|
Колодец желаний
|
|
| vika982 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:26 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Колодец Желаний  В аддоне "Времена года" появляется интересный объект - Колодец Желаний. Чтобы его заполучить попросить надо одного из представителей Клуба Садоводов принять Вашего сима в клуб. Представители Клуба проведут осмотр Вашего сада, и если им всё понравится, то Ваш сим получит премию в размере 3000§ и Колодец Желаний. С Колодцом можно совершать только два действия: "Выпить" и"Загадать желание"
Если Ваш сим выпьет- то ничего не произойдет, а вот "Загадать желание" намного интереснее! Итак, что можно загадать и какой результат мы получим: Желание: Деньги При удаче: К ногам Вашего сима падает мешок с 1000§ При неудаче: На Вашего сима падает мешок, который даже может убить Желание: Друзья При удаче: Возле Колодца материализуются три персонажа, с которыми вы можете легко сдружиться. Достаточно "Рассказать анекдот" им или совершить любое положительное действие При неудаче: Появятся три персонажа, которые без всяких церемоний полезут в драку с Вашим симом Желание: Любовь При удаче: С неба упадёт Ваша новая пассия, которая незамедлительно поцелует Вашего сима При неудаче: Из колодца выпрыгнет Госпожа Пьяная-Помятая (Крумплеботтом) и изобьёт Вашего сима своей сумочкой
|
|
|
| |
| star12 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:16 | Сообщение # 2 | |
Плагиатчица
|
я нет надо попробувать
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:07 | Сообщение # 3 | |
Чародейка
|
[Quote (vika98) biggrin ВЫ когда нибудь загадывали желания?Я да,меня пчёлы покусали А какое было желание? Я деньги желала, срочно были нужны:) обошлось без эксцессов.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| _FREE_ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:29 | Сообщение # 4 | |
Независимая
|
а я их штук 20 накупила, и в ряд поставила, меня там и покусали, и деньгами засыпали, и какое то предсказание дали!
Больше здесь не обитаю...
|
|
|
| |
| vika982 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:19 | Сообщение # 5 | |
|
Во,и у меня
Сообщение отредактировал vika98 - Вторник, 19.08.2008, 02:19 |
|
|
| |
| Симка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:11 | Сообщение # 6 | |
|
А где он находится???
Поверте мне я не жадня! Я очень жадная!
|
|
|
| |
| Miss | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:55 | Сообщение # 7 | |
|
Да,как его достать ,где и за сколько?
Да, я фанатка покемонов! ^^
|
|
|
| |
| Лилия | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:59 | Сообщение # 8 | |
|
У меня нет колодца(((
Я одна не только в семье, но и в доме)))
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:23 | Сообщение # 9 | |
Чародейка
|
Quote (Лилия) У меня нет колодца((( Чтобы был колодец, нужно хорошо ухаживать за садом-огородом. Когда получаешь золотой знак отличия почетного садовода, то все растения и деревья в идеальном состоянии. Тогда можно смело звонить в клуб садоводов и просить, чтобы тебя в него приняли. Если тебя принимают, а сад твой при этом идеален, то в качестве награды дадут тебе колодец. Он просто будет стоять на твоем участке.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:11 | Сообщение # 10 | |
Колдунья
|
У меня два колодца, даже если у меня платиновое настроение, один колодец выполняет желания, а другой все время с побочными эфектами!
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:37 | Сообщение # 11 | |
Плагиатчица
|
у меня тоже два колодца и меня всегда кусают пчёлы потом дают деньги потом чесотка! и всё по порядку!
Sims 3 Forever!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| MariAngel | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:11 | Сообщение # 12 | |
|
Я видела колодцы в путешествиях) меня там тоже сначала пчёлы покусали, а потом что-то предсказали. но я ничего не поняла...
Я не ангел... Но для тебя... Я стану святой...
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:32 | Сообщение # 13 | |
Колдунья
|
MariAngel, это вообще не то о чем ты подумала, тема про сезоны прочитай верхние сообщения.
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:57 | Сообщение # 14 | |
Плагиатчица
|
да она из путешествий но это ещё остаётся в покупках! и мы её там покупаем !!!
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:15 | Сообщение # 15 | |
Колдунья
|
Солнце, Quote (Солнце) да она из путешествий но это ещё остаётся в покупках! и мы её там покупаем !!! Ты о чем??????
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:19 | Сообщение # 16 | |
Плагиатчица
|
я о колодце! у меня это колодце от путешествий!
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:21 | Сообщение # 17 | |
Колдунья
|
Солнце, колодец этот из сезонов не может быть из путешествий, его дают в клубе садоводов!
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:37 | Сообщение # 18 | |
Плагиатчица
|
аааа я нечаенно написала про колодец из путешествий но меня кусали так же попорядку!!!
|
|
|
| |
| Kelly | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:02 | Сообщение # 19 | |
|
Колодец Желаний доступен только в клубе садоводов. Вы получите колодец, если заработаете более 700 очков при осмотре садоводами вашего сада. Может быть использован также подростками и пожилыми симами. Если кто-то в семье пытается загадать желание более одного раза в 24 часа, шансы на успех значительно уменьшаются. Желания, Положительный результат, Отрицательный результат Деньги, 1000 симолеонов, 50 симолеонов свалятся на голову сима и могут его убить Друзья, 3 сима появятся возле колодца с высокими кратковременными и долговременными отношениями, Появятся 3 сима и начнут избивать вашего. Любовь, Появится сим нужного возраста и предпочитаемого пола возле колодца, и сразу страстно поцелует вашего сима, Появится миссис Круплеботтом и начнет бить вашего сима своей сумочкой.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:24 | Сообщение # 20 | |
|
Киньте скриншот как он выглядит!!!!
|
|
|
| |