|
Различные смерти в The Sims 2 Seasons
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Различные смерти в The Sims 2 Seasons Дополнение "Сезоны", как и все предыдущие, дало симоводам несколько новых вариантов издевательств над любимыми - или не очень - персонажами.
- Смерть от удара молнии. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен играть со змеем или купаться в джакузи во время грозы. - Смерть от града. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен попасть под град . - Смерть от холода. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять зимой на улице, желательно в неподходящей одежде. - Смерть от метеоритного дождя. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен запустить погодную установку. Существует вероятность, что сим загорится и умрет от метеоритного дождя. - Смерть от жары. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять летом на улице, желательно в неподходящей одежде. - Смерть от мешка денег. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен загадать желание денег у колодца.
|
|
|
| |
| jasperovna | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:46 | Сообщение # 181 | |
|
а у меня симы как вампиры, не грохнешь их хД))))
This is Beverli Hils, oh Baby.... *изображение большое для подписи. удалено*
|
|
|
| |
| White_Lily | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:36 | Сообщение # 182 | |
|
У меня уже всеми способами умирали.
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:24 | Сообщение # 183 | |
|
ох молния.... убила маленькую девочку (соседей).... очень ее не люблю, часто очень у меня бывает!!
|
|
|
| |
| Kostian | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:44 | Сообщение # 184 | |
|
Хм... Наверно это покажется странно, но мой сим умер от того что зимой он решил поваляться в снегу и сильно замерз но потом вдруг очень резко сменилась погода и в него молния бахнула. в итоге можно сказать двойная смерть. и самое прикольное то что пришло две смерти и стали делить этого сима.
Уважаемые Админы сайта! Разрешите побыть на этом сайте до конца недели, а потом заблокируете. Причина вам известна, но разрешите побыть на этом сайте до конца недели.Совесть замучила...
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:35 | Сообщение # 185 | |
|
Quote (Kostian) Хм... Наверно это покажется странно, но мой сим умер от того что зимой он решил поваляться в снегу и сильно замерз но потом вдруг очень резко сменилась погода и в него молния бахнула. в итоге можно сказать двойная смерть. и самое прикольное то что пришло две смерти и стали делить этого сима. Хех, интересно) Ни разу такого не было, к сожалению.
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:36 | Сообщение # 186 | |
|
Quote (Kostian) в итоге можно сказать двойная смерть. и самое прикольное то что пришло две смерти и стали делить этого сима. Интересно посмотреть бы на такое
|
|
|
| |
| Kostian | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:56 | Сообщение # 187 | |
|
Загадочка, я так смеялся над этими смертями что аж соседи по трубам стучали. ну что вы хотите, час ночи был....
Уважаемые Админы сайта! Разрешите побыть на этом сайте до конца недели, а потом заблокируете. Причина вам известна, но разрешите побыть на этом сайте до конца недели.Совесть замучила...
|
|
|
| |
| DinaWatson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:44 | Сообщение # 188 | |
|
мои чаще всего из-за молнии умирают -__-
|
|
|
| |
| Эми-ли | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:42 | Сообщение # 189 | |
|
А я начала играть за новую семью, там родители и дочька ребенок. Поселила в Новосельске, сразу начался дождь , на улице пробегала кошка- Кубышка, нажала за девочку, погладить кошку, только ребенок начал подходить и двери, как прямо возле входа ударила молния Оо, кошка как деранула , в общем, если бы девочка бежала быстрее, то её бы небыло...
|
|
|
| |
| ManekiNeko | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:58 | Сообщение # 190 | |
|
Всё играю, а перегреться мне ни разу не удавалось...Ну не жарко им...
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение # 191 | |
|
Quote (Шай-Лайн) Есть проверенный способ, как уберечь сима от молнии. Просто купите в разделе украшений молниеотвод (такой шест с пикой))). И усё) И сима не трогают, и деревья целее будут))) Да он просто декорация, ничего он не делает.
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:46 | Сообщение # 192 | |
|
Quote (ManekiNeko) Всё играю, а перегреться мне ни разу не удавалось...Ну не жарко им... У меня только один раз было! Один! Просто сим на беговой дорожке бегал, а я им самостоятельность отключила а скорость у меня на максимуме всегда. Ну я и вышла... кое куда.... а скорость оставила. Прихожу, а там сим валяется на полу, весь красный, смерть уже крутиться над симом, вся общага собралась... ну и после этого случая я самостоятельность на 100% включила
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Наська:) | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:23 | Сообщение # 193 | |
|
Quote (Орланочка) Да он просто декорация, ничего он не делает. А Вы объясните, почему деревья не загораются и симов не поджаривает при покупке этой "декорации"?
Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.
|
|
|
| |
| I_love_sim | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:36 | Сообщение # 194 | |
|
А я своих берегу (только СВОИХ ) так что молнии нам не мешают, деревья не люблю, джакузи не переношу
|
|
|
| |
| LadyLegend | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:30 | Сообщение # 195 | |
|
Не думала, что можно умереть от града и перегрева. Теперь буду осторожнее, к счастью ни с одной из этих смертей не случилось столкнуться. Зимой часто симы замерзают, синие становятся, но я их сразу в помещение загоняю, у камина греться. На отдыхе, пока симы сидели в джакузи, очень часто в них попадала молния, но после первого же удара я уводила их подальше оттуда, переждать ненастную погоду.
|
|
|
| |
| Юлия_М | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:40 | Сообщение # 196 | |
|
У меня тоже был один случай. Я тогда особо кодов не знала и и не пользовалась. Я прокачала сима полностью все способности. А потом в режиме покупки нашла красивую елку и поставила около дома. В один прекрасный день решила посмотреть и загжгла ее, она буквально и загорелась вместе с моим симом. Так они и сгорели. Я очень пожалела, что он один жил. Даже помочь не кому было.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 04:58 | Сообщение # 197 | |
|
Quote (Юлия_М) У меня тоже был один случай. Я тогда особо кодов не знала и и не пользовалась. Я прокачала сима полностью все способности. А потом в режиме покупки нашла красивую елку и поставила около дома. В один прекрасный день решила посмотреть и загжгла ее, она буквально и загорелась вместе с моим симом. Так они и сгорели. Я очень пожалела, что он один жил. Даже помочь не кому было. жаль.... у меня двоя от не елки а от плиты сгорели.... ужасно расстроилась...
|
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:51 | Сообщение # 198 | |
|
я даже не думала, что в джакузи убивать можно О.о спасибо)
[New World]
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:07 | Сообщение # 199 | |
|
а мой сим умер от мороза, он тогда был одинок вышел лепить снеговика и замеееееееерз Я его потом воскресила, и сразу же женила а то мало ли что!"
|
|
|
| |
| ChappyTami | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:53 | Сообщение # 200 | |
|
одна моя симка умерла от того что решила поджечь кучу листьев но это была единственная и надеюсь что последняя смерть
|
|
|
| |