|
Побег животных из дома
|
|
| Mary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:50 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
Питомцы могут убежать из дома по нескольким причинам: плохие отношения с хозяевами; плохие отношения и постоянные драки с другими питомцами; отсутствие внимания со стороны хозяев, нехватка общения и нужд; испуг от пожара, появление вора или смерть хозяина.
Однако не спешите огорчаться: у вас есть возможность вернуть сбежавшее животное, если оно не вернётся само. Для этого следует в меню телефона выбрать пункт "Сообщить о пропаже питомца" и ждать результатов поисков. Если на вашем питомце до побега был ошейник, это значительно повышает шанс того, что животное найдут и привезут домой. А ваши питомцы сбегали из дома? Если да, удавалось ли вам их найти и вернуть? Поделитесь своей историей! :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 11.07.2014, 22:41 |
|
|
| |
| fonbaron | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:01 | Сообщение # 161 | |
|
Кот сбежал из-за пожара, я был на работе. Никак не находили. Зашёл в другую семью, играл там недельку и мимо участка прошёл тот самый кот, приютил - вернул себе.
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:33 | Сообщение # 162 | |
Shizuka
|
у меня было такое, я увлекла сима игрой на гитаре, и совсем забыла про свою собаку,у них отношения понизились, и она ушла, ошейника на ней не было.
|
|
|
| |
| MaSeNka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:48 | Сообщение # 163 | |
|
У меня никто ни разу не убегал я их и хвалила и ругала (когда он ногти об мебель точат) вот только мне всегда не нравилось что за то что кот пришел и спит вместе с тобой на кровати его нужно за это ругать!(
Сообщение отредактировал MaSeNka - Суббота, 14.01.2012, 19:50 |
|
|
| |
| Like_Me | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:41 | Сообщение # 164 | |
|
У мну чау-чау Берта один раз сбежала от одной из моих первых семей, так я чуть не плакала, хотя ее видела...я был бессилен... Глупо, конечно
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
|
|
|
| |
| LeNkA))) | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:36 | Сообщение # 165 | |
|
А вы что бы не сбегал поставьте забор на весь участок (без единой щельки)поставьте калитку и после этого нажмите : Запереть...Запретить вход питомцам)Они так и не зайдут,и не выйдут.
Помогла?Ставьте плюсик в репутацию)(кстати я новенькая кто нибудь иожет мне помочь тут освоиться?!)
|
|
|
| |
| Zyzy_Fox | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:08 | Сообщение # 166 | |
|
Было 1 раз что кошка сбежала была без ошейника только через неделю нашли.

Сообщение отредактировал zyzy12345 - Среда, 01.02.2012, 18:08 |
|
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:43 | Сообщение # 167 | |
|
Когда родился маленький собака сбежала. Тиша уже подросток а Фили нету. И по телефону звонила!
Я вернулся
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:25 | Сообщение # 168 | |
|
У меня часто сбегают из-за пожаров, даже если с хозяевами отношения хорошие И то только собаки сбегают А еще раз собака сбегала, когда миску забыла на ночь наполнить
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:36 | Сообщение # 169 | |
|
Сбегал один раз кошак,потому что в доме было шесть питомцев ,а один кот считал своим должным подубасить сбежавшего кота
|
|
|
| |
| Annitochka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:00 | Сообщение # 170 | |
|
Я ненавижу создавать только одного питомца всегда два.Так вот моя Агата которую я всем командам обучила правилам поведения сбежала!!!Она с Пэт подралась та её победила и она сбежала!!!До сих пор не нашли...
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
|
| |
| WEREWOLF2 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:20 | Сообщение # 171 | |
|
а у меня сбежала собачка, её через три дня нашла девочка
werewolf
|
|
|
| |
| Искорка212 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:20 | Сообщение # 172 | |
|
А мои симы стали жечь костёр,а когда я это заметила было поздно.Фаина(моя кошка)убежала.Позвонила в розыск,сказали что нашли и время когда привезут.я долго ждала,но Фаину не вернули.
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:26 | Сообщение # 173 | |
|
У меня они только 1 раз сбежали...только тогда,когда я только играть начала.:DD С тех пор все хорошо :]
|
|
|
| |
| Oля | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:13 | Сообщение # 174 | |
|
один раз только собака сбежала пожара испугалась но ее быстро нашли
Мой игровой мир
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:04 | Сообщение # 175 | |
|
У меня животные никогда не сбегали еще. У меня все стоит на кодах поэтому отношения трудностей никаких не несут.
|
|
|
| |
| GodHorror | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:08 | Сообщение # 176 | |
|
От меня собака сбегала,не помню уже почему Но найти ее так и не удалось
Все религии чужды природе и страшны для здравого смысла; сколько-нибудь сильный разум смеётся над ними и испытывает к ним отвращение.
|
|
|
| |
| Tajong | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:22 | Сообщение # 177 | |
|
Две собаки убегали. Одна сама по себе, почему - то не понравилась кормушка и не стала кушать....
|
|
|
| |
| Anoby | Дата: Среда, 08.08.2012, 04:03 | Сообщение # 178 | |
|
Никогда не было хороших отношений с питомцами, ну как то не клеилось, поэтому сбегали. Но нередко находились.
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:27 | Сообщение # 179 | |
|
Несколько раз сбегали, просто у меня во всех семьях были животные которые дрались со всеми Вот и сбегали некоторые из-за этих драчунов...
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| SIMулянтка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:07 | Сообщение # 180 | |
|
У меня только один раз сбежала кошка, но это было давно и тогда хоть она была без ошейника ее все ровно нашли. Сейчас у симов живут две кошки , с ними даже играть не приходиться, всегда все потребности зелененькие , и уж тем более не сбегают
|
|
|
| |