ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Valiotti  
The SIMS 2 PETS на Wii
Valery11Дата: Среда, 14.10.2009, 06:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Описание:

Трудно представить счастливую семью без преданного, пушистого домашнего любимца. Но если коварная аллергия и зловредные соседи не позволяют вам обрести лающее, мяукающее или чирикающее счастье в реальной жизни, дополнение The Sims 2: Pets решит проблему одиночества. Веселые человечки теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Как и в нашем мире, зверушки здесь - те еще непоседы. Они не дают ни минуты покоя, требуя любви, заботы и внимания.

Однако верный питомец - не игрушка, а настоящий друг, и следовательно - большая ответственность. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить его и лелеять. Мохнатые и пернатые "братья наши меньшие" не лишены эмоций и разума: они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. The Sims 2: Pets лучше любых пособий объяснит и наглядно продемонстрирует, как нужно вести себя с животными, и к чему приводит то или иное обращение с ними.

Особенности аддона на Wii:

• Разнообразие домашних любимцев приятно удивит! На выбор представлено более двадцати двух пород собак и пятнадцати пород кошек - от распространенных до самых экзотичных.

• Создайте питомца сами! Помимо множества "готовых зверюшек", вы можете завести полностью уникального любимца, буквально созданного своими руками. Для этого, как и в случае с "симами", используется специальный редактор. С его помощью вы легко определите внешность и даже характер животного.

• Счастье любимца - главная цель хорошего хозяина. Не лишайте домашних животных радостей жизни. Покупайте им игрушки, красивые ошейники и шлейки. В специальном магазине даже найдется одежда для питомцев!

• Похвастайтесь своим творением перед друзьями! Созданной зверюшке присваивается уникальный код. Если ваш приятель введет эту комбинацию, играя у себя дома, на экране появится изображение вашего питомца.

• Почувствуйте себя дрессировщиком! Домашние любимцы в The Sims 2: Pets достаточно сообразительны, чтобы обучить их различным командам. Пройдите через все тяготы дрессировки и добейтесь от питомца желаемых трюков. Умелым дрессировщикам и их животным, достигшим весомых результатов, откроются уникальные предметы и аксессуары.

• Подарила племяннице игру SIMS 2 PETS на приставку Nintendo Wii - она так увлеченно играла, но спустя несколько дней говорит - сложно очень. Расскажите, кто знает - есть какие-то существенные отличия от игры на PC - в управлении, в игровом процессе? Вообще свои впечатления, понравилось или нет, плюсы и минусы консольной игры - вот например, если телевизор очень большой и с хорошим разрешением - то это же смотрится немного иначе, чем на компе? Или коды - их ведь (наверное) ввести нельзя - это минус?

Сообщение отредактировал Valiotti - Воскресенье, 06.07.2014, 15:10

Dianka_720Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
    Quote (Valery11)
    Расскажите, кто знает - что есть какие-то существенные отличия от игры на PC - в управлении, в игровом процессе. Вообще свои впечателения, понравилось или нет, плюсы и минусы консольной игры - вот например, если телевизо очень большой и с хоршим разрешением - то это же смотрится немного иначе, чем на компе? или коды - их ведь (наверное) ввести нельзя - это минус?

Я играла, но давно. cool Очень она даже нечего... happy

*удалено*

БыстраяДата: Пятница, 13.05.2011, 11:53 | Сообщение # 3 |
    А я что-то не играла, но хотелось бы.
    P.S А кто-нибудь знает, где ее можно скачать?

desperate89Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
    не разу не играл
    но думаю что интересно
    А только играл на пс2

Котярк@Дата: Суббота, 20.08.2011, 07:37 | Сообщение # 5 |
    Играла у знакомой. Не очень понравилось.. На компе в 10 раз лучше happy

Und der Haifisch der hat Tränen
    Und die laufen vom Gesicht
    Doch der Haifisch lebt im Wasser
    So die Tränen sieht man nicht

OrlovVovaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:48 | Сообщение # 6 |
    Ой я играл только я не знаю как сделать оборотня!На PS2

Сообщение отредактировал Orlov2701 - Воскресенье, 18.09.2011, 18:49

sashyla-99Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:52 | Сообщение # 7 |
    Играла,сначала в CAS запуталась wacko ,потом еле создав семью моя симка носилась по парку за питомцем пока его не потеряла biggrin Кароче, так и не начавшись и закончилось мое знакомство с этой игрой(мне не очень понравилось по парку носится)

MeowДата: Среда, 15.02.2012, 00:37 | Сообщение # 8 |
    Мне не нравиться! Все таки на PC возможностей больше!

Я вернулся

ВераКоневскихДата: Суббота, 09.06.2012, 14:27 | Сообщение # 9 |
    А кто пробовал с виимоутом играть? Какие ощущения?

Спасибо Hidan за аватарку!

polli_mollДата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:00 | Сообщение # 10 |
    Ни разу не играла.
    Но хотелось бы, я люблю играть на playstation. Так думаю будет легче играть.
    И я наверное об этом слышу в первый раз.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013