|
Ростоманы
|
|
| Joz | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:27 | Сообщение # 321 | |
Статус: Offline
|
не понравились ростоманы, и отпрыски их уродливые получаются
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:17 | Сообщение # 322 | |
|
Вообще ростоманы прикольные, но чтобы создать ростомана надо две недели в саду прожить... Ужас! Да и несмотря на малое кол-во потребностей уследить за ними нереально сложно - их приходится постоянно держать под лампой и рядом с разбрызгивателем....
Бывшая StellaSims2
Сообщение отредактировал StellaSims2 - Понедельник, 24.01.2011, 22:18 |
|
|
| |
| Лика_life | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:55 | Сообщение # 323 | |
|
там детей можно быстро рожать,круто ж. ещё им нужно солнце да вопще мало потребностей
Люби жизнь, и жизнь тоже полюбит тебя. Люби людей, и люди ответят тебе любовью.
|
|
|
| |
| July | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:48 | Сообщение # 324 | |
|
Quote (Лика_life) там детей можно быстро рожать,круто ж. ещё им нужно солнце да вопще мало потребностей Спасибо, Капитан Очевидность А если по теме, то ростаманы милые, но не люблю ими играть из-за нестандартных потребностей. Когда-то неожиданно симка стала ростаманом, я прямо с непривычки перепугалась, но потом поиграла ею немного)
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| ВЕРОНИКА19 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:29 | Сообщение # 325 | |
|
а я свою симку вылечила!
хочешь острых ощущений- оближи кактус
|
|
|
| |
| _Ellis_ | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:19 | Сообщение # 326 | |
|
у меня симка как на зло когда не надо опля и ростоман , а когда оочень надо ну ни как не стает ростоманом ! Мне ростомани как то не очень нравятся
|
|
|
| |
| Мурррзик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:09 | Сообщение # 327 | |
|
[size=10][color=green] У меня симка почти ростоман, как ускорить процесс  Добавлено (21.02.2011, 19:09) --------------------------------------------- Кто нибуть помоги плиз хочеться ростомана
У всех котят бывают когти. :) Даже у самых безобидных...
|
|
|
| |
| Maxinacia | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:36 | Сообщение # 328 | |
|
Quote (StellaSims2) чтобы создать ростомана надо две недели в саду прожить... Да ну? У меня был садик. 1/4 самого большого участка. В один прекрасный день почти все растения пришлось опрыскивать. Сим обошёл 3/4 огорода и позеленел.
From Hell with Love
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:26 | Сообщение # 329 | |
|
Quote (Мурррзик) У меня симка почти ростоман, как ускорить процесс Ускорить никак. Побольше в саду занимайтесь:)
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:11 | Сообщение # 330 | |
|
Мне нравятся ростоманы, правда у них действительно не очень красивые отпрыски, хотя мало потребностей и это большой плюс, ещё мне особенно нравятся у них узоры по всему телу и ромашка на голове (у малышей)
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:54 | Сообщение # 331 | |
|
Quote (smssimochka) правда у них действительно не очень красивые отпрыски Никогда не замечал..у меня вроде нормальные).
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:14 | Сообщение # 332 | |
|
Quote (smssimochka) правда у них действительно не очень красивые отпрыски Я отпрысков уже сто лет не заводила, но насколько помню у меня выходили вполне нормальные.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:51 | Сообщение # 333 | |
Sartor
|
Я их столько расплодила.Затем выселила трех ростоманов и поселила в домик.У них появились отпрыски.Не помню как их зовут.Но точно Жасмин одна из них. Можно использовать еще такоие имена:Лилия,Мак,Нарцисс
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:53 | Сообщение # 334 | |
|
Quote (wawawa) Лилия,Мак,Нарцисс Прикольно) А я своих называла Лук, Гортензия, Роза, Нарцисса (взяла из Гарри Поттера) и Фиалка.
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:44 | Сообщение # 335 | |
Sartor
|
Quote (StellaSims2) Лук, Гортензия, Роза, Нарцисса (взяла из Гарри Поттера) и Фиалка. Красивые имена ростоманов.Роза названа как Роза Гринписофф
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:03 | Сообщение # 336 | |
|
Quote (wawawa) Красивые имена ростоманов. Спасибо) Лука вообще случайно придумала - это был первый овощ, что пришел в голову. Бедный ростоманчик, он у меня умер от удара током... Quote (wawawa) Роза названа как Роза Гринписофф Дааа... Самое популярное ростоманское имя)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:09 | Сообщение # 337 | |
Sartor
|
Quote (StellaSims2) Бедный ростоманчик, он у меня умер от удара током... Страшная смерть... Quote (StellaSims2) Лука вообще случайно придумала - это был первый овощ, что пришел в голову Как же трудно найти нормальные "растительные" имена!Так что неудивительно Quote (StellaSims2) Самое популярное ростоманское имя Беладонна Гринписофф
|
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:33 | Сообщение # 338 | |
|
Не люблю их и не делаю.
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| (Sveta) | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:52 | Сообщение # 339 | |
|
Чтобы стать ростоманом нужно иметь золотой значок садоводства. Я играла без хаков. А просто на участке в 4 ряда поставила плодовитые деревья, потом симка их опыливала и так стала ростоманом)
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:42 | Сообщение # 340 | |
spleen
|
Обыычно хаком делаю, ничего такого особеного
|
|
|