ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Satako  
Различные смерти в The Sims 2 Seasons
GALAДата: Вторник, 02.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Различные смерти в The Sims 2 Seasons

Дополнение "Сезоны", как и все предыдущие, дало симоводам несколько новых вариантов издевательств над любимыми - или не очень - персонажами.

- Смерть от удара молнии. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен играть со змеем или купаться в джакузи во время грозы.
- Смерть от града. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен попасть под град .
- Смерть от холода. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять зимой на улице, желательно в неподходящей одежде.
- Смерть от метеоритного дождя. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен запустить погодную установку. Существует вероятность, что сим загорится и умрет от метеоритного дождя.
- Смерть от жары. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять летом на улице, желательно в неподходящей одежде.
- Смерть от мешка денег. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен загадать желание денег у колодца.

Оформление: Сказочник

crazy_catДата: Четверг, 26.03.2009, 12:50 | Сообщение # 81 |
У меня тож молнии ни раз не попадали в сима.
Да и дождик очень редко бывает. Да что там говорить: у меня даже снег иногда не выпадает :'(

EKATTДата: Суббота, 04.04.2009, 20:02 | Сообщение # 82 |
Молния меня обычно застает где-нибудь на курортах. Дома редко. Еще никого не убила biggrin . Буду надеяться, что с моими симами такое горе не произойдет.

Sunny_bunnyДата: Суббота, 02.05.2009, 11:08 | Сообщение # 83 |
Да уж, молния - не удобно

HaH4uKДата: Суббота, 02.05.2009, 18:59 | Сообщение # 84 |
молния - всегда ужас.... деревья жгут)))
а у меня 4 раза сима ударяло))) 3 раза убило а один раз как то выжил ток не знаю как)))

Simo4k@Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:44 | Сообщение # 85 |
от жары?? наверно могут... если долго загорать можно получить ожог и потом оказаться в бессознании (но потом всё нормально) я как-то пробовала убить сима от перегрева не вышло, но если долго мучаться, то что нибеть получится!

Я такая, какая я есть!

Если меня нет, значит я играю в sims.

Sims3!!!!

Я не говорю "спасибо" , потому что есть +

OrelДата: Среда, 06.05.2009, 19:00 | Сообщение # 86 |
smile А я однажды решился подставить сима под молнию чтоб на него посмотреть как это произойдёт, поставил джакузи на улице, убрал громоотвод! на машине для изменения погоды поставил дождик несколько дней дождь лил а сима вааабще молния не трогала wacko

(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)

Serega_SmithДата: Среда, 06.05.2009, 21:00 | Сообщение # 87 |
Моего пока не ударяло только в деревья happy

Симка-БэллаДата: Суббота, 09.05.2009, 09:11 | Сообщение # 88 |
У меня один раз сима убило молнией cry

OrelДата: Суббота, 09.05.2009, 13:13 | Сообщение # 89 |
biggrin ура у меня наконецто хоть во что-то попало в дерево да при том за всю погоду с дождём 4 раза)

(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)

Light_Of_IcebergДата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:14 | Сообщение # 90 |
Я хотела охладить сима до смерти, но не вышло =( Я заставила его в самый разгар зимы выйти на улицу в одних плавках и залезть в бассейн. Его градусник опустился до минимума, он вылез и упал на снег. Повалялся немного, потом выбежала его жена и отогрела феном =/ Вот кто ее просил, а? :D В общем, ненавистный мною сим выжил, но ненадолго: потом я его утопила :D

If you want to be somebody, somebody really special, be YOURSELF! =)

SiMpAtyAgAДата: Понедельник, 11.05.2009, 13:44 | Сообщение # 91 |
У меня ещё никогда не умирали от мороза...Может могут и от жары у мереть....надо попробовать happy

KanareikaДата: Вторник, 12.05.2009, 16:55 | Сообщение # 92 |
Мои симы на морозе замерзали, и не раз. Иногда естественно...Иногда специально...

MegaSumkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 13:19 | Сообщение # 93 |
Ну у меня один раз ударило, когда она под яблоней стояла.! dry

dm633Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:45 | Сообщение # 94 |
Я пытался убить одного сима на морозе - отправил его зимой в трусах на огород, окружённый полностью забором, для "пикантности" добавил кучу вонючих тарелок. Он умер от голода, а хотелось чтобы от мороза angry

Злой_симДата: Среда, 17.06.2009, 13:44 | Сообщение # 95 |
мой сим любит когда в него молния ударяет, так он в грозу в лужу прыгает

Lenni_456Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:17 | Сообщение # 96 |
Мда теперь сим гуляет ,замерзаетну потом подыхает.Нереально

Гавкнешь, забаню.

ВоЛьТДата: Четверг, 09.07.2009, 14:21 | Сообщение # 97 |
Ниразу у меня такого не было, чтобы сим умирал от мороза или от жары.. А жаль, я очень старалась.

бывает такое, что ты заходишь в комнату и не можешь вспомнить зачем пришел?
ЭТО БОГ ИГРАЕТ В СИМС И ОН ТОЛЬКО ЧТО ОТМЕНИЛ ДЕЙСТВИЕ

Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 06:13 | Сообщение # 98 |
FarEast
Да, у меня в игре были удары молнией, но никто от этого у меня не умирал (просто оказывалась естественная нужда на нуле, а также гигиена, падало питание и комфорт). Раз у меня в сима моего в котовасии попала молния, но он не умер, а лужу только наделал (это был полный позор и пришлось бежать домой). Раз я собрала своего другого сима на дискотеку. Такой красавец вышел, а там гроза. На полпути до машины в него попала молния, но он также жив, единственное, что вечеринку пришлось перенести до лучших врмен. Еще прикол был. Хотела подружить сима с волком. Он ради этого волка в пижаме в дождь на улицу выскочил. Пока возюкался с ним, то в него молния попала, но ниче живой.
Гланое во время дождя не стоять в луже и все вроде нормально, но мне на это редко везло.

Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"

Сообщение отредактировал ky-ky3314 - Суббота, 11.07.2009, 06:14

KristaLoveДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:54 | Сообщение # 99 |
а у меня один раз от перегрева симка умерла,мне ее очень жалко было sad

ИннеSSкаДата: Вторник, 21.07.2009, 21:10 | Сообщение # 100 |
Не, у меня тож на морозе не умирали. Только синие в обморок сваливались и то не специально... dry
Помню, симка с своим мелким гуляла (ну который ползает), лепила снеговика и в обморок свалилась, а ребеночек так и сидел на снегу - игрался, до ее возвращения в жизнь smile

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013