ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новое дополнение предоставит в ваше распоряжение еще больше возможностей для украшения особняка и сада. Вы, наконец-то, сможете действительно серьезно заняться ландшафтным дизайном и планированием зеленых насаждений. В дополнении будет три основных стиля:
* 1. В стиле Марокко будет смешиваться ретро и модерн, а сады получат очарование Средиземноморья; * 2. В декоративном Ар деко будут преобладать яркие краски и геометрические формы, атмосфера «Старого Голливуда»; * 3. В стиле Второй Империи вы сможете использовать разнообразные скульптуры и элегантные элементы декора, популярные во времена правления Наполеона Третьего.
Огромное разнообразие архитектурных и ландшафтных решений позволит создать особняк и сад вашей мечты. Ваш дом станет действительно роскошным, оригинальным и неповторимым, а сад — предметом зависти соседей. Впервые в истории серии The Sims 2 в новом «Каталоге» появятся новые экологически чистые материалы, солнечные батареи, новые двери и крыши. В саду вы сможете строить бассейны, фонтаны и укромные уголки, в которых можно будет уединиться и отдохнуть, забыв про каждодневную суету и заботы.
Текст и скрины - аннотация к лицензионному изданию и официальные рендеры ЕА Отредактировано Little_Lou
мне из этого каталога нравятся украшения для крыш, часто ими пользуюсь, а то просто крыша - как-то скучновато "Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс."
не плохой.но качать не буду,ибо нет желания и лень настигла.меня впринципе устраевает и 16 в 1.а всякие там цвяточки и лесенки я и скачать могу.каталог на любителя в принципе. ^^ - Нет, мистер Диггори, кожа вампиров не блестит. Пятьдесят баллов с Хаффлпаффа! (с) Снейп. Проживание циничного засранца, да простит меня Мерлин.