|
Различные смерти в The Sims 2 Seasons
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Различные смерти в The Sims 2 Seasons Дополнение "Сезоны", как и все предыдущие, дало симоводам несколько новых вариантов издевательств над любимыми - или не очень - персонажами.
- Смерть от удара молнии. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен играть со змеем или купаться в джакузи во время грозы. - Смерть от града. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен попасть под град . - Смерть от холода. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять зимой на улице, желательно в неподходящей одежде. - Смерть от метеоритного дождя. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен запустить погодную установку. Существует вероятность, что сим загорится и умрет от метеоритного дождя. - Смерть от жары. Чтобы умереть таким способом сим должен долго гулять летом на улице, желательно в неподходящей одежде. - Смерть от мешка денег. Чтобы умереть таким способом сим с низкими потребностями должен загадать желание денег у колодца.
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:41 | Сообщение # 121 | |
|
Quote (GALA) Смерть на морозе. Quote (GALA) Смерть от перегрева. Странно. Я смотрела видео про все смерти в симс 2, там небыло смерти не от мороза, не от перегрева...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| tatmer | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:01 | Сообщение # 122 | |
|
Купила я себе там этот генератор погоды сим покрутил повертел ним и на него начали падать огненые шары!Так и сим помер и хата сгорела!
|
|
|
| |
| Лурия | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:01 | Сообщение # 123 | |
|
у меня ещё ни разу не умирали от какой-либо сезоновской смерти. повезло, наверное)
|
|
|
| |
| орех3 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:24 | Сообщение # 124 | |
|
У МЕНЯ НЕ УБИВАЛО СИМА
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:47 | Сообщение # 125 | |
|
У меня умирали от молнии и один раз от града...
*удалено*
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:07 | Сообщение # 126 | |
|
У меня от молнии еще ни разу не умирали - просто на них молния попадает - и нечего. Была смерть от мороза. И от града не было. Почти. За одним симом уже приходила Костлявая, но я вышла без сохранения не хочу, чтобы у моих симов в огородице было кладбище, как у Офелии Нигмопулос из КитежГрада
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
Сообщение отредактировал Nailya-Scorpion - Воскресенье, 18.04.2010, 14:10 |
|
|
| |
| клуб_ничка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:00 | Сообщение # 127 | |
|
Хочу чтоб на меня упал спутник....
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Помогите решить алгебру
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:22 | Сообщение # 128 | |
|
у меня симы не от града не от перегреваняю не от переохлождения не от молнии не умирали
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Мистическая_Гёрл | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:13 | Сообщение # 129 | |
|
tatmer, просто у твоего сима было стремление красное или еле зеленое и вот на него это попадало!
Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!
|
|
|
| |
| sims1cool | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:55 | Сообщение # 130 | |
|
У меня в симку два раза молния попадала, но она оставалась жива, чему я очень рада ^^ Она еще у меня выжила, когда перегрелась и когда в град попала. живучая фигня...
Ава и подпись by ulka_sims
|
|
|
| |
| Naboo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:10 | Сообщение # 131 | |
|
А у меня ни разу симы так не умирали. Бывало что замерзали или перенагревались сильно, но не умирали ни разу. А ещё у моего сима сильное желание что бы в него попала молния. Я чего только не делала, она никак не хочет в него попадать
|
|
|
| |
| sims1cool | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:15 | Сообщение # 132 | |
|
Quote (Naboo) А ещё у моего сима сильное желание что бы в него попала молния. Я чего только не делала, она никак не хочет в него попадать А я эту штуку, которая погодой управляет купила, поставила джакузи, включила дождь, а сима в джакузи засунула. Получилось х)
Ава и подпись by ulka_sims
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Суббота, 03.07.2010, 06:40 | Сообщение # 133 | |
|
у меня славо богу от молнии не умирали ещё!Фух)
|
|
|
| |
| Naboo | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:43 | Сообщение # 134 | |
|
А я своего сима заставляла в очень сильную грозу в бассейне купаться - не помогло. Хотя это вроде тоже должно работать.
|
|
|
| |
| ^^МалЫшкА^^ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:52 | Сообщение # 135 | |
|
У меня симы мрут от молнии... Да и ещё как назло бьёт два раза..Разве молния может бить в одно место два раза ?
._.
|
|
|
| |
| WinterTime | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:52 | Сообщение # 136 | |
|
Quote (^^МалЫшкА^^) Разве молния может бить в одно место два раза ? Наверное, это своеобразный прикол разработчиков. Есть даже поговорка, что-то вроде: "молния не бьёт дважды в одно и то же место". Я вот чего не понимаю: у симов в грозу появляется желание быть шарахнутым молнией. Странные они все-таки 
"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий." Биллингс
|
|
|
| |
| ^^МалЫшкА^^ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:57 | Сообщение # 137 | |
|
Quote (WinterTime) у симов в грозу появляется желание быть шарахнутым молнией У моих это чаще страх Так как, за молнией приходит смерть
._.
|
|
|
| |
| Name24 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:39 | Сообщение # 138 | |
|
Может это глюк, но мои симы в сауне зимой купались и не вылезли, а смерть не прилетела, и они там до сих пор сидят
|
|
|
| |
| Jenny736 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:34 | Сообщение # 139 | |
|
У меня никогда не умирали от какой-нибудь смерти из аддона,хотя я специально отправляла симов в джакузи во время дождя
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:47 | Сообщение # 140 | |
|
от молнии симы очень часто умирали,а сейчас их фиг убьёшь этой молнией (у меня ещё тогда университета не было,поэтому воскресить симов не удавалось )
|
|
|
| |