|
Побег животных из дома
|
|
| Mary | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:50 | Сообщение # 1 | |
Колдунья
Статус: Offline
|
Питомцы могут убежать из дома по нескольким причинам: плохие отношения с хозяевами; плохие отношения и постоянные драки с другими питомцами; отсутствие внимания со стороны хозяев, нехватка общения и нужд; испуг от пожара, появление вора или смерть хозяина.
Однако не спешите огорчаться: у вас есть возможность вернуть сбежавшее животное, если оно не вернётся само. Для этого следует в меню телефона выбрать пункт "Сообщить о пропаже питомца" и ждать результатов поисков. Если на вашем питомце до побега был ошейник, это значительно повышает шанс того, что животное найдут и привезут домой. А ваши питомцы сбегали из дома? Если да, удавалось ли вам их найти и вернуть? Поделитесь своей историей! :3
Сообщение отредактировал Valiotti - Пятница, 11.07.2014, 22:41 |
|
|
| |
| Witch | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:11 | Сообщение # 121 | |
|
Quote (Vipera) У в первые сбежала собака. Её очень долго искали и нашли. Но, правда, вместо собаки мне принесла Смерть её надгробие, теперь все симы убиваются над ним Ого! не знала, что так бывает... а как, смерть пришла, поставила надгробию и ушла?
Старый ник Witch5861
Сообщение отредактировал Witch5861 - Воскресенье, 09.01.2011, 18:12 |
|
|
| |
| Лукерья | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:25 | Сообщение # 122 | |
|
У меня один раз сбегали. Кот бегал по дворику за мухами, потом взял и убежал. Его на второй день правда нашли. Он с ошейником был:)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:39 | Сообщение # 123 | |
|
У меня собака убежала когда я только начинал играть,а потом я уже за ними следил и ухаживал как положено
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:01 | Сообщение # 124 | |
|
У меня такого не было, всегда стараюсь поддерживать хорошие отношения между симами и животными
|
|
|
| |
| Piko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:49 | Сообщение # 125 | |
|
у меня еще никогда животные не сбегали только голодали и без лотка =D
|
|
|
| |
| Simsiki | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:59 | Сообщение # 126 | |
|
у меня никогда не збегали... я их и огнем пугала, и ошейник не надевала, и голодом морила(( все коту( или собаке) под хвост)((
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:35 | Сообщение # 127 | |
|
У меня убегали,правда не нравилось долго ждать пока их вернут,потомучто если переезжаеш то питомец числится пропавшим.Ещё мне помогало,(если я хотела чтоб питомец сбежал)то строила с ним плохие отношения.
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:31 | Сообщение # 128 | |
|
Эх.. У меня сбежала кошка .. У моих симов появилась 2-ня и я только ими занималась, а кошка взяла и сбежала.. Жалко(( Заявила о пропаже уже дня 4 прошло как ищут.
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:45 | Сообщение # 129 | |
|
Quote (Загадочка) Эх.. У меня сбежала кошка .. У моих симов появилась 2-ня и я только ими занималась, а кошка взяла и сбежала.. Жалко(( Заявила о пропаже уже дня 4 прошло как ищут. Урррррррррра... Вернули мою кошечку!! Впредь буду лучше заботится!
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 05:33 | Сообщение # 130 | |
|
да они по мойму сбегают не зависимо от того как за ними ухаживают у меня всё ок было а сбегали всё равно
Мой Дневник
|
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:33 | Сообщение # 131 | |
|
У меня не сбегают))Хотя не сказать что я долго занималась с одной семьёй(эх где те деньки когда я не знала кодов и играла и зарабатывала всёсама )вотс сейчас попробую долго с собакой/кошкой прожить. О будущем впечетлении расскажу позже.
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| Сл@дкоежк@ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:29 | Сообщение # 132 | |
|
У меня по моему не разу не сбегали.....хотя нет вру, один раз збегал(кто точно не помну, я тогда первый раз играла)
|
|
|
| |
| Пепелица | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:39 | Сообщение # 133 | |
|
Сбегали. Но только обычно после пожара. Но все были благополучно найдены)
|
|
|
| |
| Simsagirl | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:21 | Сообщение # 134 | |
|
А у меня, как-то питомец убежал, я его не искала, а он через 3 дня пришёл и у него потребность голод на нуле была.
|
|
|
| |
| Nikol_Wolf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:14 | Сообщение # 135 | |
|
У меня собаки сбегали несколько раз. Но их находили, потому что я всегда на питомцев ошейник надеваю. Сбегали они у меня не от плохово отношения, а если в драке с волком проиграют...
Тёмно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам, никому не отдам.
|
|
|
| |
| Elfika | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:56 | Сообщение # 136 | |
|
У меня тоже из-за драки с волком сбежала собака.. Теперь сижу, жду... А она без ошейника Т_Т
Моя мастерская Мой фан-арт Ждите в сентябре ________________________________________________ Младший брат удалил симс 2 с компьютера... Почти 10 000 доп файлов сгинули в небытие..
|
|
|
| |
| Бирюза | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:50 | Сообщение # 137 | |
|
Обычно сбегают, если кто-то из членов семьи умирает Но потом вроде бы через несколько дней возвращаются.
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:34 | Сообщение # 138 | |
|
У меня еще такого не было,нао будет попробовать: Сначала поссорить а потом пожар пусть бегут хД *а я жестока*
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| crazy_katy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:18 | Сообщение # 139 | |
|
у меня только один раз сбежал пёс, и то я специально подстроила)помню у пса ещё кличка такая классная была
Long live the Reckless and the Brave!
|
|
|
| |
| Elfika | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:03 | Сообщение # 140 | |
|
Моя лапуська спустя неделю вернулась! (не без помощи полиции конечно) теперь только с ошейником)
Моя мастерская Мой фан-арт Ждите в сентябре ________________________________________________ Младший брат удалил симс 2 с компьютера... Почти 10 000 доп файлов сгинули в небытие..
|
|
|
| |