|
Советы начинающим бизнесменам
|
|
| YanaL | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:42 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Я тоже с maxmotives играю, так работники не жалуються Удобно так
|
|
|
| |
| Lavanda | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:56 | Сообщение # 62 | |
|
У меня ресторан.Там клиенты выбирают остаться им или нет.Уговаривать приходиться самой, так как работники этого не делают.Вопрос: если мой сим уйдет домой то кто тогда станет уговаривать клиентов остаться?...
«Дождь не может идти вечно»
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:05 | Сообщение # 63 | |
|
Lavanda, для начала сделай из любого работника менеджера, для этого подружись с ним, увеличь зарплату и повысь. Он появиться у тебя в панели управления рядом с твоим симом, далее отправляешь своего сима домой и либо играешь этим симом либо выходишь с участка и заходишь к симке домой - ресторан управляется автоматически, чтобы проверить баланс и как там дела воспользуйся телефоном
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| VicaNova | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:48 | Сообщение # 64 | |
|
А где брать товар для продажи в магазине? И что лучше продавать? Что-то у меня ничего не покупают. Ничего не понимаю... Может я не так что-то делаю?
[
|
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:00 | Сообщение # 65 | |
|
VicaNova, Если товар кустарный, его запасы находятся в багаже у владельца бизнеса Если полки пустые, кликни на сима и выбери "Пополнить запасы" А если в инвентаре владельца пусто, иди делать новый товар Если товар из режима покупок, то...Какие тут могут быть проблемы? Quote (VicaNova) что лучше продавать? У кого как..У меня Серво лучше всего берут...Ну и Остальных роботов
Сообщение отредактировал Kanareika - Четверг, 16.04.2009, 16:01 |
|
|
| |
| $abre | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:44 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (VicaNova) А где брать товар для продажи в магазине? И что лучше продавать? Что-то у меня ничего не покупают. Ничего не понимаю... А ты ценники установила????
Я здесь был
|
|
|
| |
| Tsugumi | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:49 | Сообщение # 67 | |
|
Не знаю, может кому поможет Вчера, часов эдак в 12 ночи решила обзавестись бизнесом. Было у меня два персонажа в университете - одна дама, основной целью у которой стоит работа, а побочной - семья, и ее жених склонный к популярности и любви (она стоит побочной целью). После того как они вышли из университете сперва поселила женщину в доме, через соседство подселила к ней жениха = уже лишние 20 000 на счету. Купила участок (Мини-маркет в Торжке), приехала туда, немного увеличила здание, поменяла мебель, обои, сделала подсобку - в общем, все что было необходимо. Денег осталось пара тысяч. Открыла магазин, мужчинку поставила за кассу, даму - на роль продавца. В чем вся соль: дама будучи склонная к бизнесу всегда желала повышение уровня предприятия и новые звезды (эти желания первое время очень быстро исполняются), а потому настроение у нее было почти всегда платиновым; у мужчины помимо желания заработать значки отличия были желания пофлиртовать со своей женушкой, поговорить с ней - тоже легко осуществимо. В итоге, выполняя им желания и всегда поддерживая стремление в золотом/платиновом состоянии можно было использовать предмет "озеленяющий" все потребности (в наградах за исполнение желаний). Когда настроение у симов опускалось достаточно было лишь отправить их под заряды тока и они вновь были способны к работе. В итоге, к 7 часам утра уровень бизнеса был на уровне 9, а денег было 65 тысяч. При этом домой симы ни разу не возвращались, а возраст у них, соответственно, был на первом дне взрослости. Не говоря уже о кучи друзей, а также золотых значках... К слову, сперва в магазине продавала продукты, потом чтобы чуточку увеличить доход поставила на продажу лавку с мобильниками, а затем - один холодильник. Когда денег стало достаточно расширила магазин, сделала ремонт и стала продавать бытовую технику (кух. плиты, холодильники, ванны, душевые). В итоге на этом и сколотила большую часть денег. Что важно отметить - у дамы было шесть (или семь) очков обаяния, когда она получила золотой значок продавца яочень часто использовала команду "удивить" (однако, ее нужно использовать осторожно), благодаря чему звездочки сыпалиськак из рога изобилия. Однако "удивление" сильно понижает потребность во сне, так что будьте внимательны. За сим откланяюсь 
|
|
|
| |
| гордей | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:10 | Сообщение # 68 | |
|
зделал 3 робота продовалигрушки и роботов один на кассе один производит один менеджер:приглашает,консольтирует,удивляет и т.д. я так огромную сумму зароботал
|
|
|
| |
| Глеб | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:37 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Rastobaka) Подскажите, как прокачивать навыки умения у персонала  как творчество например им прокачать И зачем это надо? Чем больше навыков у работника, тем выше он требует зарплату. Помню поставил официантом сима без единого пункта навыка. Сначала он опрокинул поднос на клиента, но очень скоро у него сам собой появился навык "тело", и он стал справляться нормально. Quote (SacredAngel) Ещё можно повысить работника до менеджера: он появится у тебя в панели управления как твой сим и ты можешь заставить его делать что угодно, даже учиться А разве на общественном лоте навыки у управляемых симов развиваются? по моему нет. Quote (Serendipity) Да, я знаю, что можно повысить до менеджера, но пока у меня не высвечивалась эта возможность... Quote (SacredAngel) Serendipity, попробуй подружиться с работником, тогда должно появиться Менеджером можно назначить сима только если у него есть три ступеньки бизнес-навыков в любом сочетании. То есть например три любых бронзовых беджа, или один бронзовый плюс серебряный, или один золотой. От дружбы не зависит абсолютно.
