|
Советы начинающим бизнесменам
|
|
| Mary | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:07 | Сообщение # 41 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
Rastobaka, когда ставишь сима на определенную должность, то чем больше он работает, тем выше растет его навык отличия ну например кассир, со временем у него появляется бронзовый бейджик потом серебрянный, ну и затем золотой.
|
|
|
| |
| Rastobaka | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:46 | Сообщение # 42 | |
|
Я немножко не то имею в виду, как творчество например им прокачать
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:23 | Сообщение # 43 | |
|
Rastobaka, можно поставить предметы развивающие навыки: есть шанс что они за них засядут и разовьют навык. Ещё если повысить работника до менеджера, то ты будешь им играть как и своим симом - то есть управлять им и давать команды, что даёт тебе возможность заставить его учиться.
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:45 | Сообщение # 44 | |
|
не нашел где задать вопрос: вот я одного типа поставил менеджером, а дальше что?? как управлять?? никак не могу понять
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:03 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Rokker) я одного типа поставил менеджером менеджером зала (то есть за столик такой в ресторане) или менеджером магазина? Если последнее то этот сим должен был появиться у тебя в панели управления рядом с твоим симом.
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:06 | Сообщение # 46 | |
|
менеджер магазина... появился... рядом, а вот что дальше?? нажимаю ему "смотреть за магазином", вызываю такси и... мой сим всех выгоняет и уезжает домой ... далее, звоню из домя "регистрация бизнеса" мой сим о чем то болтает и ложит трубку, но даже по просшествии нескольких дней прибыли не поступает ...
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:26 | Сообщение # 47 | |
Колдунья
|
Rokker, этот управляющий следит за пока вы на участке, то есть расставляет персонал, если например один сим отлынивает от работы, так же управляющий если у вас в бизнесе хороший доход, то есть кассовый оборот не в минусе, может следить за магазином пока твой сим дома, то есть когда ты звонишь проверяешь бизнес, то их болтовня это как бы ты поучаешь своих работников что делать. А если прибыль не поступает, значит кассовый оборот в минусе.
|
|
|
| |
| Rokker | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:09 | Сообщение # 48 | |
|
Mary, спасибо, теперь понятно
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:43 | Сообщение # 49 | |
|
как здоров, жаль что я всех этих советов не знала когда играла(((
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
Сообщение отредактировал Lina_Lina - Воскресенье, 01.03.2009, 01:43 |
|
|
| |
| Serendipity | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:09 | Сообщение # 50 | |
|
Всем привет! Такой вопрос возник, если можно тут задам. Кто - нибудь сталкивался со злостными неплательщиками :))? Некоторые товарищи берут товар и уходят, не заплатив и сделать ничего нельзя, хотя может я просто не знаю что. И ещё, как можно посмотреть навыки и умения своих работников (не персонажей)? Всем спасибо!
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:48 | Сообщение # 51 | |
|
Serendipity, навыки и умения можно посмотреть когда нанимаешь работников по-телефону или через компьютер насчёт не заплативших - можешь почитать тут : http://thesims3.ru/forum/43-548-3
|
|
|
| |
| Serendipity | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:28 | Сообщение # 52 | |
|
Спасибо, за быстрый ответ! Да, когда нанимаю, ясно, но потом у них картина меняется, чему-то учатся, выходит информацию о них можно узнавать лишь в начале?
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:39 | Сообщение # 53 | |
|
Serendipity, а может и когда работают, я на днях поиграю проверю и обязательно напишу
|
|
|
| |
| Serendipity | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:41 | Сообщение # 54 | |
|
SacredAngel, Огромное спасибо за участие! П.С. Нашла! Всё о предприятии, как ты и говорила, можно посмотреть по компьютеру, в том числе и инфу о работниках. Правда, не знаю, как их заставить улучшить навыки 
Сообщение отредактировал Serendipity - Четверг, 19.03.2009, 21:08 |
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:41 | Сообщение # 55 | |
|
Quote (Serendipity) Правда, не знаю, как их заставить улучшить навыки Если у твоего сима жизненная цель "знания" то можно научить на словах. Ещё можно повысить работника до менеджера: он появится у тебя в панели управления как твой сим и ты можешь заставить его делать что угодно, даже учиться
|
|
|
| |
| Serendipity | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:49 | Сообщение # 56 | |
|
Ну и проще простого - вся инфа о работнике в правом верхнем углу, где и о предприятии в целом)) Да, я знаю, что можно повысить до менеджера, но пока у меня не высвечивалась эта возможность...
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:57 | Сообщение # 57 | |
|
Serendipity, попробуй подружиться с работником, тогда должно появиться
|
|
|
| |
| Serendipity | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:16 | Сообщение # 58 | |
|
SacredAngel, вариант! Попробую, спасибо! Правда, времени вообще не хватает, не успеваю его на работу привезти, как он уже спать, играть и тд хочет в скором времени
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:00 | Сообщение # 59 | |
|
Serendipity, можешь кодик использовать maxmotives - повышает все потребности, только на работников к сожалению не работает
|
|
|
| |
| Serendipity | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:25 | Сообщение # 60 | |
|
SacredAngel, За код спасибо! Да отказалась я от работников - неуправляемые они. У меня семья симов трудится)))
|
|
|
| |