ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В игре The sims 2 Pets помимо больших животных, также появились маленькие, cо своим уникальным видом и новыми взаимодействиями. Все представленные виды являются неуправляемыми.
Чтобы завести попугая нужно приобрести клетку в режиме покупок, в разделе Питомцы. После чего вы можете выбрать одного из пяти представленных видов.
Вам будут доступны следующие взаимодействия: • Открыть клетку • Играть • Учить говорить • Наблюдать • Нести • Отпустить на волю • Наполнить кормушку (20$)
Факты: • Питомец не управляемый! • Если не кормить попугая более 1 дня, то он погибнет! • Если не чистить клетку и не кормить попугая, он может вас клюнуть. • Если вы научите вашего попугая говорить, то в дальнейшем сможете развивать навык обаяния.
• Если оставить клетку открытой, птица начнет свободно летать по участку.
Рыбки доступны в базовой игре и служат декором.
Чтобы завести рыбок, нужно приобрести аквариум в режиме покупок, в разделе Украшение интерьера - Разное.
Вам будут доступны следующие взаимодействия: • Кормить рыб • Наблюдать
Чтобы завести хомячка/морскую свинку, нужно приобрести клетку в режиме покупок, в разделе Питомцы. После чего вы можете выбрать одного из пяти представленных видов.
Вам будут доступны следующие взаимодействия: • Наполнить миску • Играть • Наблюдать • Отпустить на волю
Факты: • Если питомца не кормить более 1 дня, то он погибнет! • Если не чистить клетку и не кормить хомячка, он может разозлиться и при дальнейшем взаимодействии укусить вас.
А вы уже завели кого-нибудь из этих маленьких чудес?
Однажды я завела одному пацану попугая.спустя некоторое время я ушла в другую комнату,но забыла нажать на стоп...Короче говоря,я пришла-у меня уже суббота(вместо четверга),а в клетке лежит кверх лапками попугай*((((((((Мне его было жалко,но потом я завела еще одного(((
У меня клетка с попугаем стоит на кухне. Когда начинается пожат попугай в клетке машет крыльями, а после пожара клетка завоняет. Обделался бедняшка. Два раза пожар был. Я здесь был
Сообщение отредактировал $abre - Воскресенье, 26.04.2009, 20:04
Хомяки не интересные да и лень с ними возиться.....про попугаев забываю да и заколебал он летать..собака за ним гоняется...а мой сим гоняется за собакой дурдом......рыбки хоть и скучные за то не летают и не бесят как хомяки.... Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
а у меня прикольно когда рыбок купил тогда мойкотик садиться и наблюдает за ними несколько часов))) но я чаще покупаю попугаев или хомяков!!!а рыбки дохнут (ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
А у меня хомяка и попугайчика инфаркт схватил просто мимо их клеток часто гуляла кошка и они так пугались Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
у меня прикол был: я поехала на объщественный участок,вернулась а у меня стоит клетка которой раньше не было .Пришлось завести хомяка(клетка не удалялась даже с помощью кувалды) хомяка назвала Суперглюк Бывшая StellaSims2