|
Рейтинг путешественника
|
|
| Alexxali | Дата: Пятница, 11.07.2008, 03:52 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Появится что-то типа записной книжки, где симы будут запечатлевать экзотику (в виде разноцветных иконок), с которой умудрились познакомиться, которая также будет и отмечаться в воспоминаниях. Это может быть: найти клад, обнаружить тайный дом или отыскать потерянный кусок карты... всего их 45. От успешности сима в поисках приключений будет зависеть и его статус путешественника. Будет и в желаниях/страхах время от времени появляться какая-то идея, которую сим в обязательном порядке захочет/не захочет осуществить. на скриншоте видно, что сим успел пока что только увидеть азиатский домик. И статус у него зеваки, путешественника-делитанта. Все еще впереди! 
Бывший модер!! Конец модераторства - 24.01/09 Досвидания!!!
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:33 | Сообщение # 2 | |
|
Думаю все прошли багаж туриста, в общем вот описание: 1. Попробовать тропические фрукты - Вы попробовали "Ананасовый сюрприз" 2. Погрузиться в культуру и традиции - Вы совершили путешествие на Дальний Восток 3. Показать этим местным - Вы выучили островное приветствие 4. Потрясти юбочкой из травы на пляже - вы выучили гавайский танец. 5. Научиться спасаться от жары - Вы выучили технику массажа горячими камнями 6. Танцевать с огнепоклонниками - Вы выучили танец с огнем 7. Насладиться отдыхом - Вы отлично отдохнули 8. Открыть тайну острова - Вы добыли куклу вуду 9. Исследовать дикую природу - Вы совершили путешествие в горы 10. Узнать тайну - Вы нашли тайный участок 11. Научиться восточному массажу - Вы выучили технику акупунктуры 12. Научиться горским танцам - Вы выучили танец с прихлопом 13. Встретить мохнатого друга - Вы подружились со снежным человеком 14. Поучавствовать в древних упражнениях - Вы выучили ушу 15. Раскланяться - Вы выучили восточное приветствие 16. Побывать на 5 экскурсиях с гидом - Вы побывали на 5 экскурсиях 17. Стать опытным путешественником - Вы отлично отдохнули 3 раза 18. Стать как ниндзя! - Ниндзя научил вас телепортации 19. Узнать восточную легенду - Вы выучили легенду о драконах 20. Отдать дань древней цивилизации - Вы сделали предложение на развалинах храма 21. Поющий пират? - Вы выучили морскую песню 22. Научиться расслабляться, как горцы - Вы выучили технику глубокого массажа 23. Сбежать в тропический рай - Вы совершили путешествие на остров 24. Загадать желание! - Вы загадали желание в храме 25. Узнать местные обычаи - Вы выучили все приветствия 26. Посмотреть достопримечательности - Вы побывали на экскурсии 27. Удержаться на бревне и выиграть! - Вы выиграли катание на бревне 28. Что можно найти в песке? - Вы нашли ракушку 29. Найти проводника в секретное место - Вы нашли тайную карту 30. Выпить горячего чаю - Вы выпили горячего чаю 31. Встать за рулевое колесо - Вы поиграли на пиратском судне 32. Выкопать сокровища! - Вы выкопали сокровища! 33. Попробовать восточные деликатесы - Вы попробовали чираши 34. Обустроить сад камней - Вы почистили дзенский сад 35. Привести целый альбом отпускных фотографий - Вы заказали альбом 36. Стучать себя в грудь, как горец - Вы выучили приветствие горцев 37. Осмотреть все достопримечательности - Вы побывали на всех экскурсиях 38. Выиграть в маджонг! - Вы выиграли в маджонг 39. Открыть все тайны путешествия - Вы нашли все тайные участки 40. Насладиться вкусом настоящей пищи горцев - Вы попробовали оладьи 41. Узнать историю годовых колец - Вы посчитали годовые кольца 42. Насладиться обедом, поданным в номер - Вы сделали заказ в номер 43. Спать под звездами - Вы поспали в палатке 44. Попасть в цель - Вы получили приз за метание топора 45. Стать завсегдатаем курортов - Вы отлично отдохнули 5 раз
|
|
|
| |
| DarkMark | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:08 | Сообщение # 3 | |
|
а я всё прошёл и во всех местах бывал и без этого что тут написано
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:28 | Сообщение # 4 | |
|
DarkMark, ну я тоже все сама нашла и эту инфошку уже по своему опыта написала после
|
|
|
| |
| black_cat | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:05 | Сообщение # 5 | |
Меланхолик
|
А как приветсвия выучить?? До меня вообще не доходит(
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:12 | Сообщение # 6 | |
|
black_cat, к тебе сам должен подойти один из местных жителей и поздороваться по местному, после этого ты с ними сможешь так здороваться. Сначала будет получаться коряво, но уже через 5-7 раз сим выучит приветствие
|
|
|
| |
| SkyRing | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:21 | Сообщение # 7 | |
|
Я сделала всё что было и стала знаменитой путешественницей... но от этого не лучше, не хуже. Как обычно. Даже никакого приза. (((
|
|
|
| |
| GALA | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:56 | Сообщение # 8 | |
|
чемодан путешественника оч интересная задумка издателей добавляет интересности в игру )
|
|
|
| |
| Zen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:13 | Сообщение # 9 | |
Чародейка
|
Quote (Dara_Savelly) к тебе сам должен подойти один из местных жителей и поздороваться по местному, после этого ты с ними сможешь так здороваться. А у меня нифига не получалось Либо мой сим был занят в этот момент, поэтому не мог ответить на приветствие и выучить его, либо со мной никто не здоровался. И тогда я решила обойти этот камень и воспользовалась кодом разработчика...
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |
| бабочка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:50 | Сообщение # 10 | |
|
а как выучить песню пирата?
всем ПрЕвЕд)))
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:59 | Сообщение # 11 | |
|
бабочка, надо сначала выманить пирата из каюты, а когда он выйдет, то во взаимодействиях с ним должна появиться функция - Выучить морскую песню или что-то вроде того)
|
|
|
| |
| ollubim | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:04 | Сообщение # 12 | |
|
У меня к симке одной пират ну никак не идет я всю ночь на корабле околачиваюсь, уже 5 судовых журналов собрала...
|
|
|
| |
| бабочка | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:19 | Сообщение # 13 | |
|
я не знаю как выучить танец с прихлопом,и где?уже все места обездела ни как не получаеться (((помогите пожалуйста)))
всем ПрЕвЕд)))
|
|
|
| |
| Dara_Savelly | Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:34 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (бабочка) уже все места обездела ни как не получаеться Если не ошибаюсь, таней с прихлопом можно выучить только в Озерном Крае. Идите нао бщественный лот и ждите, пока кто-нибудь из местных не начнет под музыку танцевать танец, тогда у вас может появиться функция - Присоединиться и вы выучите этот танец
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 06:29 | Сообщение # 15 | |
|
Я все 45 открыл!!!!
|
|
|
| |
| бабочка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:28 | Сообщение # 16 | |
|
я не могу ни как выучить танец с прихлопом((((приехала в озерный край,и торчю на каждом общественом месте по 2-3 дня и так не кто и не танцует(((ужас(((а в рейтенге путешествиника мне всего надо выучить 1 последние-и это танец с прихлопом...я уже незнаю что и деладь((( есть каконить код чтобы открыть-ЭТОТ ТАНЕЦ С ПРИХЛОПОМ????!!!!
всем ПрЕвЕд)))
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:47 | Сообщение # 17 | |
|
бабочка, попробуй поездить по другим общ. лотам у меня таже проблема была.
|
|
|
| |
| Андерсон | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:19 | Сообщение # 18 | |
|
я пыталась заполнить весь чемодан, у меня не получилось((
|
|
|
| |
| Симоман | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:05 | Сообщение # 19 | |
|
У меня последнее что было заполнено это то, что я научился гавайскому танцу (точнее моя симка)
Сообщение отредактировал Симоман - Четверг, 04.12.2008, 11:49 |
|
|
| |
| Zen | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 06:12 | Сообщение # 20 | |
Чародейка
|
Quote (Андерсон) я пыталась заполнить весь чемодан, у меня не получилось(( Что именно не получается найти?
Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.
|
|
|
| |