ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Я заметил,что после выполнений заданий(в чемодане путешественника)сим либо больше занимается выученым примом,либо стал быстрее делать дела.С помощью ниндзя можно быстро перемещаться,с помощью знаний ушу мой сим выучил навык культуры тела ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ А если выучить приветствия и танцы можно с помощью них налаживать отношения с местными.... Put your hands up Make 'em touch
Однако жалко, что там не было гробниц и квестов, как в The Sims 3 . Ну всё равно игра замечательная Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
Ммм... После знаний приветствий у моих логика быстрее прокачивается, когда телепортацию выучат то настроение быстрее повышается... и т.д.
А у кого нибудь было так, что после катания на бревне сим сразу прыгал в бассейн с доски, даже если это делает в первый раз? У меня так и было. Хотя может симка такая попалась.... Бывшая StellaSims2
а вот как правильно надо расставить сувенирчики на полке, чтоб пользу получить? и в чем эта польза выражается? формалин - единственный доступный вид бессмертия
я тогда только на сайте зарегистрировался правил не знал, извините если не верите посмотрите на дату написания сообщения :
Quote (Кузян)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:49
мой сим выучил все массажи, стал ниндзя и выучил все приветствия He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them