сима подраться с этим "негодяем-воришкой" - 100% гарантия, что он больше не придёт (я заставила уборщицу поколотить эту дурёху). happy

меня здесь нет и не будет...

MaryДата: Среда, 26.11.2008, 19:00 | Сообщение # 10 |
Колдунья
SacredAngel, нет, если сим разъярен, то пока не успокоиться будет ходить сколько врагов бы не было у него...

МариамДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:24 | Сообщение # 11 |
Ненавижу когда все ето происходит!!!!!!У меня жыли вместе муж и жена,потом она его прогнала(он ей изменял)и етот "муженьок"все время приходит и ворует газеты,переворачивает баки,короче пакостит!В итоге,я их помирила и они жыли долго и счастливо!
КОНЕЦ.

GermiДата: Четверг, 22.01.2009, 15:59 | Сообщение # 12 |
У меня тож такое было, только я с этими симами мириться не хотела, а старалась их поймать о отдубасит. Но они не очень то шли :) Из-за них тараканы начинали ползать возле мусорки, и моего сима это сильно раздражало.

СимычДата: Четверг, 22.01.2009, 16:07 | Сообщение # 13 |
Както мужиком (женатым ) пригласил гадалку ,хотел проверить как это свидание в слепую.Заплатил ей , упала с неба телка и привет.С кухни на улицу ломицо жена , дает по щекам мужу , потом той , что упала с неба .Начинается драка , потом успокоились и разошлись.Так вот.Тетка эта начала каждый день воровать газеты , мусорные баки опрокдывать и "пакетег каках" приносить.А муж развелсо и выгнал жену.Мне так обидно стало :( Два дня потом отношения поднимал durdom

SilverRainДата: Пятница, 23.01.2009, 16:45 | Сообщение # 14 |
Ой, я уже задолбалась этих разъяренных симов с участка отгонять, и баки за ними поднимать. %) у меня еще симы с плохим характером когда мимо дома проходят, тоже могут или газету стырить, или бак пнуть.

HippДата: Четверг, 29.01.2009, 12:13 | Сообщение # 15 |
Quote (Штольц)
была у меня одна такая барышня-соседка. приревновала и пёрла газеты...лучше бы счета воровала...и оплачивала.
если вопрос не по теме, посоветуйте куда перенести - как симов развести? банально портить отношения?!

Я вот тоже спросить хочу, может, кто знает. Кроме того, чтобы довести симов до ярости, можно их как-нибудь по-мирному развести? Чтобы остаться в хороших отношениях, например, чтобы не было ярости, чтобы в памяти не оставалось измен, и просто развестись по-хорошему?

Hipp

MaryДата: Четверг, 29.01.2009, 16:52 | Сообщение # 16 |
Колдунья
Hipp,
Quote (Hipp)
их как-нибудь по-мирному развести?

просто необщаться с разяренным симом и когда иконка станет обычного цвета налаживайте отношения.

ежеВИчКАДата: Четверг, 29.01.2009, 16:58 | Сообщение # 17 |
Mary, Она имеет ввиду чтобы развестись по-хорошему при этом не испортив отношения..чтобы никаких яростей и ссор..

пока...всем.

HippДата: Четверг, 29.01.2009, 18:21 | Сообщение # 18 |
Спасибо!
Да, наверное, всё-таки никак нельзя по-мирному...

Hipp

ZenДата: Пятница, 06.02.2009, 00:26 | Сообщение # 19 |
Чародейка
Чаще всего они мирятся, если пришли в ярость случайно. К тому же достают опрокинутые мусорки... А бывает, я нарочно кого-то ссорю, и тогда враги навсегда :D Но это крайне редко. А бывают такие вредные граждане, что вы с ними даже не знакомы, а они пробегая мимо все равно пнут мусорку. Не могут же они быть в ярости, если мы не знакомы %) Вырубает <_<

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

Елена-санДата: Суббота, 07.02.2009, 01:02 | Сообщение # 20 |
Мои симы их не трогают, пока не успакоятся. Но если сильно настаивают, то становятся врагами

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013