|
Ваши ошибки с бизнесом
|
|
| Lina_SaiLina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:04 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
FROM_THE_INSIDE, кстати да.... с теликом тоже было
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:32 | Сообщение # 42 | |
Crawling on my skin...
|
Lina_SaiLina, если делать комнату для релакса надо двери закрыть, чтобы могли входить только члены семьи и сотрудники
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:54 | Сообщение # 43 | |
|
моей ошибкой было что я как только начинаю бизнес нанимаю кучу сотрудников, и зарплату им делаю почти по максимуму- думая что они так лучше будут работать) но эт я делал только первые раза 20 потом поняла что зря)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:11 | Сообщение # 44 | |
|
В бизнесе лучше не нанимать работников,а пользоваться членами семьи.Работники иногда ужасные попадаются,и прибыли от них мало.
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:52 | Сообщение # 45 | |
|
Tera а если все остальные члены семьи работают на других работах? всё равно ими можно?
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:00 | Сообщение # 46 | |
Колдунья
|
Lina_Lina, если на общественном участке, то да.
|
|
|
| |
| К@тюнечк@ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:58 | Сообщение # 47 | |
|
Моя главная ошибка - я нанимаю кучу работкников, и даю им высокую зарплату... они начинают потом хамить клиентам.. и моё предприятие выще 4уровня никогда не поднималось(
|
|
|
| |
| Еврад | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:21 | Сообщение # 48 | |
|
Моя ошибка в том что делаю мелкии семьи и приходится терпеть неумёх.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:22 | Сообщение # 49 | |
|
Кто-нибудь, научите, пожалуйста, салон красоты хороший создать. И чтобы прибыль приносил желательно
Hipp
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:23 | Сообщение # 50 | |
Чучундрик
|
Katenok_Demidkina, Нужно 2,3 стула для смены прически. Если типа спа салона, то можно джакузи и стол для массажа. И я сначала делаю маленькую цену, но потом увеличиваю
Сообщение отредактировал Тип^^топ - Четверг, 05.03.2009, 19:24 |
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:02 | Сообщение # 51 | |
|
Моя ошибка в том что в домашнем бизнессе у меня была свадьба,а после тортика тарелки не помыли.А как на зло в гостях был журналист!
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:07 | Сообщение # 52 | |
|
aliskaS, хах, надо было купить табличку и закрыть магазин
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| LiLu_Bonne | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:19 | Сообщение # 53 | |
|
код разработчика у меня включён.Раньше я как то включала код на все знаки отличия..а сейчас не помню..помню что жала на сима-Swapn=>Bage Juice появлялся кораблик,ставишь его и там выбираешь нужное себе.А теперь не помню...помогите))
"Есле человек чего-то действительно хочет, то вся вселенная будет способствовать его цели" Алхимик Пауло Коэльо (с)
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:59 | Сообщение # 54 | |
|
Моя ошыбка была в том что я поставила ванну джакузи и все клиенты там плескались и уходили, а потом я еще и кошку купила так все к ней и ишли! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕТОГО
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:19 | Сообщение # 55 | |
|
YanaL, У меня тоже такое было.А я код на киску сделала где она сама может отменять действия, и зачёркивала от всех(только замучилась.А что насчёт джакузи я дверь запирала.
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| FROM_THE_INSIDE | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:50 | Сообщение # 56 | |
Crawling on my skin...
|
aliskaS, если что можно было ввести мув обджектс и удалить журналиста в меню покупок)
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:57 | Сообщение # 57 | |
|
Я теперь стараюсь убирать с участков деревья, потому что если в него ударит молния и оно начнет гореть, все посетители запаникуют, их лояльность упадет до минимума, и уровень предприятия соответственно тоже
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:39 | Сообщение # 58 | |
phoenix
|
Katenok_Demidkina, делаешь на жилом участке отдельное маленькое здание, ставишь туда 2 кресла (этого достаточно), удобные кресла для ожидания, всякие декоративные предметы, чтобы повысить уют, нанимаешь 2х работников с соответствующим знаком отличия, они стоят стилистами, сама работаешь с клиентами (правда, если работники твои кого изуродуют, то потом придется самой исправлять). желательно, чтобы на участке жил еще 1 неработающий сим, который будет готовить еду для посетителей, и стояли всякие штуки для развлечения (у меня были караоке, гитары и шахматы). самое сложное под конец - находить новых клиентов, потому что у всех постоянных клиентов уже по 5 звезд лояльности. я считаю этот бизнес самым простым, потому что для его ведения достаточного всего двух навыков - продажи и парикмахерское искусство. 10го уровня я достигла за 2 дня игры (примерно 16 часов). Желаю удачи!
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:33 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (SilverRain) Я теперь стараюсь убирать с участков деревья, потому что если в него ударит молния и оно начнет гореть, все посетители запаникуют, их лояльность упадет до минимума, и уровень предприятия соответственно тоже SilverRain, надо громоотвод ставить! У меня такая ситуацыя тоже часто бывала на участках где нет громоотводов, начила ставить и все хорошо
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:06 | Сообщение # 60 | |
|
YanaL, от громоотвода толку никакого, он только как украшение идёт, молния всё-равно попадает в деревья и симов. Проще сделать навес и с помощью кода засунуть под него деревья.
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |