ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Valiotti  
Приколы и глюки в Питомцах
NewShaДата: Пятница, 22.08.2008, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Ни один аддон не обходится без глюков и забавных игровых ситуаций!
Какие смешные и необычные истории случались с вашими симами и их любимцами?
Расскажите о них и по возможности поделитесь скриншотами! :3

Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 11.07.2014, 22:29

AfAlinchikДата: Пятница, 06.01.2012, 20:31 | Сообщение # 161 |
всем приветик! а у меня кот постоянно запрыгивал в ванную и играл в ней, где-то минуты через 2 он оказывался в конце карты городка, туда камера не доезжает. как будто в канализацию провалился и в конце города вылез из сточных труб. кодом reset sim возвращаю, а он опять в ванную бежит и проваливается wink

СимышкаДата: Вторник, 10.01.2012, 06:11 | Сообщение # 162 |
У меня невозможно миску к стене поставить! Животные всё время застревают между стеной и миской! cry

Братья мюзикломаны! Где вы?

СимышкаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 05:25 | Сообщение # 163 |
Я ещё один глюк вспомнила. Давно, когда начинала играть в симс 2, у меня животными управлять можно было! Кодов тогда не знала. А ещё животные находились на одной панели с симами и них были желания( страхов в симс 2 питомцы, по крайней мере у меня, не было). Но потом игру переустановили и глюк пропал. Так обидно. sad

БыстраяДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:24 | Сообщение # 164 |
Ой, а у меня почему то все время животные (чаще кошки) застрявали в колоннах дома wacko Постоянно их приходилось moveobjects'ом брать и перетаскивать dry
Симышка, да ну, шутишь tongue

MeowДата: Среда, 01.02.2012, 19:56 | Сообщение # 165 |
Так интересно читать. А у меня только один раз было. И то пудель с головой кота. dry

Я вернулся

СимышкаДата: Четверг, 02.02.2012, 09:21 | Сообщение # 166 |
evelona, А скиншота случаем не осталось? Интересно было бы посмотреть.

MeowДата: Среда, 15.02.2012, 00:42 | Сообщение # 167 |
Я удалила кресло а собака так сказать парила в воздухе. biggrin

Я вернулся

СимышкаДата: Суббота, 18.02.2012, 09:53 | Сообщение # 168 |
ОЙ! У меня сейчас собака КУСТ грызла! Это нормально?

MelisskaДата: Среда, 04.04.2012, 18:13 | Сообщение # 169 |
у меня сейчас было, не знаю глюк или что, но я в ШОКЕ!
купила клетку с птицей..научила говорить её, кормила всегда.. клетку не открывала...
ушла играть мальчишкой..мама принимала ванну, думаю надо птичку покормить.. перемещаю камеру на место клетки а её там НЕТ!! ни птицы, ни клетки!! прошло всего-то симчасов 12..а она исчезла((((( куда??? surprised

kasushkaДата: Суббота, 07.04.2012, 19:20 | Сообщение # 170 |
Симышка, собака может быть, внутри куста копает!!!
Quote (Melisska)
у меня сейчас было, не знаю глюк или что, но я в ШОКЕ!
купила клетку с птицей..научила говорить её, кормила всегда.. клетку не открывала...
ушла играть мальчишкой..мама принимала ванну, думаю надо птичку покормить.. перемещаю камеру на место клетки а её там НЕТ!! ни птицы, ни клетки!! прошло всего-то симчасов 12..а она исчезла((((( куда???

возможно она у тебя была открыта, а тебе показалось что закрыта!! Если это так, то она у тебя должна летать по комнатам, посмотри!!!

Искорка212Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:15 | Сообщение # 171 |
Quote (Дейзи)
У меня тоже был неприятный глюк: у одной семьи сбежала собачка и симка позвонила по телефону в розыск. Вскоре говорят, что собачка нашлась, но ее так и не отдали.

