|
Плюсы и минусы аддона "Open For Business"
|
|
| Ресничка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:42 | Сообщение # 1 | |
Moderato
Статус: Offline
|
Что Вам особенно понравилось в "Open For Business"? Или чего, по вашему мнению, не хватает этому аддону? Обсуждаем, комментируем.
Уважаемые пользователи! Не забывайте, что по правилам запрещено оставлять сообщения, содержащие меньше 5 слов! Не пишите просто "нравится/не нравится", аргументируйте!
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Четверг, 01.09.2011, 03:45 | Сообщение # 41 | |
|
Самый полезный аддон, я считаю. Взять хотя бы лифты и запирающиеся двери. И возможность хорошо зарабатывать, ни от кого не завися.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Лина | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:35 | Сообщение # 42 | |
|
как-то сделала большой магазин техники, симы приходили, но практически ничего не покупали, а постоянно тусовали на заднем дворе и жрали сосиски. мой сим замучился за ними грязные тарелки убирать, идти-то далеко, через весь магазин. а чуть замешкаешься, они жалуются, что грязно. хоть бы сами в посудомойку тарелки клали, что ли. еще бесит, что постоянно надо следить за моим симом-кассиром, стоит он у кассы или нет. иногда к нему подходят клиенты, чтобы поболтать или рассказать анекдот, а он после этого отвлекается от работы и идет заниматься своими делами. Очередь уже у кассы стоит, а он в комп наяривает. Клиенты раздражаются и кидают покупки.
Сообщение отредактировал belaya_ledy - Воскресенье, 04.09.2011, 07:36 |
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:25 | Сообщение # 43 | |
Shizuka
|
журналисты бесят, а так все отлично.
|
|
|
| |
| kirkland | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:39 | Сообщение # 44 | |
|
ничего плохого не находила
|
|
|
| |
| Gongadze | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:29 | Сообщение # 45 | |
|
Минус в том, что сим, который занимается бизнесом больше ничего особо не успевает
Династия Кларк
|
|
|
| |
| Melisska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:16 | Сообщение # 46 | |
|
для меня минус то, что при установленной игре "переезд в кваратиру" в мой магазин прилетает злая ведьма и создаёт молнии и тараканов!! и звёзды падают((( а "услуг" в телефоне нет(((
|
|
|
| |
| Gongadze | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:17 | Сообщение # 47 | |
|
Melisska, согласна, в этом тоже минус
Династия Кларк
|
|
|
| |
| BENJAMEN | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:16 | Сообщение # 48 | |
|
Мой самый любимый аддон, по-этому моё субъективное мнение таково - минусов нет!
New New York City project
|
|
|
| |
| Cristina22 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:43 | Сообщение # 49 | |
|
не люблю это дополнение вообще ((
паста :D
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:43 | Сообщение # 50 | |
Одинокий странник
|
Из всех дополнений именно это дополнение мне понравилось больше всего,в нем я не нашел ни одного минуса,вести бизнес одно удовольствие,сам строишь участки для бизнеса,распределяешь товар,выбираешь чем конкретно будешь продавать и естественно получаешь прибыль и повышение участков до 10 уровня,все это очень хорошо продумали разработчики и я не соглашусь с вами Cristina22,на самом деле дополнение очень хорошее!!!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| _Nika-kis_ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:29 | Сообщение # 51 | |
|
по моему самый плохой аддон!
|
|
|
| |
| Judy | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:08 | Сообщение # 52 | |
|
когда играла в симс 2, просто обожала этот аддон. в симс 3 именно его и не хватает...(
|
|
|
| |
| V-Sim | Дата: Пятница, 13.09.2013, 21:56 | Сообщение # 53 | |
|
Аддон самый лучший из всех.
Вот только косяк один существенный мне всю малину оборвал.
Рисуешь, например, картину симом у которого свой бизнес, выставляешь ее на продажу на общественном бизнесе. Переходишь в другую семью и идешь в магазин первого сима. Покупаешь эту картину и уходишь. Потом опять идешь в тот магазин и опля! точно такая же картина-копия висит в продаже. Хотя первый сим рисовал только одну картину. Тоже самое с тортами и другим. На жилом лоте-бизнесе когда торты\картины заканчиваются в багаже владельца появляется сообщение об отсутствующем товаре в багаже. Только на жилой бизнес лот не сходишь. Облом.
молчун и ворчун
|
|
|
| |
| LadyFiery | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:43 | Сообщение # 54 | |
|
Lisenok=), да это раздражает! У продавца не хватает умения "втюхивать" товар покупателю.
|
|
|
| |