ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваши ошибки с бизнесом
Шту4к@Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:17 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
я забыла закрыть дверь в свой дом ... и набежало тут народу ужассс я с ними прощалась а они опана и у всех минусики и вдруг звездочка бах и улетела!!! :(

snejiiinkaДата: Четверг, 22.01.2009, 21:37 | Сообщение # 22 |
Сначала я перепробовала всё - магазины, кафешки, салоны красоты.. Не получалось - симы быстро уставали, хотели домой, золотые звёздочки сначала появлялись, а потом исчезали из-за какого-нибудь клиента.. Потом поняла, что не обойтись без помощников. Наняла тех, у кого способности высокие(харизма, кулинария, аккуратность и т.п.) и награды за таланты были - всё пошло)) И ещё, подростки ночью у меня не приезжали работать О_о Поэтому я их не нанимала. А устают они быстрее, точно..

WanDaДата: Среда, 04.02.2009, 16:45 | Сообщение # 23 |
snejiiinka, всегда нужно выбирать симов с высокими способностями :)

СаламандраДата: Суббота, 07.02.2009, 23:38 | Сообщение # 24 |
А я открыла цветочный магазин, и наняла работников.....так бизнес идет в минуса постоянно! Клиенты психуют, так как кассир слишком долго их обслуживает, и бросают товары! Никак не могу найти нормального опытного кассира. %)
А еще непойму как найти управляющего.....Подскажите, как его можно назначить? :(

- Лев влюбился в овечку.
- Глупая овечка....
- Ну а лев просто мазохист!

MaryДата: Суббота, 07.02.2009, 23:46 | Сообщение # 25 |
Колдунья
Саламандра, для управляещего подойдет сим у которого есть несколько знаков отличия, сначала нанимаете такого работника, а потом появиться функция= повысить сотрудника, вот и всё))

СаламандраДата: Среда, 11.02.2009, 00:02 | Сообщение # 26 |
Mary, спасибо большое!!!! :) Мой цветочный бизнес совсем прогорел....вчера открыла кондитерскую! hug

Добавлено (11.02.2009, 00:02)
---------------------------------------------
У меня бизнес – кондитерская….Наняла работников….один кассир вообще отказывался несколько дней выходить на работу….еле заставила. Но у меня кассиры вообще у кассы долго не стоят. Постоят и пойдут гулять по участку, а клиенты психуют, бросают товары и уходят. Часто приходится их самой обслуживать. Я уже и зарплату им повышала, думала работать лучше будут, но ничего не изменилось! %)
И еще вопрос….Как работники у вас получают з\п…почасово? У меня почему-то в последнее время предприятие не приносит дохода….убытки одни…..приезжаю, вроде нормально все….как только домой уеду, так приходят сообщения что дохода «0» симолеонов…..
>(

- Лев влюбился в овечку.
- Глупая овечка....

MaryДата: Среда, 11.02.2009, 00:45 | Сообщение # 27 |
Колдунья
Саламандра, надо смотреть в пункте доход, чтобы бизнес приносил деньги столбики должны быть зеленого цвета, то есть кассовый оборот не должен уходить в минуса(столбики окрашаны красным) если хотя бы два столбика зеленые то прибыль будет, но предприятие забрасывать нельзя если не будете посещать участок каждый день доход будет все падать и падать в результате снова ноль.

СаламандраДата: Среда, 11.02.2009, 14:36 | Сообщение # 28 |
Mary, я езжу....но все равно дохода "0"....Я уже и цены сбрасывала, и повышала, и все равно все в минуса идет....с чем это может быть связано? :(

- Лев влюбился в овечку.
- Глупая овечка....