А у меня сбежала кошка,я позвонила в розыск и сказали что нашли и привезут в 14.00.Я оставила симку которая звонила в розыск дома и стала ждать.Весь симовский день прождала,не привезли кошку sad

СимышкаДата: Четверг, 12.04.2012, 13:27 | Сообщение # 172 |
kasushka, она не копает, сто процентов! Просто сижу, играю. Смотрю: у симки почему-то баллы успеха отнимаются. Нажила на неё. Оказывается у неё страх что эта собака что-то грызёт. Этот страх исполняется и сразу появляется снова. Выбираю собаку, а у неё на кусте действие грызть! Еле её от этого куста оттащила.

КойотДата: Вторник, 15.05.2012, 22:56 | Сообщение # 173 |
Есть такой прикольчик. Когда ваш котэ бегает по дому без причины (типо пытается что-то поймать, у нее над головой должны кружится звёздочки), посмотрите на её действие - "Летать Бэтмэном" batman .

Я не люблю GTA, я обожаю GTA!
Дневник Эрни Синатра
Страна пятого света

Limbo_GerlДата: Суббота, 02.06.2012, 19:58 | Сообщение # 174 |
Вот у меня - глюк так глюк. Но он скорее печальный, чем смешной.
Было дело, создала семейку (девушка и ее сын) с двумя собачками. Собачек решила разводить, устроила им щенят)
Щеночек родился только один, но я не расстроилась - и одного пока хватит. Собакам своим работу нашла, себе желания исполняла (кодом разраба, если что), что бы поднакопить на такую мисочку с едой против старения. Хз, зачем я это делала biggrin .
Накормила я собак этой дрянью, они все так помолодели. Щенок растет, написано, что день до взросления остался. Ну, я жду день. Симка с сыном нормально общаются, никого не трогают.
Проходит день, я с замиранием сердца навожу камеру на моего щенулю - вокруг него появляются эти-то блестки, в верхнем углу появляется надпись, что мой щенок вырос здоровой собакой smile .
Но вот незадача... Щенок так и остался щенком, а на панели возраста опять "4 дня до взросления". wacko cry angry

YumiChanДата: Суббота, 16.06.2012, 23:29 | Сообщение # 175 |
создала недавно в своем городе двух сестер и им собаку. думаю: давно петсов не создавала, надо попробовать.
играю, играю, потом смотрю - собаку в приют забирают. ну я её потом обратно из приюта взяла, но денег много отдала (собака знала несколько команд) , а моим симкам это не в радость было т.к. решила я играть без кодов. потом собаку второй раз забрали, опять из приюта взяла обратно. мои симки уже без денег ВООБЩЕ, а собаку всё так и наровят забрать. потом я таки поняла изза чего её забирали, она есть хотела wacko смотрю - миска полная, чего она не ест?? поставила ей несколько различных мисок, всё равно не ест! решила ввести код для управления петсами, дк у нее даже действия съесть нету!! так у меня собака до конца жизни ела человеческую еду, которую мои симки готовили специально для нее и оставляли на полу biggrin

(/*о*)/ лучи добра тебе

OляДата: Понедельник, 25.06.2012, 12:23 | Сообщение # 176 |
YumiChan И у меня такое было но там на миску нажимаешь и вроде действие было *Покормить...

Мой игровой мир

ЧернышкаДата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:56 | Сообщение # 177 |
YumiChan, такая же сейчас беда. В одной семье две собаки породы колли. Один щенком взят из приюта. Не хочет есть из миски, хоть убей. Другая собака нормально ест, а этот никак, даже через код контроля. Приходится или хозяйской едой кормить, или кодом разработчика потребность повышать.
Oля, сим только наполняет миску с едой. Питомец сам подходит и ест.

ЛиночкаАляДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:09 | Сообщение # 178 |
Чернышка, и что,даже команда не помогает?У меня с командой всегда подходит.

я вернулась.

WingfootДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:34 | Сообщение # 179 |
Обычный ЕА-глюк: покормил жЫвотное, с рук потом постоянно сыплется...

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

СимышкаДата: Вторник, 24.07.2012, 02:17 | Сообщение # 180 |
Quote (Wingfoot)
Обычный ЕА-глюк: покормил жЫвотное, с рук потом постоянно сыплется...

У меня та же фигня. У симов корм для попугайчиков с рук сыплется...фантаном tongue

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013