|
Любимое время года
|
|
|
|
|
| Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как вы знаете, с новым дополнением пришли и четыре времени года - зима, весна, лето и осень. В каждом из них есть свои плюсы и минусы. Какое время года нравится вам больше всего? Делимся своими мнениями :)
|
|
|
| |
| zeldaMaj | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:13 | Сообщение # 61 | |
|
Обожаю зиму, симы одевают куртки, шубки включают радиаторы. Бегают по снегу, едут на каток, веселятся, мёрзнут. Потом отогреваются в кафе, а вернувшись домой садятся у камина, кто с книгой, кто просто на огонь смотрит или греет пятую точку. Устраивать новый год нравится!
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
|
| |
| Goldenlove | Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:38 | Сообщение # 62 | |
|
Однозначно зима.Соглашусь,всё чудесно придумано.Когда наступает зима,создаётся настроение какой-то сказки
Сообщение отредактировал Goldenlove - Четверг, 26.07.2012, 07:38 |
|
|
| |
| Naday | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:26 | Сообщение # 63 | |
|
Долго думала что больше всего нравится зима или осень. Оба времени года очень красивые. Зимой снег просто обалденный и все белоснежное становится, осенью все оранжевое и разноцветное, с деревьев красиво кружаться листочки. Нравится что меняется атмосфера, когда светит солнце и когда становится пасмурно.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:22 | Сообщение # 64 | |
Одинокий странник
|
Мне больше всего лето нравится ну и зиму хорошо сделали,со снегом и с сугробами,почти все как в реальности
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| JingleBell | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:42 | Сообщение # 65 | |
|
Династия Колфилд
Сообщение отредактировал JingleBell - Вторник, 26.03.2013, 13:42 |
|
|
| |
| Lena16 | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:20 | Сообщение # 66 | |
|
Цитата (JingleBell) Зима конечно же, как же иначе? Снежок, снеговики, пингвинчики, снежные ангелочки... Обожаю все это! Не могу сказать, что мне не нравятся другие времена года, но зима самая клевая. Надеюсь, кто-нибудь со мной согласится! Я с тобой согласна. Но есть и минус-оставишь сима на морозе и превратится он в ледышку
Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены. Николас Кейдж.
Сообщение отредактировал Lena16 - Четверг, 28.03.2013, 19:52 |
|
|
| |
| Cielka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:49 | Сообщение # 67 | |
|
Люблю очень сильно зиму, так как при помощи каталога можно создать просто полноценное рождество)
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:08 | Сообщение # 68 | |
|
Больше всего люблю Зиму и Осень, так как они предлагают самые интересные действия - снежки, снежных ангелов, лепку снеговиков, сгребание и игру с листьями)
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Пятница, 04.10.2013, 20:37 | Сообщение # 69 | |
|
Долго выбирала осень или зима? Но все же выбрала осень, осенью так красиво, кружаться листочки, все деревья стоят золотые (кроме елей), да и навыки прокачиваются гораздо быстрее. Но зима конечно тоже шикарная. А вот лето надоело уже.
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:31 | Сообщение # 70 | |
|
Для студентов - осень. Да и для любых симов, добивающихся карьерных успехов, тоже. Или вы имеете ввиду реальное для Вас время года, а не для симов? Ну тогда весна. "Девушки сняли колготки, в воздухе запахло весной"
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| Tim_Burton | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:39 | Сообщение # 71 | |
|
Люблю осень,как в жизни,так и в The Sims 2. Красиво льёт дождь,листья меняют свой окрас на оранжевый(мой любимый цвет). И настроение,когда наступает это время года в игре,становится более весёлым!!!
"Династия Гергенблатт"
"Американская семейка"
|
|
|
| |
| Saadetla | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:49 | Сообщение # 72 | |
|
Выбрала зиму, так как она самая красивая в игре. И еще за дополнительные функции, такие как лепка снеговика, ангелы на снегу и конечно снежки!
|
|
|
| |