|
Оборотни и волки
|
|
| Zen | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:38 | Сообщение # 41 | |
Чародейка
Статус: Offline
|
Лексус, ну конкретных приемов нет. Единственное, чем больше кустов на участке, тем лучше. Видно, они их любят. NewSha, выходит, лучше не стричь заросшие кусты? А то я как раз вожака поджидаю. Я с ним подружилась, но он сима еще не покусал.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
Сообщение отредактировал Zen - Пятница, 23.01.2009, 20:41 |
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:14 | Сообщение # 42 | |
Колдунья
|
Zen, они обычно, если с твоим симом в хороших отношениях, то кусают сразу как приходят на участок..приветствие такое что ли.
|
|
|
| |
| Rayn | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:53 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Zen) выходит, лучше не стричь заросшие кусты? Там даже в желаниях написана как бы "инструкция", если сим хочет увидеть волка. Я все хотела сделать из кого-нибудь вервульфа, почитала что да как, запустила участок - приходил вожак потом каждую ночь. Так удалось наконец подружить его с моей симкой, тот ее и укусил. Только почему-то сразу она не превратилась, только на следующую ночь. И она у меня потом сильно драчливая стала, нападала на других симов, особенно часто на общественных участках если гуляла). И я так замечала, что после этих драк побежденные заражаются ликантропией. Хотя может так и должно быть, добровольно кого-то заразить я не пробовала, не успела вернее - слетело дополнение.
Сообщение отредактировал Rayn - Пятница, 23.01.2009, 23:54 |
|
|
| |
| Mary | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:06 | Сообщение # 44 | |
Колдунья
|
Rayn, чтобы заразить другого сима надо выбрать функцию "дичиться" и тогда сим-вервульф нападает на него и дереться, но сам по идеи сим не может других заражать.
|
|
|
| |
| Ksyuh@ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:32 | Сообщение # 45 | |
|
а как заставить волка укусить сима?
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:43 | Сообщение # 46 | |
|
Ksyuh@, заставить нельзя, надо подружиться с волком, тогда он сам укусит, когда ему вздумается.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:51 | Сообщение # 47 | |
Чародейка
|
Quote (Rayn) запустила участок - приходил вожак потом каждую ночь. Везет же. А у меня тоже сад запущен, но вожак лишь раз приходил. И тогда мы только подружиться успели, и он сразу убежал когда же он заявится снова...
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:15 | Сообщение # 48 | |
Колдунья
|
Zen, пусть везде будет бурьян)) вообще если ты с ним в хороших отношениях, то тогда он должен часто заявляться
|
|
|
| |
| Ksyuh@ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:45 | Сообщение # 49 | |
|
ко мне волк каждую ночь приходит, я с ним подружилась. но он мя не кусает
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:04 | Сообщение # 50 | |
Чародейка
|
Mary, вот и я думаю. Я подружилась с какой-то маленькой собачкой, так она чуть ли не каждый день приходит. А вожак моего сима игнорирует
|
|
|
| |
| Митя | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 00:52 | Сообщение # 51 | |
|
а у меня один раз в городе симка сама оборотнем стала я ей с месяц не играла ну и другая симка с ней подружилась...приходит такая и часов в 7 в оборотня превращаецо
Why don't you teach your heart to feel
|
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:40 | Сообщение # 52 | |
|
У меня однажды был оборотень, я тогда всю семью сделала оборотнями, кроме ребенка
|
|
|
| |
| Blackanya | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:32 | Сообщение # 53 | |
|
Вау,здорово,хотябы что то интересное в игре)а то у меня петз только и есть теперь полезу за волками))уж больно мне охото иметь вервульфа))
По стене ползет верблюд Ободрал он нам коленки А зачем на пенопласт?
|
|
|
| |
| Alucarda | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:50 | Сообщение # 54 | |
|
эх...вот у меня симка нормальной не становится, все время теперь шестью обросшая..) так и должно быть или глюк?
Люблю, знаете, хорошую шутку....
|
|
|
| |
| Angel9 | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:29 | Сообщение # 55 | |
|
А почему то, у меня, весь участок в растениях, а ко мне волки не приходят..... во наглые, ко всем приходят а ко мне нет!!!!.
|
|
|
| |
| Зоя | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:39 | Сообщение # 56 | |
|
А вобще у меня эти волки стали приходить когда младенец появился.
I love Sims 2!
|
|
|
| |
| Інусячка | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:18 | Сообщение # 57 | |
|
ко мне волки каждую ночь приходят Гланава у меня в игре зовут Форест
|
|
|
| |
| rasha_matreshka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:45 | Сообщение # 58 | |
|
а какие вообще чудики бывают вампиры из ночоной жизни это раз, оборотни из животных это два,роботы из бизнеса это три..кто еще бывает?
|
|
|
| |
| Испания | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:09 | Сообщение # 59 | |
|
А с помощью кода можно вызвать волка на участок? -------------------------------- rasha_matreshka, Иноплянетяни(Оригинал симс),Зомби(университет),вампиры(ночная жизнь),серво(бизнесс),оборотни(питомцы),ростоманы(времена года),снежный человек(путешествия),джинн(увлечения),ведьмы(переезд в квартиру).
|
|
|
| |
| Стюша | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:17 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Испания) rasha_matreshka, Иноплянетяни(Оригинал симс),Зомби(университет),вампиры(ночная жизнь),серво(бизнесс),оборотни(питомцы),ростоманы(времена года),снежный человек(путешествия),джинн(увлечения),ведьмы(переезд в квартиру). Что значит серво в бизнессе??? У меня все равно не получается стать веровульфом... У волков всегда желтые глаза? Или это и собаки могут быть?
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |