|
Ростоманы
|
|
| Zen | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:55 | Сообщение # 41 | |
Чародейка
Статус: Offline
|
Симоман, а ты их как плодил? почкованием или от двух ростомановских особей? Я уже и не помню, могут ли они это делать
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:13 | Сообщение # 42 | |
|
Zen, Почкованием
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:58 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Солнце) да это жаль но потом их же можно сделать человеком! почему нельзя? можно просто в клубе садоводов покупаешь зелье у меня никак не получается(( мне нечего опрыскивать(( у меня растения все здоровые как на убой)))) Пожалуйста не пишите 2 сообщения подряд это - мультипостинг, пользуйтесь кнопкой "Редактировать" С уважением, Ромка:)
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:55 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (SIMPLE_GIRL) у меня никак не получается(( мне нечего опрыскивать(( у меня растения все здоровые как на убой)))) Уволь садовника, следи, чтобы никто из симов не ухаживал за деревьями. Можешь на время огородить деревья. Запущенный сад гарантирован!
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:45 | Сообщение # 45 | |
Чародейка
|
Quote (SIMPLE_GIRL) мне нечего опрыскивать(( у меня растения все здоровые как на убой)))) Везет же! а у меня вечно наоборот
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:45 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (NewSha) Уволь садовника, следи, чтобы никто из симов не ухаживал за деревьями. а при чем тут садовник??? Quote (Zen) Везет же! а у меня вечно наоборот а у меня симы сами...)))
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 30.10.2008, 02:10 | Сообщение # 47 | |
Чародейка
|
Quote (SIMPLE_GIRL) а при чем тут садовник??? Ну чтобы садовник не ухаживал за садом. Это в случае, если вдруг ты его нанимала.
|
|
|
| |
| SIMPLE_GIRL | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:01 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Zen) если вдруг ты его нанимала. я всегда его нанимаю Quote (Zen) Ну чтобы садовник не ухаживал за садом не знала что он ухаживает.. а я т думаю че у мя растения такое здоровые)))
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:31 | Сообщение # 49 | |
|
SIMPLE_GIRL, Короче, опыляй сама побольше растений, желательно огурцы и фасоль, они раньше всех требуют опыления и получишь результат
|
|
|
| |
| NewSha | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:40 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (SIMPLE_GIRL) не знала что он ухаживает.. А ты как думала, чем садовник занимается, если не ухаживает за растениями?
|
|
|
| |
| Simochka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:22 | Сообщение # 51 | |
|
обожая ростоманов иногда сама их создаю! иногда нечаянно получаеться!
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:21 | Сообщение # 52 | |
|
SIMPLE_GIRL, обычно так и есть, садовник поливает цветочки, подстригает кустики... а в этом аддоне он еще и за огородом следит по мере возможности
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:26 | Сообщение # 53 | |
Чародейка
|
Quote (Mary) нужно долго в огороде или в саду опрыскивать растения, если не получается скачай хак в разделе загрузки. А мне кажется, что ростоманом можно стать, удобряя землю не компостом. Замечал кто-нибудь опцию? Убобрять=> мешок(10$). Я никогда не пробовала, всегда компост предпочитаю. Надо испытать. Думаю, эта опция не просто так, и может быть полезна, если всегда только из мешка удобрять и употреблять потом в пищу.
Сообщение отредактировал Zen - Воскресенье, 02.11.2008, 23:29 |
|
|
| |
| Mary | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:20 | Сообщение # 54 | |
Колдунья
|
sosedka, ну как тебе сказать , хаки облегчают жизнь симам, загляни сюда хаки и патчи
|
|
|
| |
| ежеВИчКА | Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:46 | Сообщение # 55 | |
|
Иногда бесит что просто хочешь опылить растения, а они сразу..кхе-кхе-кхе блин....
пока...всем.
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:37 | Сообщение # 56 | |
Колдунья
|
Zen, Quote (Zen) А мне кажется, что ростоманом можно стать, удобряя землю не компостом. Замечал кто-нибудь опцию? Убобрять=> мешок(10$). Я никогда не пробовала, всегда компост предпочитаю. Надо испытать. Думаю, эта опция не просто так, и может быть полезна, если всегда только из мешка удобрять и употреблять потом в пищу компост который ты сама собираешь наоборот полезнее, но я его так долго собираю поэтому всегда пользуюсь мешком 10$, создавала просто огромную территорию и все это удобряла результата ноль, а вот как только сим начинает опылять, превращается в ростомана я заколебалась нерастин покупать
Сообщение отредактировал Mary - Вторник, 25.11.2008, 11:38 |
|
|
| |
| Zen | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:50 | Сообщение # 57 | |
Чародейка
|
Quote (Mary) и все это удобряла результата ноль А выращенные на "мешке" овощи ела? У меня сейчас совсем нет времени на симов:(( вот и допытываю играющих
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:35 | Сообщение # 58 | |
Колдунья
|
Zen, неа, а что какой-то эффект дает?
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:40 | Сообщение # 59 | |
Чародейка
|
Mary, так я ж писала уже, хочу проверить гипотезу. Если все время есть овощи, выращенные на "мешках", станешь ли ростоманом. Теперь у меня появилось немного свободного времени (наконец-то!) и я займусь этим вопросом
|
|
|
| |
| Mary | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:18 | Сообщение # 60 | |
Колдунья
|
Zen, мне кажеться, что так нельзя, ведь по идеи мешки, это то что ты сама насобирала, а значит полезнее. Ну потом расскажешь.
|
|
|
| |