|
Оборотни и волки
|
|
| kveksik | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:14 | Сообщение # 81 | |
Статус: Offline
|
Я не знаю почему,но ни разу меня не кусали,волки каждый день приходят и не кусают(Отношения тоже хорошие)
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:29 | Сообщение # 82 | |
Независимая
|
Я как-то раз играла и отвлеклась, оставив игру без присмотра, а когда вернулась чуть не подпрыгнула) Тогда я в первый раз увидела оборотня.. Не знаю, как он мог за такое короткое время подружиться с вожаком, но в памяти у него это осталось. Только вот в будущем, как я ни пыталась, мне редко удавалось умышленно превратить сима в вервольфа
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:30 | Сообщение # 83 | |
Чародейка
|
Quote (_FREE_) Только вот в будущем, как я ни пыталась, мне редко удавалось умышленно превратить сима в вервольфа Вот и мне не удается Я даже хак скачала, призывающий волков на участок каждый день, и все равно никак
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:21 | Сообщение # 84 | |
|
а лучше не парится и скачать сразу мод, позволяющий стать оборотнем
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:45 | Сообщение # 85 | |
|
Какие преимущества от сима-оборотня?
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:01 | Сообщение # 86 | |
Независимая
|
Serg, Quote (Dara_Savelly) - Энергия поднимается, какое-то время сон будет не нужен. Quote (Dara_Savelly) - Оборотни замечательные учителя для питомцев. Животное станет учиться на 25% быстрее. Чем выше у оборотня харизма, тем быстрее он будет обучать. Quote (Dara_Savelly) - Если случается ограбление, после драки оборотня с вором (оборотень всегда выигрывает) предметы возникают в инвентаре оборотня.
|
|
|
| |
| мыша12 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:20 | Сообщение # 87 | |
|
_FREE_, ко мне волки не приходят ночью(((( днем пришла черная собака по кличке Белла, так у сима появилось желание стать ликантропом
|
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:05 | Сообщение # 88 | |
|
мыша12, Как я понял, там нужна черная собака с красными светящимися глазами
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Вторник, 24.03.2009, 07:47 | Сообщение # 89 | |
Независимая
|
мыша12, Quote (Dara_Savelly) Волки веротнее зайдут к вам, если у вас есть: - деревья/кусты (чем больше, тем лучше) - младенцы/тоддлеры (но они не могут принести им вреда) - другие волки.
|
|
|
| |
| мыша12 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:03 | Сообщение # 90 | |
|
_FREE_, у меня они есть, отношения 85, но не кусают(((
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:29 | Сообщение # 91 | |
|
мыша12, терпение, терпение. Для настоящей дружбы (пусть даже с волком) нужно время, чтобы увеличить нижний показатель отношений.
|
|
|
| |
| SilverRain | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:52 | Сообщение # 92 | |
|
Quote (Katenok_Demidkina) а что за хаки? Зелье. Сим его выпивает, и превращается в вервольфа
Сообщение отредактировал SilverRain - Четверг, 26.03.2009, 01:52 |
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:25 | Сообщение # 93 | |
|
Я качала это зелье, но и такие вервольфы, и "естественные" у меня появлялись без желтых глаз и шерсти - анимация та же, но выглядел он как обычный сим, так что не советую.
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:10 | Сообщение # 94 | |
|
Они приходят на участки,где есть младенцы и/или там всё заросло Ко мне приходят часто,НО как можно с ними за один день такие отношения установить?!Ни разу не кусали!!!
|
|
|
| |
| Лексус | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:20 | Сообщение # 95 | |
|
Я уже два года играю в петс, но ещё ни разу ко мне даже не приходил волк! Чё мне делать?!!!

Сообщение отредактировал Лексус - Среда, 08.04.2009, 13:22 |
|
|
| |
| Поэт | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:58 | Сообщение # 96 | |
|
Мечтать сделай сад на своём участке, пусть заростёт сорняками...и посади кусты и деревья...должны появиться волки.....говорят ещё если есть дети в семье.
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:29 | Сообщение # 97 | |
|
Один раз у меня в бошке возник план, я создала сима мужика, поселила его на участок и больше половины его жизни потратила на то что бы он стал оборотнем! Он не работал, а только разводил лужи целыми днями и заводил дружбу с волками. И вот наконец то свершилось!!! Теперь когда мне приспичит какого либо сима сделать человеком-волком, я просто завожу с ним дружбу и заставляю его меня укусить ))))
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:42 | Сообщение # 98 | |
|
А у меня всё заросло сорняками....какие-то шавки ходят по моему участку, но......никаких волков я в глаза не видел......я начинаю подозревать что мой сим какой-то не такой....надо ждать или участок переделывать. Строить "лес", мини только....
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:47 | Сообщение # 99 | |
|
Жди. . ночью придет волк с желтыми глазами. . это и есть вожак стаи, с ним надо дружить. . . Но я обычно начинаю со всеми дружить .. так, на всякий случай )
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:38 | Сообщение # 100 | |
|
Всё у меня сим-ликантроп.....Ко мне ходят три волка......со всеми дружу, один из них вожак......долго он меня мучил....пришёл..мебель подрал поел...поиграл с симом палочкой и свалил.....пришлось похалтурить...но стоило только отвернуться и он укусил моего сима.....теперь вдвоём воют на луну
|
|
|
| |