Если верить киношникам, мы все загружены в матрицу © Земфира
|
|
|
| |
| Глеб | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:58 | Сообщение # 70 | |
|
Quote (SexyGirl16) а как открыть свой бизнесс? По телефону или на компьютере бизнес...> начать домашний бизнес или опять же по телефону или на компьютере недвижимость...> купить общественный лот
Если верить киношникам, мы все загружены в матрицу © Земфира
|
|
|
| |
| Оленька1997 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:51 | Сообщение # 71 | |
|
Я установила автомат, который с них деньги берет, установила низкую цену(6 долларов), "созрели" 4 или 5 симов, а потом начали топать ногами и в мыслях у них появился какой-то белый лист, и так все время Что случилось и что делать?
Люблю ЖИЗНЬ! Ведь она дается лишь раз...
|
|
|
| |
| Randex | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:00 | Сообщение # 72 | |
|
Добрый день! У меня вопрос: можно ли открыть в The Sims 2: Бизнес, свой собственный автосервис?
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:01 | Сообщение # 73 | |
Youji Sagan™
|
Randex, нет.. можно только автосалон-на общественном участке, с специальной подставочкой для машин.
|
|
|
| |
| Jey-Jey | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:46 | Сообщение # 74 | |
|
что бы строить отели нужен аддон Von Vayage вот так вот
|
|
|
| |
| Krytnyk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:00 | Сообщение # 75 | |
|
Ну я создавала разный бизнес, но люблю в домашних условиях создавать - это очень удобно ) Когда захочешь вышел из дома и пошел там в пристройку на улице.. а если вы создали на каком то участке, то это посложнее туда надо ездить и все такое )
|
|
|
| |
| DOLLS | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:34 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (Krytnyk) а если вы создали на каком то участке, то это посложнее туда надо ездить и все такое ) Почему? Там можно жить - поставить холодильник, кравать, ну и туолет(если нету)! Я так иногда делаю
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:32 | Сообщение # 77 | |
Youji Sagan™
|
А я с кодом разработчика играю на общественном участке.Круглосуточно.Только магазин не закрывайте,а то придётся ехать домой и заново приезжать-там почему-то когда закрываешь и открываешь ресторан\магазин, никто не идёт У меня так было во всяком случае..
|
|
|
| |
| Muggsy | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:47 | Сообщение # 78 | |
|
ооо про двух управляющих симов я как-то не подумала! спасибо хотя для меня самое прибыльное было торговать дорогой электроникой либо продавать билеты за вход, правда когда бизнес наберет обороты - начинают ходить толпы и игра виснет
|
|
|
| |
| Алексей_Никитин | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:53 | Сообщение # 79 | |
|
Muggsy, насчёт аппарата с билетами, только если установить слишком дорого, они не пойдут. Но и продешивить тоже не нужно.
Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:30 | Сообщение # 80 | |
|
Люблю продавать электронику или машины. Я всегда в бизнесе стараюсь получить хороший отзыв в прессе, а потом делаю цену "Безумно дорогой", а симы покупают. Главное- реклама
|
|
|
| |