MaryДата: Среда, 11.02.2009, 17:16 | Сообщение # 29 |
Колдунья
Саламандра, ну вобще говорю на своем примере если за день не окупаеться долг то есть общая эта полоска не становиться зеленой то прибыли не будет вообще надо страться как можно больше за день продать чтобы кассовый оборот не был в минусе только так. :( если не выходит попробуй наоборот поднять цены и предлагай их постоянно клиентам с высокой лояльностью выжми из них все деньги))

Lina_SaiLinaДата: Среда, 11.02.2009, 17:46 | Сообщение # 30 |
У меня тож глюк. Ну а мож не глюк, не знаю. Когда я на лоте (в своем магазине) подбегают постоянно симы с жалобами.... Крестики над головой и сим в облачке. Понятно, что они не хотят его видеть, но я по поситителям смотрела, этот сим в магазин ко мне даже не заходил >(

одного смайла-настроения вполне достаточно, не засоряйте сообщения

Сообщение отредактировал SacredAngel - Среда, 11.02.2009, 20:23

MaryДата: Среда, 11.02.2009, 18:12 | Сообщение # 31 |
Колдунья
Lina_SaiLina, так это они жалуються на сотрудника.. иногда когда одежду в бизнесе меняешь лицо тоже меняеться поэтому ты не узнала мож. ;)

СаламандраДата: Среда, 11.02.2009, 23:52 | Сообщение # 32 |
Quote (Mary)
Саламандра, ну вобще говорю на своем примере если за день не окупаеться долг то есть общая эта полоска не становиться зеленой то прибыли не будет вообще надо страться как можно больше за день продать чтобы кассовый оборот не был в минусе только так. если не выходит попробуй наоборот поднять цены и предлагай их постоянно клиентам с высокой лояльностью выжми из них все деньги))

Попробую.....У моей симки еще и ребенок родился....теперь тяжело будет на лот выбратся... %)

- Лев влюбился в овечку.
- Глупая овечка....

Angel9Дата: Среда, 18.02.2009, 15:27 | Сообщение # 33 |
Ну не знаю я куда писать....кароче я поставила на участок "Автомат для продажи билетов" (ну дополнительные деньги кароче), а магазин цветов был.Думала поставить или нет, поставила. Приходят Симы засовывают деньги в автомат и идут шататься по участку. А цветы не покупают. И теперь вопрос: - "Так и должно быть?" :?

MaryДата: Среда, 18.02.2009, 15:33 | Сообщение # 34 |
Колдунья
Angel9, а цветы то на продажу не забыли выставить? :)

Angel9Дата: Среда, 18.02.2009, 16:06 | Сообщение # 35 |
Mary, в том то и прикол что цветы на продажу я выставила.

MaryДата: Среда, 18.02.2009, 16:10 | Сообщение # 36 |
Колдунья
хм. ну так ты попробуй сама им товар предложить. :)
А вообще это конечно странно.

Lina_SaiLinaДата: Среда, 18.02.2009, 17:06 | Сообщение # 37 |
Mary, спасиб, ты была права. изменился сим до неузнаваемости но проверила и узнала, уволила :)

Cимы это мы только маленькие....)

NarcolepticДата: Среда, 18.02.2009, 20:08 | Сообщение # 38 |
Ошибки? Хм...
Ну я построила суперский магазин, который пророчил огромную прибыль. А рядом для разнообразие поставила площадку с качельками... Итог - ни одного покупателя в магазине, все на площадке(

Вперёд, Алиса! Теперь твоя очередь идти в зазеркалье!

Lina_SaiLinaДата: Среда, 18.02.2009, 22:18 | Сообщение # 39 |
Narcoleptic, убери площадку, и все пойдут обратно в магазин за покупками :)

Cимы это мы только маленькие....)

FROM_THE_INSIDEДата: Пятница, 20.02.2009, 11:47 | Сообщение # 40 |
Crawling on my skin...
Narcoleptic, у меня было что-то подобное когда поставила в своем личном кабинете на общественном лоте телик с софой((((
А потом глюкануло и я никак не могла запереть дверь в кабинет , да и телевизор нельзя было убрать - "предмет используется" <_<

Сообщение отредактировал FROM_THE_INSIDE - Пятница, 20.02.2009, 11:48

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013