|
Различные смерти в The Sims 2 Seasons
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Различные смерти в The Sims 2 Seasons Дополнение "Сезоны", как и все предыдущие, дало симоводам несколько новых вариантов издевательств над любимыми - или не очень - персонажами.
- Смерть от удара молнии. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен играть со змеем или купаться в джакузи во время грозы. - Смерть от града. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен попасть под град . - Смерть от холода. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять зимой на улице, желательно в неподходящей одежде. - Смерть от метеоритного дождя. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен запустить погодную установку. Существует вероятность, что сим загорится и умрет от метеоритного дождя. - Смерть от жары. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять летом на улице, желательно в неподходящей одежде. - Смерть от мешка денег. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен загадать желание денег у колодца.
|
|
|
| |
| Reflex | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:50 | Сообщение # 141 | |
|
Солнце, А где ты его нашла Интересно прорсто
|
|
|
| |
| maxsim | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:53 | Сообщение # 142 | |
|
Quote (NewSha) Ой, я ненавижу когда так происходит. После установки Сезонов я вообще джакузи почти не ставлю. Во-первых из-за молнии (у меня убили уборщика). Во-вторых из-за того, что симам в джакузи становится жарко и джакузи загорается. Так можно всех гостей переубивать! А они все лезут и лезут туда так продай
*большая для форума подпись. удалено*
|
|
|
| |
| chip_zanuff | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:36 | Сообщение # 143 | |
|
Моего сима убило молнией когда я пытался изменить погоду на каком-то аппарате (не помню названия). Прогнозировали дождь, я решил сделать солнечную погоду, как вдруг молния ударила в этот агрегат и убила моего сима
|
|
|
| |
| Ankacat | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:52 | Сообщение # 144 | |
|
Это наверное от низкого уровня
|
|
|
| |
| chip_zanuff | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:38 | Сообщение # 145 | |
|
Quote (Ankacat) Это наверное от низкого уровня Хм, а что может быть
|
|
|
| |
| anyamasik | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:18 | Сообщение # 146 | |
|
Quote (NewSha) симам в джакузи становится жарко и джакузи загорается у меня тож такое было
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:58 | Сообщение # 147 | |
|
Нда, разработчики перетрудились - теперь в джакузи не понежишься нигде, ни в доме, ни на улице.
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:31 | Сообщение # 148 | |
|
Я Внука Розы(Ростомана) поженила на его няньке После свадьбы он сразу умер.
Moon Valley
|
|
|
| |
| Дженита | Дата: Среда, 06.10.2010, 08:40 | Сообщение # 149 | |
|
А у меня моего лучшего сима шарами огненными убило(((Я в сезонах поставила штуку для смены погоды. Парень крутил крутил крутил крутил и вдруг бабах! На него стали шары падать((Бедненький мой
тихо шифером шурша едет крыша неспеша...
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:04 | Сообщение # 150 | |
HepB@TpEnK@
|
Било просто так молнией, никто не умирал:) У симов которые всё знать хотят частенько жлание что бы шарахнуло молнией выскакивает:) Джакузи пару раз само загоралось, хорошо это в общаге было, сгорела НПСка
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:13 | Сообщение # 151 | |
|
Дженита, да уж.. жалко...
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:59 | Сообщение # 152 | |
|
У меня все виды смертей были!
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| Lennie | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:07 | Сообщение # 153 | |
|
моих сколько молния не била, всё бес толку))) живучие, блин)))
|
|
|
| |
| AtaniPer | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:46 | Сообщение # 154 | |
|
у меня от молнии только деревья загорались. никто смертью этого аддона не умирал. как только дети на улице замерзали, я их в дом гнала, в ванну)) а когда жарко было, я уж и не помню что делала, если честно..
|
|
|
| |
| Лурия | Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:54 | Сообщение # 155 | |
|
недавно умудрилась паренька одного от холода угробить. зато теперь жду, когда призрак в зимней одежде по участку летать будет. правда, не летает пока. может, не стоило его жену пускать к могиле скорбеть?
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:52 | Сообщение # 156 | |
|
Никогда не было((( Только при смене погоды симку шарами заваливало, и то без лет. исхода((
|
|
|
| |
| Renat | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:06 | Сообщение # 157 | |
|
Мои симы никогда не умирали от этих видов смертей, исключение когда я впервые в университет попал в игре
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
|
| |
| Vampircha | Дата: Среда, 08.12.2010, 21:45 | Сообщение # 158 | |
|
Quote (NewSha) Ой, я ненавижу когда так происходит. После установки Сезонов я вообще джакузи почти не ставлю. Во-первых из-за молнии (у меня убили уборщика). Во-вторых из-за того, что симам в джакузи становится жарко и джакузи загорается. Так можно всех гостей переубивать! А они все лезут и лезут туда А я поехала отдыхать....залезла в джакузи и чет отвлеклась.....как меня ударило молнией!!!я офигела ,увидев это в первый раз.Но не померла слава богу. А до этого я около собственного клуба поставила такие штуки,которые огонь вверх пускают.....Тока я вышла из режима покупок.как моя симка побежала смотреть что это....и загорелась,блин так обидно было,потом еще долго не могла памятник надгробный перенести с этого участка. А еще недавно создала симку,обучила ее,переселила ее в большой дом,создала ей жениха,он в результате переехал к ней.И вот как-то утром,пока моя симка пошла в душ,это бестолковина (сим) пошел готовить завтрак и умудрился спалить кухню,загореться сам потому что бегал и кричал как симка-истеричка,а не парень ей богу.В последний момент моя успела его потушить.у него сразу все красное стало в потребностях.Я его отправила в душ,но он не дошел....уснул прям около кабинки. 
|
|
|
| |
| Sonic9797 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:09 | Сообщение # 159 | |
|
Quote (NewSha) Ой, я ненавижу когда так происходит. После установки Сезонов я вообще джакузи почти не ставлю. Во-первых из-за молнии (у меня убили уборщика). Во-вторых из-за того, что симам в джакузи становится жарко и джакузи загорается. Так можно всех гостей переубивать! А они все лезут и лезут туда так поставь джакузи в доме или купи громоотвод!
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:47 | Сообщение # 160 | |
|
какой громоотвод??? никогда не слышала!!! кстати друзья сказали, что молния там появляется когда там одна штукенция на крыше стоит, ну такая высокая и острая...
Старый ник Witch5861
|
|
|
| |