|
Потомство
|
|
| Ресничка | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:37 | Сообщение # 1 | |
Moderato
Статус: Offline
|
Если у вас есть две собаки или кошки разного пола, то игра предоставляет возможность завести потомство. Обязательные условия для этого: на участке должен находиться домик для питомцев (его можно купить в меню покупок); между питомцами и хозяином должны быть хорошие отношения; для того, чтобы отправить питомцев в домик, нужно от лица хозяина кликнуть на одного из животных и выбрать пункт «Завести потомство с 'имя нужного питомца'»; если прозвенели колокольчики, прибавления можно ждать буквально на днях.
А вы любите заводить потомство и наблюдать за жизнью питомцев с самого начала? Делимся впечатлениями и скриншотами! :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Среда, 09.07.2014, 18:20 |
|
|
| |
| NewSha | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:57 | Сообщение # 2 | |
|
Нужно завести двух животных противоположного пола. Потом самое главное и сложное: сдружить их до статуса "Мое". Легче это будет, если животные общительные и у них есть общие интересы. А если не хочешь париться, то попробуй код boolprop testingcheatsenabled true и подгони их отношения за считанные секунды. Далее кликай по одному из питомцев и жми "Зачать потомство с..." Важно то, чтобы на участке был домик для питомцев. ... Смотрим вуху Если была музыка, то самочка скоро родит! ... Котят иногда рождается очень много. С ними потом жалко расставаться. Вот что выходит. 
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:45 | Сообщение # 3 | |
|
NewSha, Ого, я чё они у тебя всякие разноцветные?
пока...всем.
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:14 | Сообщение # 4 | |
|
ежеВИчКА, в игре можно самим изменять цвет шерсти. Цвет не передается по наследству. Чтобы изменить цвет шерсти нужно подвести животное к зеркалу.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:35 | Сообщение # 5 | |
|
Ааа..я думала что они такие и родились
пока...всем.
|
|
|
| |
| star12 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:14 | Сообщение # 6 | |
Плагиатчица
|
Люблю маленьких но жаль они не похожи на родителей
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:40 | Сообщение # 7 | |
Независимая
|
Да, котятки супер! жалко что они так рано взрослеют!! =)
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:43 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (_FREE_) жалко что они так рано взрослеют!! =) Согласна, жаль. Но и в жизни абсолютно тоже самое. Маленькие все такие хорошие, а потом бац и вырос.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:48 | Сообщение # 9 | |
Чародейка
|
Quote (NewSha) Чтобы изменить цвет шерсти нужно подвести животное к зеркалу. wink А чтобы сделать такую шерсть, например, в звездочки, это как? Примерно так же, как скинтон или волосы для сима? Просто я никогда не играла в Петсов
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:54 | Сообщение # 10 | |
|
Zen, нет, звездная шерсть есть в игре, но ее надо открыть! Надо чтобы питомцы в игре много раз получали повышение на работе. Вот тогда с каждым повышением будут открываться новые интересные штуки для окраски и ошейники.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:35 | Сообщение # 11 | |
Колдунья
|
У меня была кошка у симки, я ее шерсть в розовые звездочки переделала, и котята когда стали взрослые тоже в звездах были, значит все таки передается по наследству.
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:29 | Сообщение # 12 | |
|
Mary, Звёздные дети)) у меня были похожи на родителей! и окраской и характерами
пока...всем.
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:19 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Mary) котята когда стали взрослые тоже в звездах были Хе, значит передается)) Но все же жаль что маленькие котята не бывают звездными и вообще все маленькие одинаковые.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:57 | Сообщение # 14 | |
Колдунья
|
NewSha, да это минус я сначала думала что уже котятами они будут похожи
|
|
|
| |
| Konfetka5657 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:00 | Сообщение # 15 | |
|
Может это покажется для вас странным, но я люблю создавать семьи, и делать у них дома приют для разных бездомных питомцев!!! Тем самым я помогаю им, и с помощью моих семей собачки и кошечки вспоминают тепло и уют домашнего очага!!!
Sims 3 Forever!!!!
|
|
|
| |
| Данила | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:52 | Сообщение # 16 | |
|
Помню поставил семейку, назвал Ненсис. И кошки там 2 противоположного пола. Так Джена (сима из семьи Ненсис, который покоился с миром) есть 1 дочь,2 внука. И у кошек тоже самое! Там рождалось и по пять котят, я чтобы ровно получалось продавал соседям!
Скушай пельмешек! Или Whiskas предпочитаешь?
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:23 | Сообщение # 17 | |
Плагиатчица
|
а у мя один раз собака родила 5 щенков так прикольно оказывается с ними возится!!
Sims 3 Forever!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Helena_369 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:35 | Сообщение # 18 | |
|
NewSha, Ого го так много котят как ты за ними следить успеваешь???
Неважно, что ты не сделал, неважно что ты хотел,важно лишь то что, сделал, каждое слово,что когда-то сказал, ты уже себя потерял...
|
|
|
| |
| bizarrka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:45 | Сообщение # 19 | |
|
А я обычно если рождается больше одного котенка или щенка, то жду пока они подрастут и продаю, или же отдаю в приют(но в скором времени оттуда же и забираю). А если рождается один малыш, то оставляю с мамкой и папкой
NY! NY! My LOVE IS NY!
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:19 | Сообщение # 20 | |
|
bizarrka, а у меня ни разу не рождался один котёнок(или я прост забыла)
|
|
|
| |