|
Приколы и глюки в Питомцах
|
|
| NewSha | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ни один аддон не обходится без глюков и забавных игровых ситуаций! Какие смешные и необычные истории случались с вашими симами и их любимцами? Расскажите о них и по возможности поделитесь скриншотами! :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 11.07.2014, 22:29 |
|
|
| |
| Lazy_coma | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:52 | Сообщение # 2 | |
Ленивец
|
Было такое, что после прогулки зимой, у собаки изо рта шёл... СНЕГ Да, да... Сохранилось 15-ти секундное видео, вот только не знаю куда его загрузить можно...
"...От красивой души только струпья и вши" (с) Янка Дягилева
|
|
|
| |
| Данила | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:58 | Сообщение # 3 | |
|
В комнате создания симов я собаку не создавал а она появилась! Как фотки ставить кто нибудь обьяснит?
Скушай пельмешек! Или Whiskas предпочитаешь?
Сообщение отредактировал Данила - Суббота, 04.10.2008, 10:58 |
|
|
| |
| Mary | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:15 | Сообщение # 4 | |
Колдунья
|
 1) насчет первого не знаю у меня еще дети никогда в будках не спали. 2) мужик на работу вместе с палкой пошел 3) симка постоянно через собаку ходила.
Сообщение отредактировал Mary - Понедельник, 10.11.2008, 18:26 |
|
|
| |
| NewSha | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:24 | Сообщение # 5 | |
|
Mary, расскажи поподробнее каким образом малышка попала в будку.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:31 | Сообщение # 6 | |
Колдунья
|
NewSha, я выбрала ее, и камера переместилась, смотрю малая в будке, я в шоке, отменила действие спать она вылезла, пыталась запихнуть туда другую малышку, но некаких функций не было. Я еще проверю может это от чистоплотности зависит, к примеру не все симы могут по мусоркам лазить.
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:39 | Сообщение # 7 | |
Скорая помощь
|
Quote (Mary) 1) насчет первого не знаю у меня еще дети никогда в будках не спали. а у меня спали и корм ели, короче не дети а ужас ходячий)))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:49 | Сообщение # 8 | |
Колдунья
|
Насчет корма знаю они у меня снег цветы песок едят,а вот в будках первый раз спала, я в ужасе
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:14 | Сообщение # 9 | |
Независимая
|
Вот это ЧУДО прошло сегодня мимо дома моих симов.. P.S. ОНО идёт по воздуху.. _______________________
Я там с помощью кода посмотрела.. Оказывается это NPS! Не помню, как называется, но при выборе этого ЧУДА получается, что его можно только прогнать.. И в отличие от обычных кошек, ОНО не останавливается и не ходит поблизости дома некоторое время, а уверенно и целенаправленно шагает мимо, не обращая внимания на попытки моих симок с НИМ как-то сконтактировать..
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| Джинкс | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:54 | Сообщение # 10 | |
|
у меня был прикол что когда я включаю симсов, вхожу в свою семью, выключаю паузу и из рук симки сыпется или корм или пузыры летят, а иногда бывает унитаз смывается
|
|
|
| |
| Pau4ishka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:29 | Сообщение # 11 | |
|
Корм у моих симов тоже сыпался пару раз.А когда дети едят песок,корм и т.д. это разрабы придумали потому,что в жизни так тоже бывает!
Я рождена в обители зла.Злом Алесы.Моё имя Хизер.Моя родина...Сайлент Хилл...
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:53 | Сообщение # 12 | |
|
У меня был неприятный глюк: питомцы, возвращаясь с работы, не приносили домой деньги. Вдобавок, они не могли получить повышение.
|
|
|
| |
| Рия_666 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:39 | Сообщение # 13 | |
|
Толкьо вчера купили мне петсов,и... Кошка моя запрыгнула на тумбочку...Ни аз что не догадаетесь,что произошло дальше!Она в нее провалилась О_о Только ромбик и было видно. Кстати,это нормально чтоу моей кошки язык высовывается,когда я ей действия даю?
|
|
|
| |
| SacredAngel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:06 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Рия_666) язык высовывается,когда я ей действия даю Насчёт действий не знаю, но если зачать потомство, то коты выходя из будочки язык набикрень делают. А у меня был совсем не смешной глюк: я решила свою кошку уволить с работы когда она была на ней, позвонила по-телефону и жду же своего питомчика, а её всё нету и нету, уже сутки прошли и на панели потребности почти все красные. Я так испугалась и не сохранилась.
меня здесь нет и не будет...
|
|
|
| |
| Дейзи | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:34 | Сообщение # 15 | |
|
У меня тоже был неприятный глюк: у одной семьи сбежала собачка и симка позвонила по телефону в розыск. Вскоре говорят, что собачка нашлась, но ее так и не отдали.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:05 | Сообщение # 16 | |
|
А у меня глюк со скунсом такой был. Приперся на задних лапках ходя по воздуху а передние лапки вывернуты вверх. и как курица машет ими. а до этого я набирал код разработчиков. но скунса небыло. я думаю может код повлиял? Но зато было смешно смотреть на это 
|
|
|
| |
| Алекса | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:13 | Сообщение # 17 | |
|
при рождении щенков и котят от родителей разных пород они породы как в CAS "редактор породы", т.е. бело-серо-бежевого цвета. И такими вырастают
|
|
|
| |
| Margarita0000 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:41 | Сообщение # 18 | |
|
Летающая кошечка и скунсик - это супер! У меня глюков с ними вообще не было))
|
|
|
| |
| Naruto-kun | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:33 | Сообщение # 19 | |
|
а у мя когда смерть заброла питомца потом ещё на толчке сидела
Linkin Park
|
|
|