|
Любимое время года
|
|
|
|
|
| Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как вы знаете, с новым дополнением пришли и четыре времени года - зима, весна, лето и осень. В каждом из них есть свои плюсы и минусы. Какое время года нравится вам больше всего? Делимся своими мнениями :)
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:43 | Сообщение # 41 | |
|
Я все просто обожаю, в каждом свои плюсы) Раньше, как только аддон вышел, мои симы наслаждались каждым временем года. Летом - бассейн, растения, рыбалка. Осень - листья. Зима - снег, естественно Весна - опять бассейн и растения. До сих пор помню свой первый восторг от этого аддона
|
|
|
| |
| Cornered | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:23 | Сообщение # 42 | |
|
Отдам свой голос осени) Озерный край(место отдыха в Bon Voyage) безумно красив именно осенью и поэтому чаще всего там отдыхали мои симы)
|
|
|
| |
| Левский_К | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:08 | Сообщение # 43 | |
|
Мне больше всего нравиться зима! Потому что мне в жизни тоже очень нравиться! Снег, холод, одежда и конечно же новый год! Cornered, Его вроде и создавали для осени! Ведь горы...
|
|
|
| |
| LadyLegend | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:12 | Сообщение # 44 | |
|
Больше всего нравятся зима и весна. Зиму, как и в жизни, люблю за атмосферу праздника на душе, за красивую природу вокруг. А весну за не менее красивое "пробуждение" природы от холодного долгого сна. В игре все это очень хорошо передано.
|
|
|
| |
| SanyaRU | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:31 | Сообщение # 45 | |
|
Может мне кто нибудь объяснит зачем весна? Ну зима понятно снег Летом либо в отпуск уезжаешь либо на лежаке загораешь Осень падают листья,дождики,прекрасный урожай А весной что??помойму тоже самое,что лето только без тепла...как в обычных симс 2 погода весной
играю в симс 5 лет
|
|
|
| |
| Луниниан | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:38 | Сообщение # 46 | |
|
Мне больше всего нравится зима. И в снежки сыграть, и если метель сильная можно в школу не ходить! Так классно! Особенно работающим подросткам. На работу можно в отличном настроении ходить!
|
|
|
| |
| Pumulka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:54 | Сообщение # 47 | |
|
Осень обожаю. Куча листьев на участке, дожди, урожай в огородках и на деревьях. А еще у меня окрестность становится такого приятного теплого оттенка, ну просто красота На улице стараюсь проводить больше времени, чем в доме.
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:22 | Сообщение # 48 | |
Shizuka
|
зима, потому что это мое любимое время года, можно делать снеговиков и снежных ангелов, а иногда школьники могут пропускать занятия из за сильного холода.
|
|
|
| |
| SgM | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:02 | Сообщение # 49 | |
Кактус
|
Ой. Даже не знаю... Мне все очень нравятся, также как и сам аддон . И снег, и дождь, и метель, и гроза - всё чудесно !
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
|
| |
| Кузик | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:31 | Сообщение # 50 | |
|
Нравится зима, веселое время года, да и снег мне и в жизни очень нравится. Да и лето очень даже ничего, лето: море, песок, отпуска у симов...
Династия Сальватор/Кассандра Мэрри Сальватор Мастерская
|
|
|
| |
| Juventa | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:05 | Сообщение # 51 | |
Charmed
|
Когда я игра в симс 2, это был мой самый любимый аддон, а время года было любимое - зима, много было интересных игр со снегом)
Таверна "Поющий Единорог" / Tavern Singing Unicorn - NEW
|
|
|
| |
| австралия | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:27 | Сообщение # 52 | |
|
Все сезоны нравятся, но зима больше всего - падающий снег выглядит оч красиво. Хотя осень тоже хороша, но не люблю сгребать листья. Летом дождик люблю с грозой - на улице слякоть, а ты в уютном домике сидишь. Весна ничем особенным не запомнилась
Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war" Династия Холмтсон: 2 поколение.
|
|
|
| |
| Olbgaya | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:03 | Сообщение # 53 | |
|
Зима, особенно многоснежная когда. Просто нравится, даже не знаю почему всегда её жду в игре с нетерпением, красиво. А потом весна, лето, осень и опять зима.
|
|
|
| |
| Долька_Мят | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:16 | Сообщение # 54 | |
|
Зима, дети школу прогуливают))Из-за снегопада, который я сама переодически устариваю))
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:01 | Сообщение # 55 | |
|
Мне все при все там нравится! Зима - т.к.мнооого снега...метель... А лето - т.к.просто симам отдохнуть на улице.
|
|
|
| |
| Marusi4ka | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:27 | Сообщение # 56 | |
|
Мне больше всего нравиться осень и зима.Но у меня времена года странные:осенью только изредка дождь,листьев не видела,а зимой практически нет снега.
Сегодня сходила в школу на родительское собрание. Понравилось напутствие сына: "Главное, мама, никому там не верь!"
|
|
|
| |
| Lisany | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:58 | Сообщение # 57 | |
Династиец
|
Зима, однозначно. Снежок очень красиво сделали, Лиса прям каждый раз любуется *_*
Династии TS2: Сага. Рэйт. Пролог: С начала времен (челлендж завершен). Сага. Рэйт. Часть I: Магическое наследие (new 12.7.2014).
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:05 | Сообщение # 58 | |
Консультант
|
осень! и все симы во главе с дворецким гребут листья днем и ночью!
|
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:54 | Сообщение # 59 | |
|
Мне очень нравится зима. Санта Клаус, появившийся прямо из под елки, его глиняная штуковина на которой написано Спасибо за шиш с маслом!
|
|
|
| |
| amarantino | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 03:35 | Сообщение # 60 | |
|
Зима, конечно! Разработчики и в игре сделали свое подобие рождественской сказки: Санта, снежные ангелы, атмосферный декор, - за что им огромное спасибо. В реальности сама всегда любила зиму, и приятно удивило дополнение с необычной для игры реалистичностью.
<= Арт Так скажи чего ради, если всё лишь пустяк, Если тикает сердце, как в свинцовых сетях?
|
|
|
| |