|
Ростоманы
|
|
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Продолжая традицию предыдущих дополнений, «The Sims 2: Времена года» предлагает нашему вниманию новое существо — ростоман. Ростоман - сим, использовавший слишком много пестицидов в своём саду. Ростоманы отличаются светло-зелёным цветом кожи, одеждой из листьев, наличием всего трёх возрастов (младенец, взрослый и старый) и возможностью заводить так называемых «отпрысков» — мгновенно появляющихся младенцев-ростоманов, причём возможность завести отпрыска не зависит от пола ростомана. Все навыки родителя передаются отпрыску по наследству. Ростоманы женского пола также способны рожать нормальных детей от нормальных симов. У ростоманов всего три потребности: вода, солнце и любовь (общение). Вылечиться от ростомании можно с помощью микстуры, купленной у представителя клуба садоводов или сваренной собственноручно в волшебном котле (при наличии дополнения The Sims 2 Переезд в квартиру.
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:53 | Сообщение # 2 | |
|
Очень прикалывают узоры на их коже! Но бесит их тупость. А еще у меня видимо какой-то глюк, потому что ночью они безумно страдают от нехватки солнца, а никакой солнечной лампы нет у меня!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:03 | Сообщение # 3 | |
|
NewSha, есть одна лампа, в разделе садоводства в Строительстве. Эти лампы используют в теплицах для растений, но для ростоманов они тоже оч хорошо подходят Попробуй, мне ночью помогает
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:45 | Сообщение # 4 | |
Меланхолик
|
Так и не получилось у меня сделать ростоманов. сколько ни пробовала - нефига(((
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:08 | Сообщение # 5 | |
|
black_cat, скачай хак, я тож с этим первый раз долго парилась
|
|
|
| |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:58 | Сообщение # 6 | |
|
Чё в этих ростоманах необычного???
|
|
|
| |
| Холли | Дата: Четверг, 31.07.2008, 05:30 | Сообщение # 7 | |
|
Ох, я вот тоже долго мучалась, прежде чем ростомана создала. Насадила кучу растений, довела их всех до жуткого состояния, и когда мой бедный огород был уже весь во вредителях, повела своего сима все это опрыскивать. И так несколько раз подряд. Но в конце концов мне все-таки повезло, и сим наконец трансформировался)))) Конечно, сначала им прикольно играть, но потом надоедает во-первых, очень похожая у всех ростоманов внешность, и во-вторых, постоянная нехватка солнца (пока я догадалась, как ростомана ночью "солнцем заряжать", он у меня, бедненький, чуть не умер))) )
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:42 | Сообщение # 8 | |
|
Quote (Dara_Savelly) есть одна лампа, в разделе садоводства в Строительстве. Эти лампы используют в теплицах для растений, но для ростоманов они тоже оч хорошо подходят smile Попробуй, мне ночью помогает эх, глюк у меня... не действует эта лампа на ростоманов. Quote (black_cat) Так и не получилось у меня сделать ростоманов. сколько ни пробовала - нефига((( а у меня скорее противоположная проблема: чуть деревце попшикают - все! каюг! хехе
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Пятница, 08.08.2008, 06:26 | Сообщение # 9 | |
|
NewSha, Поставь лампу над ванной и пусть они в ней моются!!!
пока...всем.
|
|
|
| |
| Miska | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:59 | Сообщение # 10 | |
|
|
у меня у неё был золотой значок садовода
|
|
|
| |
| garbe | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:36 | Сообщение # 11 | |
|
не пойму где покупать провоядее=(((
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:51 | Сообщение # 12 | |
|
garbe, у гадалки
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:33 | Сообщение # 13 | |
Чародейка
|
Quote (NewSha) Но бесит их тупость. dry Как? Это в каком смысле? Я ничего вроде не замечала
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:12 | Сообщение # 14 | |
Плагиатчица
|
класно у меня у неё тоже был значок садовотства и она у меня была в клубе садоводов и мне очень нравятся ростоманы
Sims 3 Forever!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:29 | Сообщение # 15 | |
Колдунья
|
Вот у меня очень долго не получалось сделать сима ростоманом, я не использовала хаки. Сам один сим стал ростоманом после 2 месяцев игры, и то случайно причем 5-6 раз подряд!!! Хорошо, что у меня не один Сезон, а сборник аддонов 15in1
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:33 | Сообщение # 16 | |
|
Quote (Zen) Как? Это в каком смысле? Я ничего вроде не замечала Zen, попробуй поразвивать их навыки, например, логику! Оооочень долго будут учиться. Зато если заводить зеленое потомство, детям эти навыки уже будут переданы.
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:47 | Сообщение # 17 | |
Чародейка
|
Quote (NewSha) Оооочень долго будут учиться Надо же, не знала. Я ими вообще редко играю. А про навыки детям я знаю:) и это прикольно.
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:34 | Сообщение # 18 | |
Плагиатчица
|
у ростоманов легко ребёнка родить можно нажимаешь на неё и завести отпрыска как то прикольно ждать не надо!
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:40 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Солнце) у ростоманов легко ребёнка родить можно нажимаешь на неё и завести отпрыска как то прикольно ждать не надо! Но жаль, что все такие дети на одно лицо. Наделаешь их много, потом не разберешься где кто.
|
|
|
| |
| Солнце | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:51 | Сообщение # 20 | |
Плагиатчица
|
да это жаль но потом их же можно сделать человеком!
|
|
|
| |