|
Плюсы и минусы аддона "Open For Business"
|
|
| Ресничка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:42 | Сообщение # 1 | |
Moderato
Статус: Offline
|
Что Вам особенно понравилось в "Open For Business"? Или чего, по вашему мнению, не хватает этому аддону? Обсуждаем, комментируем.
Уважаемые пользователи! Не забывайте, что по правилам запрещено оставлять сообщения, содержащие меньше 5 слов! Не пишите просто "нравится/не нравится", аргументируйте!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:40 | Сообщение # 21 | |
|
+ в том, что можно завести много друзей
Я здесь был
|
|
|
| |
| MegaSumka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:04 | Сообщение # 22 | |
|
У менябыл глюк когда, NPC (уже не помню, кто вроде бы повар-судья) пришол на учаток магазин закрываю, а он не уходит и уехать не могу!!!!!!! Пришлось с помощю кода продовать..
Сообщение отредактировал MegaSumka - Понедельник, 01.06.2009, 13:22 |
|
|
| |
| Jurii_sim | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:09 | Сообщение # 23 | |
|
меня бесят клиенты которыеничего не покупают а только клиентов отвлекают
Хаус: Дорога к мёртвым пациентам вымощена словом «или». Кадди: Придумай что-нибудь.Если сложить ваши IQ ,будет больше трехсот. Хаус: У пяти кретинов тоже.
|
|
|
| |
| Хилари | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:11 | Сообщение # 24 | |
|
Меня бесит,когда не из ничего клиенты начинают жаловаться. У меня магазин одежды,и они сами заходят и смотрят. Потом бегут(причем абсолютно все) к моей симке и жалуются на ничего не сделавшего им сотрудника.
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:52 | Сообщение # 25 | |
|
У меня с бизнесом много глюков было, особенно с домашним. Закрываю магазин, посетители стоят и не уходят. Сим бегает, машет руками, все напрасно. Отменить это действие нельзя, несколько раз перезапускала игру. Кстати похожий баг у меня был в путешествиях: поехавшие со мной друзья отказывались ехать назад, а из-за них не ехала вся семья. Надо было лицензию брать
|
|
|
| |
| Rosette | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:03 | Сообщение # 26 | |
Youji Sagan™
|
О главный плюс-хорошо провожу время! Люблю делать мебельные салоны,супермаркеты. Довольно-таки неплохо!
|
|
|
| |
| derzy | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:06 | Сообщение # 27 | |
|
ВаНиЛьКа, журналистам предлагай товар, развлекай, делай комплименты и скидки на покупки. и следи, чтоб в магазине было чисто
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:46 | Сообщение # 28 | |
|
журналисты задолбали..............................гады
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:04 | Сообщение # 29 | |
|
Мне понравилось то, что можно открыть свой бизнес и попробовать себя на разных поприщах..
|
|
|
| |
| Sega111 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:49 | Сообщение # 30 | |
|
журналисты не нравятся, когда они пишут отрицательные отзывы. На жилых участках- строить выгоднее, можно отправить сесью заниматься клиентами.
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:40 | Сообщение # 31 | |
|
Мне все в этом аддоне нравится. Минусов не вижу. Насчет журналистов - я стараюсь как можно быстрее все обустроить, нанять работников и выставить товар - надо просто быть начеку.
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:30 | Сообщение # 32 | |
|
А я, как ни странно,ни разу не натыкалась на журналистов, хотя предприятие у меня уже на 8 уровне, а они пока статей про мой магазинчик что-то не писали. + в том, что, когда находишься в своем бизнессе, никак нельзя заскучать: игра требует деятельности. Так же плюс, что можно с помощью связей найти всех симов, каких только можно пожелать и завязать с ними отношения (облом в том только, что у некоторых телефонов нет ) Так же, в этом аддоне легко наладить дела с финансами. У меня симы, которые уходили в бизнесс, во всех случаях баснословно богатеют) - я в OFB не вижу, всё справедливо, даже когда покупатели пакетами кидаются, или когда ворчат на высокие цены - их можно понять) глюков у меня не было.
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:11 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Симоман) вредные журналисты достают Да вобще ужас а не журналисты
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:38 | Сообщение # 34 | |
|
минус в том, что не знаешь, который из покупателей собирается написать в прессу. постоянно бесит это.
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:06 | Сообщение # 35 | |
|
плюс в том что можно устраивать свой бизнес
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Феликс-Профи | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:10 | Сообщение # 36 | |
|
Плюсов много, но главные: бизнес, новый городок, роботы и т.д. А нет, есть один минус/глюк: если поставишь автоматы для покупки билетов в ресторан, то когда официант принесет еду тому, кто купил билет, то он просто уйдет и есть не будет и так со всеми, приходится не ставить автоматы.
Сообщение отредактировал Феликс-Профи - Суббота, 05.02.2011, 22:25 |
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:31 | Сообщение # 37 | |
|
Мне нравятся серво, ещё очень нравиться возможность продавать, хочу сделать кулинарию
|
|
|
| |
| Olive_Olie | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:11 | Сообщение # 38 | |
|
Минус-не успеваю заниматься симами, приходится коды вбивать.
Пока-пока!
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:33 | Сообщение # 39 | |
|
Минус в том, что когда сима уродуют на кресле стилиста, то потом это уродство никак не исправишь...
|
|
|
| |
| aina666 | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:35 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Nyranyra) Минус в том, что когда сима уродуют на кресле стилиста, то потом это уродство никак не исправишь... Почему? Предлагаешь еще раз ему изменить внешность - и все отлично.
А аддон классный, много денег зарабатываешь + просто интересно играть - куча связей и возможностей...
|
|
|
| |