ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В игре The sims 2 Pets помимо больших животных, также появились маленькие, cо своим уникальным видом и новыми взаимодействиями. Все представленные виды являются неуправляемыми.
Чтобы завести попугая нужно приобрести клетку в режиме покупок, в разделе Питомцы. После чего вы можете выбрать одного из пяти представленных видов.
Вам будут доступны следующие взаимодействия: • Открыть клетку • Играть • Учить говорить • Наблюдать • Нести • Отпустить на волю • Наполнить кормушку (20$)
Факты: • Питомец не управляемый! • Если не кормить попугая более 1 дня, то он погибнет! • Если не чистить клетку и не кормить попугая, он может вас клюнуть. • Если вы научите вашего попугая говорить, то в дальнейшем сможете развивать навык обаяния.
• Если оставить клетку открытой, птица начнет свободно летать по участку.
Рыбки доступны в базовой игре и служат декором.
Чтобы завести рыбок, нужно приобрести аквариум в режиме покупок, в разделе Украшение интерьера - Разное.
Вам будут доступны следующие взаимодействия: • Кормить рыб • Наблюдать
Чтобы завести хомячка/морскую свинку, нужно приобрести клетку в режиме покупок, в разделе Питомцы. После чего вы можете выбрать одного из пяти представленных видов.
Вам будут доступны следующие взаимодействия: • Наполнить миску • Играть • Наблюдать • Отпустить на волю
Факты: • Если питомца не кормить более 1 дня, то он погибнет! • Если не чистить клетку и не кормить хомячка, он может разозлиться и при дальнейшем взаимодействии укусить вас.
А вы уже завели кого-нибудь из этих маленьких чудес?
завожу, но все времязабываю их кормить... часто дохнут они у меня из- за этого((( Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
у меня хомяки и попугаи вообще долго не живут, камера же на них не перемещается когда они умерли или сдохли, или есть хотят, и я периодически забываю, что они у меня есть только жалко хомяка одного - Федю - он мне нравился
а у меня один раз целый зоопарк был 2 папугая Лори и Кеша 1хомяк Соня 3 аквариума 2 собаки Коли и Грета 2кошки Мурка и Парадокз))) и всех их я купила когда у меня появилось дополнение симс2 питомцы и они у меня разом подохли Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
Сообщение отредактировал МалюткаКиса - Суббота, 28.02.2009, 21:51
нет не глюк я прост не знала как за ними ухаживать ну и они у меня таво Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
А я часо заводила и попугаем , и хомяков , но всегда забывала о них Может ето не по теме , но один раз у меня была собака ,я её больше всех остальных питомцев любила ,с ней всегда какието глюки случались. Так вот она целый день просидела смотря на клетку с хомяком и я не могла никак запретить
Мурсик, так животными же тоже нельзя управлять ...(хотя для собак и кошек есть один чит) А если бы животными можно было бы управлять было бы неинтересно ....никакой порчи мебели и пакостей