|
Все о роботах
|
|
| Draak_777 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:27 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Роботы - очень удобно, пока мой сим тусуется на вечеринках и валяется на диване, робот ходит на работу и приносит доход
|
|
|
| |
| azbuka@ru | Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:58 | Сообщение # 102 | |
|
Как жестоко А у меня симка брала робота с собой в отпуск. Они вместе загорали на пляже и купались. Правда роботу не по вкусу пришлось купание
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:52 | Сообщение # 103 | |
|
Quote (Rosette) $abre, офигенно..с кодом разработчиков happy нет, коды мне не нужны и фш тоже. Это симка одела костюм в шкафу. Робот оставил))))))
Я здесь был
|
|
|
| |
| Muggsy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:39 | Сообщение # 104 | |
|
мне роботы быстро надоели, потому что не умирают хотя в семейном бизнесе они работали за троих минимум!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:44 | Сообщение # 105 | |
|
Роботы ломаются когда принимают душ, а в бассейне они чувствуют ся норм. парадокс
Я здесь был
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:32 | Сообщение # 106 | |
|
Прикол))) многие пишут что серво тупые и не нужные))) расскажу прикольчик Начал играть......с карьерой накладка и начальным бизнесом....много денег в пустоту спустил. Искал способ заработать..решил что-нибудь новое изучить. И начал делать роботов. Те кто делали их, знают как тяжко добиться золотого значка. Сделал первого серво-человека (мне так удобнее) сначала он тупо убирался. Понял что он может всё. Уборка, работа....всё-всё и решил делать серво....у меня на участке был маленький подвальчик где была спальня-ванная-кухня и сверху большой зал с бизнесом ,который прогорал. Бизнес закрыл и начал в подвале такое дело))) пока серво бегал по участку..убирался и тупил, заставил его добивать все навыки максимально. Заодно изучить разные фишки..типо как понять ребёнка, физиология...счастливая жизнь...пожарная безопасность. Проще говоря всё. Пока он там маялся создал второгго серво-человека...того тоже так же......пока роботы самореализовались, я клепал симом обычных серво..убощика-охранника...всех-всех и складировал роботов в подвал. Появилась идея. Серво-людей заставил прокачивать навыки сбора серво до золотого значка, а симом сдела стоянку и там....в дополнении увлечений есть машина которую можно собрать и продать...купить за 800 хлам, продать собранную за 5000 Итог....был жалкий подвал.....и горелый бизнес. Лачуха облезлая.... Сейчас у меня 4 стоянки, на двух стоят машины для сборки и продажи их 2 серво-человека собират машины которые продаются))).....остальные стоянки для личного пользования сима))) подвал стал больше, там 4 станка для сбора серво, и 4 серво-человека с золотыми значками сборки серво, для сборки таких же как они на первом этаже, где вход, коридор и комнаты где серво-люди занимаются производством всякой всячины...ну там....вышивка одеял..гончарный круг...цветоводство....сборка игрушек. На следующих этажах спальни для семьи, кухня, гостинная, комната отдыха, кабинет Сима-Главы семьи он уже дедушка) дальше ещё бассеин, на крыше вертолёт на одном из этажей мой маленький секрет и прихоть, комнаты с....зобми....колдуньей...вампиром...оборотнем...у них есть всё...вход в каждую комнату перекрыт знаменитым шкафом-тайником..я подшаманил и мои "гости" не могут так просто выйти)) Что я имею благодаря 1 серво-человеку? да и вообще серво?)) Есть в одном лице......дом, квартиры, мини-зоопарк "монстров", завод и фабрика....и не надо строить сложный бизнес, мотатьтся по другим лотам, никто не ходит из посторонних по моему участку (охраны дофига), не надо париться с карьерой и прочее....Нужен был только разумный подход и легкая рука. Сложно было поначалу) но в итоге..... Попробуйте так. У кого симс 16 в 1 не пожалете. P.S. При таких доходах..от продажи сборочных машин и серво......открыл бизнес, цветочный бизнес...тоже прихоть моя...очень мило получилось..... 
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| 5oli1o4k@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:46 | Сообщение # 107 | |
|
Я про роботов даже не знала. А если в каждов адоне есть необычный персонаж, то какой в университете? Или в увлечении?
удалено превышает допустимый размер
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:17 | Сообщение # 108 | |
|
В Университете есть зомби. Там когда умирает сим, можно заплатить за оживление его смерти....мало заплатил, получишь зомби....больше, сим будет нормальным. В Увлечениях есть Джин. Он исполняет желания. Чтобы его получить нужно по идее сразу несколько увлечений развивать. Но по опыту скажу, так и не понял почему...я как-то симом тупо развивал только технику и всё. А ему принесла гадалка джина.....а когда развивал кучу навыков и стольким увлекался джина никак не несли....там свои каверзы....с одной стороны забавно, с другой обидно.
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| 5oli1o4k@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:04 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Поэт) В Университете есть зомби. Про зомби я знала. Только про меня недавно дошло что это НеОбЫчНыЙ сим. А про джина ты серьезна?. А почему тему не создашь? Помоему такой еще не было. А люди которые точно знают могли бы написать.
Сообщение отредактировал 5oli1o4k@ - Среда, 19.08.2009, 20:05 |
|
|
| |
| 5oli1o4k@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:30 | Сообщение # 110 | |
|
Я хотела бы поиграть роботом.
|
|
|
| |
| Ashanty2010 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:34 | Сообщение # 111 | |
|
я пробовала работать в бизнесе , не поняла ниче !
|
|
|
| |
| 5oli1o4k@ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:58 | Сообщение # 112 | |
|
Я поиграла, СУПЕР!!!
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:49 | Сообщение # 113 | |
|
Я люблю делать магазины торгующие роботами. Нахожу двух людей с золотым знаком, и заставляю их делать серво. Продавцов и кассиров тоже делаю роботами, а оставшихся продаю. На сбор робота уходит 3 тысячи, а продать их можно больше чем за 10 ( если о заведении положительный отзыв в газете, народ будет покупать и по безумно дорогой цене)) Дома роботы тоже незаменимы- и главное если надоедят, можно выключить или просто отселить Еще вчера сделала робота-ведьму) Потом попробую сделать робота вампира, ростомана и оборотня 
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:02 | Сообщение # 114 | |
|
Quote (Lisа) Еще вчера сделала робота-ведьму) Потом попробую сделать робота вампира, ростомана и оборотня удачи) Я как-то делала серво, но мне казалось что они только горничными работать и умеют) теперь буду знать 
California Dreamin'
|
|
|
| |
| @-Любаша-@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:24 | Сообщение # 115 | |
|
А у меня не разу робота не было!
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:36 | Сообщение # 116 | |
Martian
|
Lisа, прикольно как! Робот-ведьма! Никогда не пробовала. А он потом не покрывается золотыми пятнами?
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:33 | Сообщение # 117 | |
|
Роботы вообще нужные вещи)
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:44 | Сообщение # 118 | |
Martian
|
Недавно какая-то бабуська опрокинула мне мусорный бак, а я забыла, что у меня стоит робот-страж и продала эту старушенчию мовеобджектом. Так этот робот давай сигналить и бить кого попало током! Даже моим бедным симикам досталось!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:58 | Сообщение # 119 | |
|
а как робота получить??
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:06 | Сообщение # 120 | |
|
Одна_персона, нажимаете режим покупки/культтовары/все/ и там будет установка для роботов, выбираете её
|
|
|
| |