ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako  
Различные смерти в The Sims 2 Seasons
GALAДата: Вторник, 02.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Различные смерти в The Sims 2 Seasons

Дополнение "Сезоны", как и все предыдущие, дало симоводам несколько новых вариантов издевательств над любимыми - или не очень - персонажами.

- Смерть от удара молнии. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен играть со змеем или купаться в джакузи во время грозы.
- Смерть от града. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен попасть под град .
- Смерть от холода. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять зимой на улице, желательно в неподходящей одежде.
- Смерть от метеоритного дождя. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен запустить погодную установку. Существует вероятность, что сим загорится и умрет от метеоритного дождя.
- Смерть от жары. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять летом на улице, желательно в неподходящей одежде.
- Смерть от мешка денег. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен загадать желание денег у колодца.

Оформление: Сказочник

jasperovnaДата: Понедельник, 16.05.2011, 20:46 | Сообщение # 181 |
а у меня симы как вампиры, не грохнешь их хД))))

This is Beverli Hils, oh Baby....
*изображение большое для подписи. удалено*

White_LilyДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:36 | Сообщение # 182 |
У меня уже всеми способами умирали.

kasushkaДата: Пятница, 27.05.2011, 22:24 | Сообщение # 183 |
ох молния.... убила маленькую девочку (соседей).... cry очень ее не люблю, часто очень у меня бывает!!

KostianДата: Пятница, 22.07.2011, 20:44 | Сообщение # 184 |
Хм... Наверно это покажется странно, но мой сим умер от того что зимой он решил поваляться в снегу и сильно замерз но потом вдруг очень резко сменилась погода и в него молния бахнула. в итоге можно сказать двойная смерть. и самое прикольное то что пришло две смерти и стали делить этого сима.

Уважаемые Админы сайта! Разрешите побыть на этом сайте до конца недели, а потом заблокируете. Причина вам известна, но разрешите побыть на этом сайте до конца недели.Совесть замучила...

RecklessДата: Суббота, 23.07.2011, 10:35 | Сообщение # 185 |
Quote (Kostian)
Хм... Наверно это покажется странно, но мой сим умер от того что зимой он решил поваляться в снегу и сильно замерз но потом вдруг очень резко сменилась погода и в него молния бахнула. в итоге можно сказать двойная смерть. и самое прикольное то что пришло две смерти и стали делить этого сима.

Хех, интересно) Ни разу такого не было, к сожалению.

ЗагадочкаДата: Суббота, 23.07.2011, 11:36 | Сообщение # 186 |
Quote (Kostian)
в итоге можно сказать двойная смерть. и самое прикольное то что пришло две смерти и стали делить этого сима.

Интересно посмотреть бы на такое biggrin

KostianДата: Суббота, 23.07.2011, 13:56 | Сообщение # 187 |
Загадочка, я так смеялся над этими смертями что аж соседи по трубам стучали. ну что вы хотите, час ночи был....

Уважаемые Админы сайта! Разрешите побыть на этом сайте до конца недели, а потом заблокируете. Причина вам известна, но разрешите побыть на этом сайте до конца недели.Совесть замучила...

DinaWatsonДата: Пятница, 26.08.2011, 00:44 | Сообщение # 188 |
мои чаще всего из-за молнии умирают -__-

Эми-лиДата: Суббота, 17.09.2011, 20:42 | Сообщение # 189 |
А я начала играть за новую семью, там родители и дочька ребенок. Поселила в Новосельске, сразу начался дождь dry , на улице пробегала кошка- Кубышка, нажала за девочку, погладить кошку, только ребенок начал подходить и двери, как прямо возле входа ударила молния Оо, кошка как деранула happy , в общем, если бы девочка бежала быстрее, то её бы небыло...

ManekiNekoДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:58 | Сообщение # 190 |
Всё играю, а перегреться мне ни разу не удавалось...Ну не жарко им... wacko

ОрланочкаДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:41 | Сообщение # 191 |
Quote (Шай-Лайн)
Есть проверенный способ, как уберечь сима от молнии. Просто купите в разделе украшений молниеотвод (такой шест с пикой))).
И усё) И сима не трогают, и деревья целее будут)))

Да он просто декорация, ничего он не делает.

Я на фикбуке с:

ОрланочкаДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:46 | Сообщение # 192 |
Quote (ManekiNeko)
Всё играю, а перегреться мне ни разу не удавалось...Ну не жарко им...

У меня только один раз было! Один! cry Просто сим на беговой дорожке бегал, а я им самостоятельность отключила happy а скорость у меня на максимуме всегда. Ну я и вышла... кое куда.... а скорость оставила. Прихожу, а там сим валяется на полу, весь красный, смерть уже крутиться над симом, вся общага собралась... ну и после этого случая я самостоятельность на 100% включила happy happy biggrin

Я на фикбуке с:

Наська:)Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:23 | Сообщение # 193 |
Quote (Орланочка)
Да он просто декорация, ничего он не делает.

А Вы объясните, почему деревья не загораются и симов не поджаривает при покупке этой "декорации"?

Весна - это достаточный повод для совершения значительных глупостей без всяких веских причин.

I_love_simДата: Среда, 23.11.2011, 16:36 | Сообщение # 194 |
А я своих берегу (только СВОИХ happy ) так что молнии нам не мешают, деревья не люблю, джакузи не переношу happy

LadyLegendДата: Среда, 23.11.2011, 17:30 | Сообщение # 195 |
Не думала, что можно умереть от града и перегрева. Теперь буду осторожнее, к счастью ни с одной из этих смертей не случилось столкнуться. Зимой часто симы замерзают, синие становятся, но я их сразу в помещение загоняю, у камина греться. На отдыхе, пока симы сидели в джакузи, очень часто в них попадала молния, но после первого же удара я уводила их подальше оттуда, переждать ненастную погоду.

Юлия_МДата: Четверг, 01.12.2011, 18:40 | Сообщение # 196 |
У меня тоже был один случай. Я тогда особо кодов не знала и и не пользовалась. Я прокачала сима полностью все способности. А потом в режиме покупки нашла красивую елку и поставила около дома. В один прекрасный день решила посмотреть и загжгла ее, она буквально и загорелась вместе с моим симом. Так они и сгорели. Я очень пожалела, что он один жил. Даже помочь не кому было. sad

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

kasushkaДата: Пятница, 02.12.2011, 04:58 | Сообщение # 197 |
Quote (Юлия_М)
У меня тоже был один случай. Я тогда особо кодов не знала и и не пользовалась. Я прокачала сима полностью все способности. А потом в режиме покупки нашла красивую елку и поставила около дома. В один прекрасный день решила посмотреть и загжгла ее, она буквально и загорелась вместе с моим симом. Так они и сгорели. Я очень пожалела, что он один жил. Даже помочь не кому было.

жаль.... у меня двоя от не елки а от плиты сгорели.... ужасно расстроилась... sad

Кай69Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:51 | Сообщение # 198 |
я даже не думала, что в джакузи убивать можно О.о
спасибо)

[New World]

Люблю_симс_3Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:07 | Сообщение # 199 |
а мой сим умер от мороза, он тогда был одинок вышел лепить снеговика и замеееееееерз cry
Я его потом воскресила, и сразу же женила а то мало ли что!"

ChappyTamiДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:53 | Сообщение # 200 |
одна моя симка умерла от того что решила поджечь кучу листьев cry
но это была единственная и надеюсь что последняя смерть

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013